Детская жестокость.....кто виноват и что делать

Cucusiky: За 5 лет жития в арамили со мной было все спокойно

А со мной - за 40 лет жизни на Уралмаше.
Включая 90-ые.

Ага. Только почему-то репутация у него не очень..
У Арамили, по-моему, тоже

Ск@зочка: l.facebook.com/l.php

как это развидеть сейчас

страшно, просто страшно и то, что их не закрыли сразу просто в голове не укладывается

Show Must Go On автор темы: Детская жестокость.....кто виноват и что делать Создать тему

во всем виноваты всегда только родители и никто другой
когда мои дети начинаются катиться с катушек, мы всегда с мужем изем свои косяки, и находим

Yeiwe: чтобы не было самосуда.

Самосуд бы не помешал. Сознательно убивали. И знали, что может все сойти с рук.

ussr: Самосуд бы не помешал

Так мы коммуниз не построим...да и это только в Турции, там тепло
Во всем должен быть порядок и государство..т.е. суд

Да пороть надо было!!! Родители забили просто, вот и выросло, то что выросло. У сына в 7 классе девахи приходили на уроки под шафе! Учителя это не видят? Или делают вид, что не видят?! Да всем просто пофиг!!! И я как родительница не буду их мамашам писать, потому что меня и моего сына сочтут непонятно кем! И думаю знают об этом ( что выпивают девочки) полкласса.

НеBlonD007: Учителя это не видят? Или делают вид, что не видят?! Да всем просто пофиг!!! И я как родительница не буду их мамашам писать, потому что меня и моего сына сочтут непонятно кем!

учителей и так замордовали яжематери, да и вам пофиг

татьяна752: учителей и так замордовали яжематери, да и вам пофиг

если они видят, что у них школьники выпившие на уроках,они должны как то реагировать. А вы бы стали родителя докладывать про их деточек? Думаю вряд ли

НеBlonD007: А вы бы стали родителя докладывать про их деточек? Думаю вряд ли

я - да. мы с родителями были в отличных отношениях - всегда поддерживали связь.

НеBlonD007: они должны как то реагировать.

как? если только позвонить родителям, но им пофиг. они домой с запахом приходят , те слепые? а учитель кучу бумаг напишет без толку

Cucusiky:
Вы же говорили, что надо сидеть тише воды и не во чтр не впутываться! Что с вами не так???

а я сказала впутываться в драку, в разборки, в криминал? я сказала - сказать родителям. если у моего ребенка косяк - я хочу об этом узнать первой, значит и сама скажу. когда мои учились - у нас учитель был всегда прав, так же как и родители. может поэтому у моих в классах такого не было

Cucusiky: о есть там, где явно нужно проявить себя героически- не про вас

героически кидаться на наркомана с ножом? я не хочу посмертно быть героем
когда были нормальные законы и мой муж задержал насильника девочки - нам грамоту дали с часами. сейчас за это срок дадут. нафиг, нафиг. максимум заорать и полицию вызвать

Cucusiky: за то изпод тяжка настучать?

что значить настучать ? всех в классе я знала, с родителями общалась. мы обсуждали все косяки детей. и если бы кто то пришел пьяный в школу - легко сообщила бы родителям. и мне бы сказали.
ну вот вам пример - в гаражах били парня, ваши действия? кинуться отнимать? забьют рядом. взывать к совести - минимум отматерят в ответ. если вы с оружием ( с палкой, с камнями, и тд) и синяк поставите тварям - вас и привлекут - вы несовершеннолетним телесные нанесли. мой выход - орать и звать людей и вызвать 02.
ну не герой я

Yeiwe: Ощущение, что троих убийц взяли под стражу просто потому, чтобы не было самосуда.

Ужасающая ситуация, если даже пополам все поделить, что в статье выше написано - картина видится жуткая. Вот и выходит, что полиция защищает сейчас выродков.

Cucusiky: Как минимум отойти на безопасное расстояние и вызвать ментов, что мне в жизни поиходилось делать

мне просто интересно - сколько вы будете ждать их?

Cucusiky: Это не значит, что не надо спасать и помогать людям.

я где то так сказала? я сказала не геройствовать - не задерживать, не бить, не вмешиваться - орать и вызывать 02 и успеть сбежать от полиции, иначе проблем не оберешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы