Превосходство мужского интеллекта подтвердилось

Источник: https://www.medikforum.ru/

Исследователи из Университета Вашингтона опубликовали в журнале Cell доводы о том, почему мужчины умнее. Ученые установили, что мозг мужчин обладает способностью быстрее обрабатывать информацию и выбирать правильное решение.

Специалисты проводили эксперимент, в котором исследовали быстроту реакции на графическую картинку мужчин и женщин. В результате они обнаружили, что при примерно равной скорости поступления информации в женский и мужской мозг, у мужчин все же получается быстрее принимать нужное решение.

«Мозг женщин обрабатывает входящую информацию на 25–75% процентов медленнее мужского», - конкретизировали научные специалисты.

Данные эксперимента, отмечают его авторы, помогут определить физиологические, эволюционные и химические нюансы, отличающие работу организма у женщин и мужчин.

Удивительно, но тесты исследователей показали, что наибольшей быстротой в деле обработки информации обладает мозг мужчин с нарушениями психического развития. Согласно выводам ученых на этот счет, у таких мужчин ослаблено регулирование нейронной активности, что уменьшает время реакции и существенно обостряет восприятие информации.

Более ранние исследования показали, что людям с высоким интеллектом бывают свойственны крайне неприятные в быту привычки.

Судя по тому, что ссылку на оригинальный текст выложить не удалось, пост готовила женщина?)))

Передайте ей, что интеллект не равен скорости обработки графических образов.

Новости U-mama.ru автор темы: Ученые установили, что мозг мужчин обладает способностью быстрее обрабатывать информацию и выбирать правильное решение.

Тоже мне Америку открыли. Я давно это знала и без исследований. Сестра моя открывала своё дело, так же две подруги тоже имели ИП. Мой муж сразу сказал кто и когда закроется и что это не рентабельно и кто ещё и должен останется. И ведь был прав на все 100%.

Новости U-mama.ru автор темы: наибольшей быстротой в деле обработки информации обладает мозг мужчин с нарушениями психического развития.

То есть если мужчина быстро соображает есть повод усомниться в его психическом состоянии.

iRussian,
от 80 до 90 % новых бизнесов закрывается в течение 1-2 лет. У всех - и у мужчин тоже

Gytha Ogg: интеллект не равен скорости обработки графических образов.

Именно!

Вот все хорошо, но при чем тут интеллект?

Gytha Ogg,
Тут у нас сообщество любителей мизогинии, так что все закономерно))))
Женский мозг универсальнее и адаптивнее. Просто женщины об этом не знают, и предпочитают свой темный уголок.

Gytha Ogg: от 80 до 90 % новых бизнесов закрывается в течение 1-2 лет. У всех

Нет, не у всех. Все знакомые женщины открывающие ИП все закрылись, кроме одной. А среди знакомых мужчин ни одного не знаю кто бы закрылся через 1-2 года, все продолжают свою деятельность. Женщин ИПешниц - 5, мужчин - только на памяти сейчас 7.

Женщины рыдают.

не понимаю, как обработка графической информации может в 100% характеризовать интеллект... К тому же уже давно доказано о том, что полушарность объясняет те или иные способности...

Дама Бубён: Просто женщины об этом не знают

Кто бы сомневался

Аноним: Женщины рыдают.

Я не рыдаю. Я бы никогда не вышла замуж за мужчину глупее себя. Да я осознаю, что мой муж умнее меня, но за это я его и люблю.

iRussian: Я не рыдаю. Я бы никогда не вышла замуж за мужчину глупее себя. Да я осознаю, что мой муж умнее меня, но за это я его и люблю.

+ Тоже не вижу в этом ничего плохого.
Чем умнее мужик, тем лучше его женщине.

Дама Бубён: Тут у нас сообщество любителей мизогинии, так что все закономерно

В чем мизогония?

iRussian,
Ну вы подождите, настанут времена, когда мужчины будут наравне с женщинами сидеть в декретном отпуске, заниматься детьми и домашним хозяйством наравне с женщинами, тем самым высвободив для своих женщин огромный объем времени и свободы - тогда можно будет говорить о каком либо процентном соотношении ипешников прямо смешно.
У меня много женщин знакомых с бизнесами и заработком и домомполнойчашей в одну каску. Дяденьки так не умеют. Они только бизнес или только диван.

iRussian: Да я осознаю, что мой муж умнее меня, но за это я его и люблю.

Это вообще не сложно некоторым женщинам - найти мужчину умнее. А вот другие с ног сбились, знаете ли

iRussian: Нет, не у всех. Все знакомые женщины открывающие ИП все закрылись, кроме одной. А среди знакомых мужчин ни одного не знаю кто бы закрылся через 1-2 года, все продолжают свою деятельность. Женщин ИПешниц - 5, мужчин - только на памяти сейчас 7.

Это экономическая статистика по миру))) просто, вероятно, у знакомых вам мужчин это не первые проекты, а женщины после провала часто боятся начинать сначала потмоу что

Дама Бубён: ообщество любителей мизогинии,

Дама Бубён: высвободив для своих женщин огромный объем времени и свободы

Оля, это имеет смысл только для тех, кто знает, что с ней делать.
Остальным будет просто страшно, и они найдут себе занятие - допики, исследование чужих телефонов и прочие усложения

Gytha Ogg,
Согласна)

А что у нас интеллект измеряется исключительно скоростью обработки графической информации? И какой именно интеллект измеряется? Есть разные предположения, сколько видов интеллекта существует, но их несколько. Есть логико-математический, социальный, вербальный, эмоциональный и прочие.

Дама Бубён: А вот другие с ног сбились, знаете ли

это про меня

Gytha Ogg: интеллект не равен скорости обработки графических образов

вот тоже хотела это написать.. Кстати насчет интеллекта интересную книгу читала в детстве. Где как раз иследования полов доказывали, что разница в реакциях не показатель уровня интеллекта, а показатель разницы подходов.

iRussian: Все знакомые женщины открывающие ИП все закрылись, кроме одной. А среди знакомых мужчин ни одного не знаю кто бы закрылся через 1-2 года, все продолжают свою деятельность. Женщин ИПешниц - 5, мужчин - только на памяти сейчас 7.

не показатель интеллекта. а возможно даже и показатель, да не в пользу мужчин. Давайте рассмотрим ситуации детальнее. Многие закрывают ип, если видят, что отдачи нет и бизнес не пошел. а долги ложатся на семью и отрывают деньги. Женщина идет в найм тогда, потому что ей что - правильно - надо кормить детей, а не доказывать себе, что ее интеллект ого-го. . Берем темы тут - какое большое количество мужчин все работают и работают на себя годами - в доме ни копейки. все в долгах, он ни рубля не приносит. но в найм не идет, у него ИП. А его кормит жена и обеспечивает тыл и тянет детей. А потом здрасте - вот такие как вы выдаете - мужчины не закрыли, они умнее, а женщины глупее. Они не глупее - они ответственнее. И тыл им при организации ИП мало кто организует в виде организованного быта, ухоженных детей и денег, предоставляемых на жизнь. Кого, кстати, поддерживали и разделяли быт - у тех с бизнесом нормально

svetlonec,
А разница в доходах в нашем обществе как раз коррелирует с полом, да))) и не в пользу женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы