Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Бывшая горничная,
Голикова сегодня разъясняла.
Что касается женщин, то те, кто родился в первом полугодии 1964-го, получат пенсию уже в первом полугодии 2019-го, а рожденные во втором полугодии — во втором полугодии 2020-го. Женщинам, родившимся в 1965 году, выплаты также будут назначаться в зависимости от того, в каком полугодии они родились — это будет первое полугодие 2021 года и второе полугодие 2022 года.

Россиянки 1966 года рождения уйдут на пенсию в 58 лет (в 2024 году), рожденные в 1967 году — в 59 лет (2026), а рожденные в 1968 году — в 60 лет (2028).

Аноним: а я снова со своим предложением

На ю-маму? Петицию создали уже?

Аноним: и по полюсу

По Северному ))))

Аноним,
это шедевр!!!!
Родственнице, которая в Америке живет отправила, пусть знает что если что, то о ней позаботятся

Аноним: может быть они поработают и по полюсу

по северному, южному или магнитному?

Щас Путин по телеку вещал. Действительно если смотреть на него, он говорит таким проникновенно сочувствующим голосом, как будто действительно сожалеет.

До 60 лет, люди, довольно таки бодрые и вполне могут работать. Зато размер пенсии у тех, кто действительно нуждается, у тех, кому за 65 повысятся. Что в этом плохого

ma2000: Что в этом плохого

на колу мочало
начинай сначала

ma2000,
Работать, блин, бодрым за 60, где? Смотреть нужно реально, молодым сейчас то работать негде, а теперь, вообще не втиснуться в стройные ряды пенсионеров, будут ходить кругами, ждать естественного отбора.
У нас, даже по официальной статистике, соискателей гораааааздо больше, чем вакансий. Где будут работать пожилые граждане и кем?

аноним: старше 45 лет даже бухгалтеров рассматривают с большим нежеланием.

Ну возраст за 1-3 года до ухода на пенсию еще могу понять. Но чем плох бухгалтер 45-48 лет?

Сорян за оффтоп: а что с куйвашевым? Он такой худой и бледный.

ma2000,
Это офисники. В моем родном шахтерном североуральске, до 60 доживают через одного
Шахтерам кстати тоже повышают ПВ?

Аноним: Наш президент забыл немецкий?

Почему?

А, это. Да. Ещё уши, строение черепа. Сейчас вообще калмык какой-то.

И ЕБН операцию на сердце в 1996 не пережил. Я устал, я мухожук - не он сказал.

А тем временем, мужу Матвиенко было всего 67 лет.

Пожалуйста, еще разбор от Владимира Милова:
www.youtube.com/watch

ma2000: До 60 лет, люди, довольно таки бодрые и вполне могут работать.

до 60. А мужик в 65 кайлом махать уже не так шибко может, как в 20. И куда его? Охранником в ТЦ? Туда будут стоять очереди и придется соглашаться на зп в 15, ибо другой работы просто нет. Мужчине, кормильцу. Я помню еще мужиков, которые в 90х слезами плакали, что как ни вертятся на трех работах - а детей накормить нечем и все накопления сгорели. И скоренько потом помирали от инфарктов(((( Не все ведь ушлые да изворотливые, честных работяг тоже полно. Жалко их. Щас так же будет, это ж для мужика стресс какой что не может денег принести и жена пилит и дети без сапог на зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы