Турция может отказаться от системы «все включено»

svetlonec,
Написала в личку вам, а то оффтоп.

В Турции есть, что посмотреть, но основной поток туристов с малолетними детьми смотреть не поедет
Зы: я из кагорты "мы не такие" в Турции как раз была не на олле. Но пока мне одного раза хватило для знакомства со страной, повторить в ближайшее время не хочется

василиса непремудрая,
Давно были на нашем юге? Я вот в Крым 3-й раз собираюсь за 4 "наших" года.
Зы: на корфу я тоже была

Ториль-ор-Твайн: Вот вернулись из Крыма, вообще ни в чем себе не отказывали, 100 тыщ на троих на 18 дней.

Можно мне тоже в личку информацию о хорошем отдыхе? Спасибо!

Oga-Oga,
В этом году в Сочи в командировке
Для отдыха выбрала Корфу и Италию

Новости U-mama.ru автор темы: Отмена all inclusive, по подсчетам местного бизнеса, увеличит траты иностранных гостей до тысячи долларов за визит (сейчас 485 долларов).

смысл то тогда какой от Турции ?

Уберут ол, я не поеду в Турцию.
Ездим на месяц, плавать, (не тюлений отдых, не путать). Я на оле устаю стирать купальники 3 штуки в день, трусы ребенку, купальные майки, кепки, маски полоскать и т.п. , если бы еще месяц добычей еды париться, то это ж просто смерть.
Считаю, туркам нужно уменьшить количество еды на человека, типа как в санатории лечебные порции, а то наши приезжают и жрут как не в себя и в последний раз в жизни, смотреь противно. Тогда и доход выше будет, те, кто недоедать будет, пойдет себе искать еду в городе. А насчет экскурсий, как не ездила на них в Турции, так и не поеду, катаемся только на кораблике, и то потому что сыну нравится, и купаться там можно.
Путешествующие туристы с деньгами найдут место интереснее Турции.

василиса непремудрая,
Нет, Сочи -это не место для летнего отдыха, так что не считается

biosfera darvinovna: Ездием

Еще одна учительница

** Oga-Oga,**
Хорошо, Крым, один раз, а потом скучно, реально
Но я и на олл не поеду ни в Турцию, ни в другое место
В мире слишком много вкусных и прекрасных мест, чтоб

1. Ездить каждый год в одну страну
  2. Ездить куда-то на олл

biosfera darvinovna: Считаю, туркам нужно уменьшить количество еды на человека, типа как в санатории лечебные порции, а то наши приезжают и жрут как не в себя и в последний раз в жизни, смотреь противно.

это да, столько в мусор выбрасывается! это нужно как то отрегулировать, вы правы !

василиса непремудрая,
Не скучно, есть еще места в Крыму, где не была, ну и Севастополь я обожаю
И каждый год я не езжу в Крым, чередую с тем же корфу, например. Либо Италией ))))) либо, если повезет, две поездки за сезон, одна из которых Крым
Природа в Крыму точно лучше чем в Греции/Турции , во всяком случае летом то уж точно
Пока у меня из повторных мест для отдыха только Крым и в планах повторить Майорку еще

василиса непремудрая: Хорошо, Крым, один раз, а потом скучно, реально

Мне кажется, в Крыму столько интересного, что за 10 раз не успеешь посмотреть.

Oga-Oga,
Мой Крым - Азорские острова, не вижу причин для спора; мне не интересно в Крыму, поэтому я не поеду на наш юг и предлагаю Грецию как альтернативу Турции

Но все же разговор про Турцию, а здесь я за олл
Реально, процент туристов, который едет для самостоятельного изучения страны не станет больше, если турки уберут All inclusive

Ториль-ор-Твайн: а деньги тратить на поездки в интересные места.

Стамбул, Каппадокия, античные города, водопады, каньоны.... ничего интересного.
вы можете не любить страну, но называть ее неинтересной....
что вам интересно?

тетя Мотя Наработя: что вам интересно?

Ну скажем, мечтаю о Припяти.

Ну, если дураки и не понимают, что к ним и едут именно потому, что "все включено" - пусть убирают.

василиса непремудрая: и предлагаю Грецию как альтернативу Турции

Не Греция не такая уж и альтернатива, если нужен детский отдых. У меня в этом году дети запросили что б "как у всех" - отель с кучей горок и мороженым бесплатным сколько угодно - а я хотела в Грецию как раз - так что изучила этот вопрос))) .
Все таки там такого плана отели сразу намного дороже, поехали в Турцию - я тыщу лет там не была и мне прям понравилось . И все включено даже понравилось - хотя я его не особо тоже люблю )) и походить много где можно - мы даже рядом с нашим поселком не все интересное обошли - объехали

Ториль-ор-Твайн: Вот вернулись из Крыма, вообще ни в чем себе не отказывали, 100 тыщ на троих на 18 дней.

на самолете в отеле? или машина с палаткой/гостевым домом с удобствами на этаже/улице?
давайте уж сравнивать равноценное

Ториль-ор-Твайн:
Ну скажем, мечтаю о Припяти.

интересно. но страшно

тетя Мотя Наработя: или машина с палаткой/гостевым домом с удобствами на этаже/улице?

Машина с гостевым домом на первой линии, удобства в номере.

Греция олл турецкий не заменит . Во-первых, масштабы не те, во-вторых, шенген делать надо, хотя и просто, но не все напрягаться будут, в-третьих, зона евро, цены сразу на два умножайте

Ториль-ор-Твайн: Машина с гостевым домом на первой линии, удобства в номере.

ну вот. это всяко дешевле самолета. даже если убрать гостиницу вообще.
поэтому, если брать, например, меня, человека, который не поедет на машине на море, то Крым вообще не дешевле. я в том году считала его. но и туда слетаю. только не в сезон. чтоб спокойно все посмотреть, не соблазняясь на море

Капучино,
Я не сильна в отдыхе All inclusive, поэтому поверю вам. Просто, если они уберут олл, то поток туристов сократится у них ....
Мой ребенок практически не знает такой отдых, в Турции в отеле были один раз и два в Египте, давно
Поэтому она с удовольствием планирует путешествие на рюкзаках; в арендованной машине по городам и весям )))

тетя Мотя Наработя,
В защиту Крыма, там есть места типа европейских 4 . Стараются ребята, молодцы. Ценник правда не низкий . Но Турции в Крыму никогда не будет. Да и не надо по большому счёту

Когда это наш отдых стал дешевле то. Это если дикарем и почти в палатке да готовить самой. Тогда возможно.
Билеты екб- Симферополь 40 насчитали сестре с ребёнком двух лет. Два места в санатории с питанием на 10 дней ещё 60, да с собой взять.
Чет не даром
Всю жизнь Турция была удобно выгодно и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы