Новгородские пенсионерки вызвали полицию, чтобы разогнать детей-аутистов

Больные люди. Как моя мама. Она соседям розетку вышибла ) с нашей стороны открутила, шваброй протолкнула и вуаля. Они слушали музыку, днем. Мой магнитофон об косяк разбила. У меня в детстве было две задачи: первая сидеть, и вторая тихо. Не топать. Не петь. Ну что тут поделаешь.

Точно больные люди.
Детский праздник длится от силы два часа, на дольше у организаторов денег не хватит. И продолжается он в часы, когда дети, для которых он предназначен, не спят. Не так уж он и мешает.
До чего много развелось вокруг трусливых и злобных людей
И ведь им не мешают орущие мужики, плюющиеся и швыряющие окурки и пустые бутылки во дворах маргиналы. К ним они с претензиями не подбегают, а вот разогнать полицией детский праздник в разрешённые часы всегда готовы. Жалкие

Someone special,
так маргиналы или газующие в том же дворе автовладельцы и ответить могут. Непарламентски.
Баппки решили зло сорвать на детях, причем еще и на обделенных детях. Смещенная агрессия. Фи.

А у нас проводят праздники для детей. С аниматорами, музыкой и чаепитием. ТСЖ деньги выделяет, родители сладкий стол организуют.
Шумно, весело. Никто не возмущается.
По мне дак пусть дети кричат пищат и веселятся, чем взрослые дядьки и тетьки в беседке бухают и орут

Коко_в_шанели: По мне дак пусть дети кричат пищат и веселятся, чем взрослые дядьки и тетьки в беседке бухают и орут

как сказали бы на афтаклупе: ППКС

Коко_в_шанели: А у нас проводят праздники для детей. С аниматорами, музыкой и чаепитием. ТСЖ деньги выделяет, родители сладкий стол организуют.
Шумно, весело. Никто не возмущается.

А у нас - садовое товарищество. Вот не так давно проводили, с самодеятельностью, вот там бабуськи дали жару, пели ,плясали, стихи читали.
Другие пенсы. Трудящиеся)

Næturylur: Баппки решили зло сорвать на детях, причем еще и на обделенных детях. Смещенная агрессия

точно, точно

Næturylur,
+100000

Бабки-психопатки. Никакого нарушения в детском празднике в разрешенное законом время нет, просто кто-то решил, что активный отец хочет в председатели совета дома Вот и вдарила моча в голову.

svetlonec: И их реально до трясучки доводил детский смех и голоса

Лечиться надо таким, у психиатра...

Фима Собак: Лечиться надо таким, у психиатра...

дык они искренне считают, что абсолютно нормальны. Лечиться всем остальным надо. И не отсвечивать

Название темы прямо разрыдаться.

svetlonec,
Уму непостижимо - детский праздник днем во дворе помешал

Кряча: коассно в Германии. Когда мы додивем?

Да есть уже дома, изначально мало приспособленные под семьи с детьми. Новостройки, бизнес-проект. Центр города. Закрытый двор - чинный сад с фонарями. И никакой детской площадки даже в зачатии.
И да - на рекламе "респектабельная пара предпенсионного возраста".
Детям в этом жк по ходу не сильно рады. (До школ/ садиков и детских поликлиник тоже не близко).

Фима Собак: Уму непостижимо - детский праздник днем во дворе помешал

не ну а что, я вот прикидываю - есть большое количество вполне нестарых еще теток, которых аж трясет от детских голосов и дети бесят. Они что к старости превратятся в милых старушек, улыбающихся мимо проходящим мамам с детьми? Хуже только станут и будут вот такие войны за тишину устраивать и кляузы писать про детские праздники во дворе...

Все не по людски, неужели нельзя соблюсти права всех живущих через определение время для каждого занятия? Почему надо либо круглосуточно молчать, либо круглосуточно орать (и почиг кто это делает лоси, алкаши или дети)?
За обеими руками Германскую систему с определением временных промежутков. Хотя бы для начала.

Фима Собак: Уму непостижимо - детский праздник днем во дворе помешал

А таким все мешает.

Отдыхали с детьми на территории реабилитационного санатория. Лечатся в основном пенсы, но на берегу в основном семьи с детьми. Старшие поехали по дорожкам на самокате кататься.
Подъезжают на взводе, расстроенные. Какая-то бабка сидела на лавке и собак спустила: " чё тут носитесь, тут люди больные и т.д." А мой вежливый, не смог сразу повернуться спиной и уйти.
Через некоторое время приезжают вообще в ауте! Другая бабулька словила их и хвалила, какие молодцы, так весело и быстро рассекают

Кряча,
большинству надо спать ночью, как все добрые люди. А не днем.
Праздник детский - максимум на 2-3 часа, это вам не открытие магазина, где вот точно орать будут весь световой день. Бабки ж вложены !

Ну и да, видимо Новгород вымирает , раз там большинство во дворах - старые нудные порховки.

Кряча: (на фото взгляните) отличное фото. Мне завидно даже стало... ну почему не у нас? хотя наши и во дворе проводят, УК и активисты дома.
Зы. вот тут я выражала желание переехать в квартиру мечты, чтоб тишина. дак ночью тишина, а не круглосуточно. Днем нафиг?

не пойму почему праздники нельзя проводить арендовав помещения или в разных дворах? Чем старики провинились перед папашкой? А дет. площадка дб, как и лавочки для бабулек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы