Уже читали? про планету

Руководящий чин это публичная должность. Человек должен это понимать и как то свои порывы контролировать перед другими. Люди все разные, один посмотрит на чудачества сквозь пальцы, а другой прокурору напишет. Тем более бизнес, конкуренция, тут все в дело пойдет. Моргнешь лишний раз и ты уже звезда ютуба.

БубА: Не у каждой уборщицы 35разряда хватит духа когда к ребенку подбежит гендир и станет че нить с ним выделывать с радостными воплями, многие бы просто оторопели. Сидели бы поди с кислыми улыбочками чтобы работу не потерять

простите, конечно, меня. Но что - у нас работа уборщиц столь престижна. что не найти больше? Что там можно потерять такого, чтобы оправдывать издевательства над своим ребенком?

стринги 58 размера: у скажите хоть кто такая Бэлла

Ну наберите в гугле Бэлла Немыкина, не забанили там поди?

Пчелка-Майка: Ну вспомните Фадей Фадеева - с радио ди джея. Развращал малолеток пацанов. тоже многие не верили, нет нет, он не мог, в итоге то доказали.

вот это поворот. я не знала. он на радио си работал или я с кем то путаю?

Анонимик: Бэлла Немыкина

вспомнила наконец-то
20 лет уж прошло, подняли ведь древнюю язевскую историю

девачко: Фадей Фадеева

да, радио Си

Frona: 20 лет уж прошло,

и фигуранты уже успели отсидеть и выйти. кого имел ввиду первый упоминавший это убийство аноним, я не поняла. Ибо заказчик побегал-побегал, да сдался. И отсидел. А исполнители сели сразу.

БубА: Не у каждой уборщицы 35разряда хватит духа когда к ребенку подбежит гендир и станет че нить с ним выделывать с радостными воплями, многие бы просто оторопели. Сидели бы поди с кислыми улыбочками чтобы работу не потерять.

да прямо. что то вы совсем людей ни во что не ставите. даже если вашими словами продолжать - человек рабочей специальности как раз легче себя реализует, те же уборщицы нужны всегда и везде. а вот "топовые" зачастую готовы терпеть дискомфорт, и самодура-начальника, особенно когда когда должность получают большую, чем стоят

БубА: Не у каждой уборщицы 35разряда хватит духа когда к ребенку подбежит гендир и станет че нить с ним выделывать с радостными воплями, многие бы просто оторопели. Сидели бы поди с кислыми улыбочками чтобы работу не потерять.

это вы так пошутили?да хоть уборщица,хоть бухгалтер,кто позволит в здравом уме находясь,дать издеваться над собственным ребенком.Я еще могу понять,если бы своего директор дубасил перед коллективом,его ребенок ,его методы,большинство молчали и сочувствовали бы ребенку.Но за своего ребенка думаю каждый даст отпор.А уборщица тем более)у нее физ труд,она сильная))) и орудие(швабра) при себе.Да и на фиг такая работа)))

девачко: а вот "топовые" зачастую готовы терпеть дискомфорт, и самодура-начальника, особенно когда когда должность п

Ну если самодурство руководителя только их касается,лично.А не избиения их детей,тут думаю мало кто согласится терпеть это.

прочитала про Бэллу(( мда

аноним: Громкое дело было про Беллу Немыкину и ее мужа потом депутата, где статья и решетка?

Что-то у вас все смешалось ))
Беллу заказал ее любовник (вот он был зять будущего депутата Язина )) и он отсидел 14 лет

василиса непремудрая: т он был зять будущего депутата Язина

Язева. И он вроде депутатствовал и тогда на местных уровнях.
Поисковик на Бэллу выдает фото девушки Кристины с фамилией отца Бэллы. Дочь ее видать, как раз лет 20 девушке по фото.

Аноним?: вроде провайдер

для вас - это и есть провайдер . Планета. это же не мешает человеку организовать другие направления своего бизнеса.

Аноним?: какие? группа это , что и для чего?

дак разные. зачем я буду служебную инфу тут писать? как минимум - вебург, миралоджик - для юр лиц.
в группе крови не состою. комментировать не могу.
но логично, что если человек стоит у руля какого-то бизнеса, то он может параллельно развивать любую другую идею

Аноним: Какая же дебильная фраза: дыма без огня не бывает. И ведь каждая вторая её стрекочет.
Таким набрешут в уши, а они, как сарафанное радио, дальше любую брехню несут , как флаг.. Ну как же , дыма же без огня не бывает . Тьфу противно с таких.

Самое смешное, что они верят, что у них критическое мышление, и они не поддаются зомбированию. Реакция на подобные статьи, без проверки фактов, об этом ясно говорит:)))

Cucusiky: Потому, что вот, они-почитаемые, уважаемые, обеспеченные люди... таких юмама любит ибо скелеты их глубоко спрятаны, и по х, что их скелеты страшнее, чем алкоголизм или выйти замуж за дебила.

Аноним: Крышу рвёт от вседозволенности у уважаемых

+100500

А еще мне вот лично НЕ понятно, какого хрена этот "господин О" еще под подпиской о невыезде, не в камере
-" Мы попытались связаться с Юрием Юдиным, чтобы подтвердить или опровергнуть обвинения в его адрес, но, к сожалению, трубку он не взял. Отдел маркетинга компании во время визита корреспондента E1.RU в офис фирмы пообещал устроить с ним встречу, но она так и не состоялась".

Ну и больше всего его женушки поражают, которые детей наплодили и НЕ вмешивались когда он каждого из них морально уродовал с особым смаком

анонимно: Ну и больше всего его женушки поражают, которые детей наплодили и НЕ вмешивались когда он каждого из них морально уродовал с особым смаком

он лишен родительских прав относительно 2 своих детей, следовательно вмешивались, как ни крути

девачко: он лишен родительских прав относительно 2 своих детей, следовательно вмешивались, как ни крути

вы видели судебное решение или верите е1? Если верить е1 то все сотрудники Планеты сидят на работе в ошейниках, получают разряды током и боятся вякнуть, аа ну еще баранов бегают режут

анонимно: Ну и больше всего его женушки поражают, которые детей наплодили и НЕ вмешивались когда он каждого из них морально уродовал с особым смаком

не просто не вмешивались, а ОТДАВАЛИ на воспитание Причем в 2014, а опомнилась только в 2018? Вдруг осознала что ее ребенка истязали? А почему только через 4 года? Денежный поток закончился?

Аноним: вы видели судебное решение или верите е1? Если верить е1 то все сотрудники Планеты сидят на работе в ошейниках, получают разряды током и боятся вякнуть

ненуачо. Тоже может быть.

Если б ничего не было вообще, человек бы не был невыездным и суд бы ему не назначили. Чтобы дело дошло до суда, нужно перелопатить кучу всего. Если б это была клевета, подозреваемый так бы и заявлял с самого начала. И даже до слушаний бы не дошло.

Удивляет наивняк, которой думает, что Е1 слухи. Есть и слухи, конечно, но там доки с судебного портала о назначении даты суда ИМЕННО по делу по истязанию малолетнего. А это уже упрямый факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы