Турция может отказаться от системы «все включено»

Что мешает прямо сейчас хозяевам отелей ввести разные типы питания?? кому что надо - только завтрак, завтрак-ужин, олл... Для меня и в греции, и на Кипре был удобен Олл, хотя ездили много. Сейчас в Болгарию поедем - тоже на все включено. Не хочет наша семья ходить и искать кафешки, заказывать, ждать... Особенно старшее поколение. Среди нас малоешек , кроме детей, нет.

Oga-Oga: В защиту Крыма, там есть места типа европейских 4

так а кто его обижал?) я и говорю, что все фразы про дорогую турцию потому, что сравнивают крупные отели олл и гостевые плюс машина на нашем.
если сравнивать одни условия, то у нас дороже.

Не отменят конечно, из года в год новость эта проскальзывает. Европейцы, любители турецкого all, тоже поедет в другие места. Ну а вообще пусть отменяют, может поменьше народу будет. :) Вспоминаю с ностальгией 16-й год, было просто супер - народа нет, и много пространства.

кукушка: Что мешает прямо сейчас хозяевам отелей ввести разные типы питания?? кому что надо - только завтрак, завтрак-ужин, олл...

Давно такое практикуется в отелях, но обычно на побережье Эгейского моря, или в отелях городского типа.

Танита,
Я тоже не знаю дешёвого нашего юга, если лететь самолётом и жить в отеле с олл
На машине и в гостевом доме, конечно, можно экономно отдохнуть, но не у всех есть такое желание
Брат в прошлом году так с женой отдыхали, в этом году купили билеты на самолёт в загран

Новости U-mama.ru автор темы: интересуются только едой, питьем и это я вот тоже заметила. Ужасно.
Новости U-mama.ru автор темы: они не помогают развитию туризма

А вот это прям оскорбило. Сколько денег там ещё выложить, чтоб вложиться так сказать? Обнаглели конечно.

Где урару берет эти новости))) и почему юмать повторяет всякий бред?

помимо all inclusive есть другие системы, полупансион, пансион. Мне турецкие отели симпатичны территорией, собственным пляжем, детской анимацией, но вот сама система питания не нравится, предпочитаю платить, за то что я конкретно съела и выпила.
Сейчас в Испании нравится - завтрак шведский, включен, ужин на взрослого - 10 евро, на ребёнка- 5. Хочешь заказывай, хочешь не заказывай. Ужин с 20 до 22. К турецкому ужину я от обеда не успевала еще отойти.

Фрау Гризликофф: К турецкому ужину я от обеда не успевала еще отойти.

Обед в 12-30 начинается в отелях, ужин начинает в 7-30-8 вечера, чего ты не успевала отойти? :) Я лично голодная уже к этому времени, но я между приемами пищи никогда не перекусываю, поэтому от обеда до ужина проходит 7 часов. :)

olik,
в последнем отеле до 14 был обед, на пляже был бар с арбузами, в 18 начинался ужин. Или мы пропускали обед, потому что мелочь дрыхла в дневной сон. Муж это называет привязка к кормушке, уезжаешь на экскурсию, получаетс за что платил?

Фрау Гризликофф: езжаешь на экскурсию, получаетс за что плат

Однажды видела как тётенька ругалась с гидом - из за ваших ужасных экскурсий я пропустила 2 обеда, кто мне их теперь компенсирует

олл инклюзив-это безусловный плюс и фишка турецких отелей. ради этого большинство и едет, отключить голову от домашней рутины
а вот безлимитный алкоголь я бы убрала, меньше бухать будут. а вообще не пью, бесит платить за это

Фрау Гризликофф: в последнем отеле до 14 был обед, на пляже был бар с арбузами, в 18 начинался ужин.

Я вынуждена платить платить за all, потому что сынуля нефига ничего не ест. А тут хоть пошел и повыбирал, что он хочет. Капуста блин брокколи варенная, овощи и рис, например. В другой раз взял баклажаны, картошку и арбуз. А бегать по кафе в поисках чего он хочет съесть - это для меня проблематично пока. :( Я сама бы ездила только на завтраки.

Ториль-ор-Твайн: 100 тыщ на троих на 18 дней.

с самолетом, каждодневным аквапарком, круглосуточным питанием, морепродуктами и прочим???
никогда не поверю)))

Ежик74: с самолетом, каждодневным аквапарком

Нафиг не нужно.

Ежик74: круглосуточным питанием

Питались нормально :) Три раза в день.

Ториль-ор-Твайн: 100 тыщ на троих на 18 дней

Мы потратили 60 тысяч р на 3 на 14 дней в Кемере в этом году. В прошлом году 53 тр на 3 до кризиса было в 2-3 раза дешевле. На нашем юге нет сервиса для туристов. Даже сравнивать смешно.
По теме давно хотят олл отменить. Не получается видать!

koreaavto: Даже сравнивать смешно.

Я очень рада, что повеселила вас.

П.С. Сервис нужен далеко не всем.

не будет турции олл, полетим в грецию, в тунис, в болгарию, еще куда-нибудь
пусть сидят один и тухнут, без русских туристов турбизнес рухнет у них.

Фрау Гризликофф: Муж это называет привязка к кормушке, уезжаешь на экскурсию, получаетс за что платил?

о боже, прям привязка к кормушке! не съест порцию макарон на ужин? ужас, как переплатили

Ториль-ор-Твайн: Машина

а бензин считали? и пока доедешь - переночевать, поесть надо....

svetlonec: на нашем юге как раз гораздо дороже получается как не смешно.

те деньги на которые в турции мы живем в прекрасном отеле.. в сочи я чуствую себя нищетой.. а уж если с перелетом на наш юг это вообще ну оооочень дорого
турция так и популярна из за цены

дал же бог фамилию..: а вот безлимитный алкоголь я бы убрала, меньше бухать будут. а вообще не пью, бесит платить за это

мои дети никогда не пользовались детским клубом. тоже убрать))))))))))) бесит платить

Сейчас турки как обычно поболтают ерундой ,посчитают, прослезятся, и дотации на зимние самолеты запустят

hirabambyna: мои дети никогда не пользовались детским клубом. тоже убрать))))))))))) бесит платить

ну раз пошла такая пьянка, для меня безболезненно пройдет отсутствие: анимации, игровых автоматов, хамама, тренажерного зала, перекусов у бассейнов с кексиками, лепешками гёзлеме, крытого бассейна, детской площадки
по сути от отеля мне нужен только приличный номер, пляж, горки (для ребенка, канеш), шезлонги, зонтики и приемлемая еда

Аноним: а бензин считали?

Ну естественно. Я указала все полностью расходы.

дал же бог фамилию..: hirabambyna:мои дети никогда не пользовались детским клубом. тоже убрать))))))))))) бесит платить

ну раз пошла такая пьянка, для меня безболезненно пройдет отсутствие: анимации, игровых автоматов, хамама, тренажерного зала, перекусов у бассенов с кексиками, лепешками гёзлеме, крытого бассейна
по сути от отеля мне нужен только приличный номер, пляж, горки (для ребенка, канеш), шезлонги, зонтики и приемлемая еда

• нам и горок не надо, шезлонг занимаем один на всех, положить вещи.
    Для меня, самое главное - длинная береговая линия, не разорванная буями от водного спорта.
    В этом году количество станций водного спорта сократилось в Кемере, у отеля Валери бич убрали, чему я очень была рада,
    от порта до впадения реки можно плавать, только перед отелем Grand Haber Hotel 5 есть станция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы