Турция может отказаться от системы «все включено»

Я люблю турецкий all - отдыхаю от готовки, уборки и развлечения ребёнка. Разнообразие блюд позволяет накормить даже мою привереду. И поскольку у меня отпуск только 14 дней, я не могу себе позволить неделю на дорогу на поезде или машине на наш юг. А самолетом на наш юг меня жаба задавит)) уберёт Турция олл, поедем в Египет, Тунис

Меня из всей темы заинтересовал один вопрос - "как люди ездят годами в одно место?"
Вот мне настолько не интересно возвращаться, что даже любимая Шри Ланка и Азоры с большими перерывами идут
Такую ошибку я сделала один раз, вернулась в прекрасную по воспоминаниям страну и разочаровалась

василиса непремудрая: Меня из всей темы заинтересовал один вопрос - "как люди ездят годами в одно место?"

ну как раньше ездили на деревню к бабушке каждое лето
вот так и мы)))
ну и от добра добра не ищут. меня в нашем отеле все устраивает. поэтому ездим и ездим.

Ежик74,
Я за вас рада, правда, но все равно не могу понять ))
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был ...

василиса непремудрая: Вот мне настолько не интересно возвращаться

что там должно быть интересно???))) я еду отдыхать - море, солнце, бассейн, аквапарк, вкусная еда.

василиса непремудрая: как люди ездят годами в одно место?"

Хз
Я больше в Турцию не поеду отдыхать. Весь мир же на ладони!

Хоть это было красиво и очень интересно.
А возвращаться хочется только на Алтай мне. И в Грузию.
Может, для кого-то Турция-что-то аналогичное?

Потолковый Лампонюх,
Разве что так, Ань
Грузия, кстати, не воспринимается, как путешествие
Приехал такой домой отдохнуть

василиса непремудрая: домой

У меня в любой стране ощущение дома. Это странно

василиса непремудрая: Грузия, кстати, не воспринимается, как путешествие

во, у нас так с Ейском.

Ториль-ор-Твайн,
Можно мне тоже поподробнее про отдых-спасибо

василиса непремудрая: "как люди ездят годами в одно место?"

Это как дом уже родной. Раз в год надо посетить. И я уже писала где-то, каждый год в одно и то же место и время приезжают друзья на встречу из разных стран, мы собираемся чтобы пообщаться. Для нас это Алания.

василиса непремудрая: Грузия, кстати, не воспринимается, как путешествие

Ну вот для меня Турция с такими же ощущениями.

Бывшая горничная: И жирный минус ооочень много турков

В Турции много турков? Это даже как-то удивительно.

василиса непремудрая: "как люди ездят годами в одно место?"

Ежик74: ну как раньше ездили на деревню к бабушке каждое лето

вот так и ездили хотя бы на недельку на майские, там же встречались с друзьями из Германии. но если на будущий год в отель не вернется прежняя анимационная команда - увы, не поеду туда. хоть и хозяин уже как родной но именно команда создавала атмосферу.

Ториль-ор-Твайн: Турции много турков? Это даже как-то удивительно.

В отелях высокого уровня их раньше не было

Если это сократит количество тагила, с удовольствием сгоняю в Турцию, была в Стамбуле один раз, красивейшая страна

undefined
Ежик74,
Подскажите пож-та название отеля

Тайна,
Мы тоже в этом году Белек, 1 линия , ультра. Да, дорого. больше 200тр на 2-х взрослых и 2-х детей на 12 дней, хотя из аналогичных в Белеке - самый дешевый отель.
Но с питанием все замечательно, спиртное , в том числе импортное, вполне неплохо. С удовольствием выпивали по бокалу вина за обедом, ужином, коктейли у бассейна, текилу на ресепшен. Морепродуктов не было - но, наверное отели где подают в All морепродукты и стоят раза в 2 дороже. Зато рыба свежая, вкусная каждый день. Мясо было и в виде полуфабрикатов и свежеприготовленное - кура, индейка, баранина, телятина. Свежевыжатых соков нет (апельсиновый платно), но фруктов вкусных навалом. Персики, сливы, яблоки, груши, виноград,абрикосы - постоянно. Претензий к еде не слышала ни от кого. Море шикарное, теплющее. Ездили на развлекательные экскурсии с внуками. Впечатления от отдыха только положительные. Но цены, конечно выросли очень сильно. В Турцию езжу только ради внуков. Пока альтернативы для дошкольников не нашла.

Не верю , турки очень практичны.

Ториль-ор-Твайн,
+++

БаБочка->бабочка,
Армас? Мы там были. Очень вы похоже описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы