Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Пердимонокль,
Не давно же тема была. Предлагают пойти в айтишники, маникюрши, парикмахеры, вязать коврики, собирать валежник.

Вчера слушала речь президента и чуть не прослезилась. Достойный ученик системы Станиславского. Какие модуляции, паузы, всё так красиво и проникновенно, с грустью и заботой в голосе, особенно в том месте, где к женщинам отношение особенное и их надо беречь, поэтому пусть-ка поработают ещё 5 лет. А мужчины у нас, видимо, вообще семижильные, их с работы в гробы складывать можно - как новенькие будут.
Нет никаких аргументов. Нет. Я так решил и положил на вас всех. Государство официально сняло с себя социальную функцию.

зоямисочкина: пойти в айтишники

А студентов куда? Студентов очередь, 30-40 лет соискателей много. Их куда? 55 никто смотреть не будет.

ЛуизаВебер: Вчера слушала речь президента и чуть не прослезилась. Достойный ученик системы Станиславского.

Дочь звонит и рассказывает мне, как сегодня сзади нее в маршрутке две бабки нахваливали Путина, что не прогнулся, что отстоял женщин, какой молодец

Я пойду на митинг. Я не могу больше терпеть. Я хочу жить, а не выживать.

Грустный киви: две бабки нахваливали Путина

они ж на пенсии поди, можно и нахваливать))) зато теперь им каждый год по тысяче к пенсии прибавлять будут... вот какой молодец!

undefined

Яна-Ралука: Все положительные факты лежат на поверхности, их не нужно специально искать.

а факты будут? Без растекания мыслями по древу?

Я конечно не против повысить пенсионный возраст, если у меня зп будет как у депутатов 320 тр, с радостью согласилась бы.

ЛуизаВебер: Государство официально сняло с себя социальную функцию.

Ну погодите, капитализм не подразумевает поддержки социалки. Тут 90% кричали как хорошо жить при капитализме. Умные и работящие все пристроены, все остальные лентяии и неудачники. У некоторых с годами пыл поубавился, сами приближаются к возрасту, когда сил и желания менять налажегый быт и бизнес нет. И только 25-35 здешних обитатели, что надо учиться и совершенствоваться, прогибаться под меняющийся рынок. Они 100%уверены, что лет через 10 они будут такими же активными и гибкими, и цели, желания и приоритеты с годами не меняются. Им не понять чаяния 45-50-55летних, и на вопрос ответить чётко не могут. Так куда идти и чем заняться, когда тебя слили. Есть общая тенденция, кто хочет тот находит, дядя Вася на пенсии из итр пошёл в школу работать, а вы все лентяии. И. Т. Д.

sns: Я пойду на митинг. Я не могу больше терпеть. Я хочу жить, а не выживать.

+100

зоямисочкина: Ну погодите, капитализм не подразумевает поддержки социалки.

А силовики? Или мы с силовиками в разных государствах живем?

Грустный киви: Путина, что не прогнулся, что отстоял женщин, какой молодец

Кедровый орешек: а факты будут? Без растекания мыслями по древу?

нет
она же сказала, что не достойны мы, неча перед нами распинаться)

зоямисочкина: Ну погодите, капитализм не подразумевает поддержки социалки.

а с чего вы взяли что у нас капитализм?

зоямисочкина,
Мы не доросли до капитализма.

зоямисочкина: Ну погодите, капитализм не подразумевает поддержки социалки. Тут 90% кричали как хорошо жить при капитализме.

А вы с чего взяли, что у нас капитализм? Вам так сказали, но сами знаете, на заборе тоже написано. У нас нет капитализма.

Аноним: Я конечно не против повысить пенсионный возраст, если у меня зп будет как у депутатов 320 тр, с радостью согласилась бы.

И условия труда.
У нас таааакой ливняк идёт, прям стеной. Уборочная стоит, просто вишу на форуме.
Была бы депутатшей- занималась бы тем же самым, в мягком кресле и за гарантированную зарплату.

ЛуизаВебер: Мы не доросли до капитализма.

Верно! Олигархия у нас.
Из вики: Политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. 

зоямисочкина,
То, что происходит, не имеет отношения к капитализму. Это феодализм. Маленькая группа людей решает, все забрать себе, или все же что-то бросить населению.

Мама Июнь: 45-50-55 какие прекрасные, опытные, образованные женщины, интеллигентные, умные

я периодически провожу собеседы с этим возрастом.
Могу сказать, что прямо кайфую от этих встреч - все договоренности соблюдаются, резюме/анкеты грамотные, запросы адекватные, само общение на хорошем уровне.
А потом опять приходит "поколение Next" (((

Аноним: Я не понимаю почему сейчас в моей сфере рулят те, кто элементарно правила общения не знают

Это просто жесть, да(
Муж работает в ростелекоме, их технический отдел модернизировали в коммерческий
обязали высчитывать инженеров маржу)))
и давай удивляться, что процесс идет с трудом. Да ладно бы молча удивлялся этот мудрый "оптимизатор", а то ведь с оскорблениями и предложением уволиться, потому что ты бестолочь...
и выкидывают на улицу людей в возрасте 50+-

ЕБН все таки достойного приемника привел!
Дело Горбачева, Ельцина процветает! Страна в опе, в стабильной опе.

Аноним,
Разве у вас не было возможности его заменить? Как минимум 4 раза

Gytha Ogg: Разве у вас не было возможности его заменить? Как минимум 4 раза

Я за него никогда не голосовала. Никогда!
Сначала за Зюганова, в последний за Грудинина. Мне кажется он сам себя выбирает.

sns: Я пойду на митинг. Я не могу больше терпеть. Я хочу жить, а не выживать.

На который? 2.09 или 9.09?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы