Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Яна-Ралука,
Хватит тут словоблудить. Нас грабят, а у вас хватает цинизма заставлять нас не орать, звать на помощь и объединяться, а искать в этом положительные стороны. «Ну без мешка денег на плече у вас не так будет болеть спина. «Ну вас же только ограбили и оставили от болезней без денег полыхать, а не убили». «Не нравится эта большая дорога , идите на другую» Вот ваши аргументы. Не держите народ за идиотов, как делает наше правительство.

xPert: Народ высказал свое мнение на Президентских выборах 2018 года ! Имея такую поддержку людей Путин вправе проводить любые реформы

Для меня веревку выдадут или со своей приходить?

Аноним: Вот самый главный факт -

Не прокатит. Мне в декабре будет 46, я уже год ищу работу. Мои резюме ещё читают в отличие от мужниных, но на собеседования не зовут. Вообще. Никуда. Так что я уже сейчас ломаю голову как прожить без денег и ребёнка при этом поднять. А до нищенской пенсии еще 15 лет, которую мне ещё, скорее всего, не дадут из- за недостаточности стажа.

Аноним: Вот самый главный факт - нам на целых 5лет дольше не придется ломать голову над тем, как прожить на маленькую пенсию))) а затем останется на 5лет меньше времени нищенствовать, будучи пенсионером)

И дети внуков спихивать не будут))) бабки то с дедками на работах

Яна-Ралука,
Давайте вот, контраргументы из первого, что пришло мне в голову.
Импортозамещение - ок, не вдаваясь в подробности о последствиях, расскажите мне, что делает государство для поддержки сельского хозяйства и животноводства? Кушать хочется каждый день, и не только хлеб и воду, и этот вопрос основной. Можете и по другим пробежаться. Про турбины Сименс, например, а еще про запчасти для нефтянки и газовиков. Закапывать трубы за бешеные деньги каждый дурак сможет. Только этот дурак должен быть тот самый, нужный дурак.
---------- (ваш ответ)
Родственник приехал из Краснодарского края, он в порту работает. Говорит что танкеры с пальмовым маслом не успевают разгружать, мегатонны приходят. Вкусненько, правда?
Можете еще по медицине пробежаться - тоже ведь все славно у нас становится? Прогресс налицо!
и еще. На минуточку. 18 (!!!) лет прошло!!!
взять ту же великую депрессию, когда мировая экономика рухнула. Из нее за 10 лет вышли.
А тут все еще 90-е вспоминают. Уже целое поколение выросло с того времени

Бывшая горничная,
Вот это вообще жесть отдельная. Молодые женщины не смогут работать из за болеющих маленьких детей, с которыми не сидят бабушки, пожилых из-за возраста не возьмут..

Одно время работала в руководстве небольшой частной фирмы, делала всё, в том числе собеседовала и нанимала персонал. Спецобразование не требовалось, смотрела женщин 40+. В некоторые дни собеседования назначала через каждые полчаса. Девочки, картина ужасающая! 45-50-55 какие прекрасные, опытные, образованные женщины, интеллигентные, умные. Никому не нужны, их просто вышвыривают на обочину, с любых должностей, с любыми связями, потому что места требуются молодым.

Бывшая горничная: И дети внуков спихивать не будут)))

Да как бы детей безработных ещё содержать не пришлось.. места- то бывшими пенсионерами заняты.

xPert: инвалиды получают 18-23.

8700 р 2 группа . За всех не говорите)

Без подписи: Оне уже в 45 на пенсии. а человеку в 55 бы устроиться.

Ну заранее нужно обеспокоиться, конечно.
Прямо сейчас, всем кому нет 45, в силовые структуры пытаться устроиться. Остальные - не нужны этой стране, видимо.

Мама Июнь: Девочки, картина ужасающая! 45-50-55 какие прекрасные, опытные, образованные женщины, интеллигентные, умные. Никому не нужны, их просто вышвыривают на обочину, с любых должностей, с любыми связями, потому что места требуются молодым.

Не знаю, не знаю..Я в бюджетной сфере работаю, никто у нас не выпинывает специалистов такого возраста на обочину жизни, а даже наоборот....

девочки, если я анонимно пишу, то мои сообщения видит тот у кого я в игноре?
а то очень хочется радужную картинку увидеть, а
Яна-Ралука, меня игнорирует(((

Еще раз спрошу - про митинг информация достоверная?

аноним: Не знаю, не знаю..Я в бюджетной сфере работаю

Ну вот смотрите: вы оцениваете ситуацию изнутри стабильного места работы. Я видела со стороны нанимателя. Как можно сравнить видение мира человека с вершины горы и человека с морской впадины? Я на северном полюсе скажу "холодно", вы в Сахаре - и что.

Анонимик: Яна-Ралука, меня игнорирует(((

а могла бы написать в личку, что придёт время - первого вас к стенке поставим..

Анонимик,
Конечно. Но чую, не дождёмся мы.
Некоторым главное кукарекнуть, а там хоть не рассветай. Весной и осенью это особенно заметно становится.
Ладно, работать пора. Деву в игнор, просто жалко время тратить.

аноним: а даже наоборот....

Нанимают женщин 55? Скажите нам, куда идти?

Знакомая в ИТ аналитиком всю жизнь, больше 30 лет. Активная, молодая, полна планов. В компании вокруг все уже моложе, и коллеги, и руководство. Сказали: "Давай, до свидания!". У нее пенсия меньше 10ки. Она еще косметолога хочет, ногти красивые, сапоги новые. В поездки хочет ездить - а всё. Выживай.
Много желающих в ИТ нанять специалиста 55ти лет? Я не знаю таких.

Vivienne W: 2 сентября у Дворца спорта Уралец

Кто организует?

Аз есмь ®,
я очень надеюсь что она сейчас штудирует методичку, или обратилась к более опытному коллеге и выдаст портянку о том, как мы процветаем))
я утрусь слезами умиления и посыпая голову пеплом побреду восвояси)))

Мама Июнь: Кто организует?

якобы кпрф vk.com/nashprezidentgrudinin

Мне кажется, мало народу будет. Не знает практически никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы