Турция может отказаться от системы «все включено»

Oga-Oga,
Не вижу смысла за очень большие деньги отдыхать в Крыму.По мне уж лучше тогда Таиланд.

В Хороших отелях уже и так провели супер оптимизацию. После этого сезона Турцию для себя закрыла. Есть нечего, алкоголь пить невозможно, и это за немаленькую стоимость.

НаталЪя,
мы и не ездим в алл теперь, другой формат отдыха выбрали.

Ториль-ор-Твайн: Ну лично мне не очень интересно, никому, естественно, мнение не навязываю

Это такое модное мнение)))
На самом деле Турция богата Историей, достопримечательностями, красивыми видами, местами для помещения,
странно судить о Турции так однобоко... через призму трёхзвездочный убогих отелей для тагил-рулит

Так, моя обожаемая Испания - это анапские пляжи, цыганщина
Париж - арабско-чёрный город и каменные джунгли
ОАЭ - страна без истории и культуры и т.д.
Тайланд - грязь
Индия - беднота
Рим - шум и суета
А можно наслаждаться, получать впечатление и удовольствие

Бывшая горничная: После этого сезона Турцию для себя закрыла.

+++++

Бывшая горничная: Есть нечего, алкоголь пить невозможно, и это за немаленькую стоимость.

Тайна,
Что совсем все поменялось так? хоть какое -то мясо, фрукты, пахлаву оставили ?

аноним,
Отдыхали 5 зв Белек. 1 линия конечно, ультра. Не понравилось: куча пьянющих пузатых мужиков, литрами глушащие дерьмовенткое пиво, благо без мата и мордобоев, алкоголь отвратительный даже тот что за деньги, еда сильно острое полуфабрикаты, для детей кг жарили фри, вёдрами родители дозволяли это есть. Сладости и выпечка были супер, но нам в таком количестве не надо.
Я зареклась ещё ездить в такое общество.

Так может более тщательно выбирать отель, читать отзывы перед покупкой? В Турции полно замечательных отелей.

И никто не заставляет сидеть в отеле. Есть много интересных экскурсий и красивейших мест.

Тайна: Я зареклась ещё ездить в такое общество.

дак у вас к обществу претензии
у нас в трехе нынче все было без тагилу)))и кормили вкусно достаточно

Потолковый Лампонюх,
К еде, алкоголю. И вот де сама Турция мне оказалась несимпатичной это был второй визит, так сказать для детского отдыха, Стамбул, Анкара в прошлом бывали. Не моя страна видимо.

Тайна: Не моя страна видимо.

вы знаете, Турция и не моя страна тоже
но язык не повернется ее обосрать никогда....
ну и я первый раз была там на отдыхе с ребенком нынче. вынужденно, можно сказать...

кости кинули, сели в машину и адьес по побережью. ели где придется, в ресторанчиках, спали где придется, бронировали через хотел ком на месте....зато мы видели такую красотищу, которую никто и не увидит, в отелях сидючи

но Турция-все равно не моя страна это факт

Потолковый Лампонюх: повернется ее обосрать никогда..

Это и не мой лексикон я исключительно своё мнение выразила.

аноним: Что совсем все поменялось так? хоть какое -то мясо, фрукты, пахлаву оставили ?

Свежевыжатых соков нет, морепродуктов осень мало, я не ем мясо и 7 дней еда одно и то же..
Ну алкоголь это отдельная тема. И жирный минус ооочень много турков! Мы повторно вернулись в этот отель, зря

Аноним: Турции полно замечательных отелей.

Все меньше и меньше, а за адекватную стоимость так вообще нет

Капучино: намного дороже, поехали в Турцию - я тыщу лет там не была и мне прям понравилось . И все включено даже понравилось - хотя я его не особо тоже люблю )) и походить много где можно - мы даже рядом с нашим поселком не все интересное обошли - объехали

Подскажите, где отдыхали? В каком отеле? На следующей год собираю информацию. Нужна отличная 5 с променадом около отеля

анонимно: Тайланд - грязь

Надо же! Кто что видит. Тай для меня это шикарная природа, кухня, история, архитектура, милые люди.

ой, я в этом году сгоняла в Турцию, я была ярой противницей Ну я теперь люблю ее
Насчет выпить -вино местное г.. полное, но мы не особые пивуны, а вот еда... вполне сопоставимо с эмиратами. Вот Египет по питанию мне не понравился.
Вобщем надеюсь это сотряс воздуха-отмена ола. У меня теперь 2 любимых страны для отдыха

Вот рааньше турки старались. Ща 15 тыс по горящей можно было урвать полный фарш. И анимацию, и еду, и спиртное, и замам даром.
Сейчас такого я не вижу. Услуги ровно на цену путевки. Берешь 3ку, получаешь макароны и кабачки во всех видах.
Берешь 5ку, да услуги будут, но цена 200 тыс.на семью.
Сегодня посмотрела. Ездили в 3ку 5 лет назад 3взр+инфант на 14 дней 86тыс.
Сейчас это 4ка. 10 дней 110тыс на 2х.
За такую цену много других стран уже есть

Так почему Вам кто-то за бесплатно должен отдых предоставлять? Вы из этой цены еще стоимость перелета вычтите

мы в этом году 4-ый раз в одном отеле - все гуд!
в прошлом году старший возмущался, что надоело. поступил, еле нашли более-менее приличную 5* на 7 дней за 80 с чем то. пишет, что г... по сравнению с нашим отелем. наш сейчас раза в два дороже на двоих на неделю.
поэтому видимо и на следующий год туда поедем))) в этом году младший распробовал морепродукты - наелся мидий и креветок вдоволь. вместе в аквапарке накатались каждый день и в отеле и на набережной.

АнониМ,

АнониМ: Надо же! Кто что видит.

Вы меня точно внимательно прочитали?)))
Основная мысль -что любую страну можно нелюбить, а можно ею насладиться

анонимно: Вы меня точно внимательно прочитали?)))

Видимо не уловила мысль, извините.

аноним,
А чего анонимно, да, именно там, номер 7000 сутки с завтраками. Снова туда едем
Но где я написала, что в Крыму дешево отдыхаю, напомни, плиз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы