Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: Мы все в одной лодке, под названием, Россия. Не нужно её раскачивать.

Голос разума на форуме. Непривычно и приятно видеть.

Аноним: Я не сторонник коммунистов и навальных. Перевороты и война, это их инструмент в изменении строя.

Не сомневаюсь, что та же самая "оппозиция" ругала бы власть и в случае понижения пенсионного возраста.

Только эту пресловутую лодку качает правительство с президентом. Реформу вот придумали)). Хотя о чём это я, вы же явно за ер

Аноним: Шиш они там получали.

Бабушка моя на селе получала 92 рубля, не знаете так не пишите
Работала дояркой

ну так объясните, как строй-то менять собрались. Война и переворот типа не надо. Ок.
Выборами? Там говорят, что власть голоса накручивает и типа никак. Хотя знакомые, которые наблюдателями сидели и экзетпулы проводили, подтверждают, что реально выигрывал Путин. Уж почему - "народ рабов", "с работы уволят" и т.д., это уже другой вопрос. Факт в том, что приходят и ставят галку за Путина.

Какой-то новый способ изобрели смены власти?

Аноним: Вон Украина уже сменила свой курс. (

А у меня ощущение, что мы просто идём по пути Украины, просто она нас опережает на года два-три

Аноним: Село селу рознь. Люди за трудодни работали и денег почти не видели.

За трудодни моя прабабушка работала, вы чет период развитого социализма решили исключить

Аноним: Вот вот.

Выйдите из тени, а то одного анониста от другого не отличить

анонимчик: Уж почему - "народ рабов", "с работы уволят" и т.д., это уже другой вопрос. Факт в том, что приходят и ставят галку за Путина.

вот это реально пугает ... сейчас, возможно поменьше таких будет, после пенсионной вишенки. Только на это надежда. И что выборы с наблюдателями от др. партий будут проходить нормально. А как ещё? В народе недовольство должно вызреть в определённые формы протеста: петиции, общественные движения, общественные инициативы, выбранные депутаты не только от одной ер. Это демократический путь. Революция никому не нужна, ей специально пугают по ящику - БУ!

Да. Трудоспособное население уменьшается, но автоматизация производства- то растёт! Сейчас на цех один специалист нужен. Тот, кто управляет машинами. Но президент, видимо, не в курсе.

Аноним: Какой к чёрту развитой социализм ???

Тот, что я успел застать

Аноним: что мы вас теперь знаем.)

Как раньше говорили, а сейчас не актуально: ну и гордись до пенсии

Songes,
Хоркина- эээээ.... очень неумная женщина. Как выяснилось. И дело не в зомбированности совсем. Просто неэрудированная, неинформированная и неумная. Зато полковник ВС.

Songes,
не читала, но про пропаганду знаю)). Это видно невооружённым глазом) Мне странно,что не все это понимают.

Разница в том, кто ка жил при социализме.
Свекровь рассказывает, как им квартиры давали, как в магазинах было по 20 видов колбасы и 30 видов конфет. Как она на пенсию очень хорошую ушла в свое время. И в 90-е свекр всегда з/п вовремя приносил и хорошую. Все её дети с ностальгией вспоминают те времена. Это было в Узбекистане.
Потом у них стало плохо, когда в России стало чуть лучше, приехали сюда. тут лучше чем там. Но тогда было совсем хорошо.
Когда я рассказываю про пустые полки, талоны, про то что квартиры не давали просто так, и садики кстати тоже. Они говорят.. да.... но вот все равно было хорошо в 80-90...
Да да в 90 там тоже еще было хорошо.
И да типа все так плохо... но ей при этом дали социальное жилье.... т.е приехав сюда в 2008 году она получает и пенсию, и з/п у нее от 50 т.р. и квартира от государства. Но именно ТОГДА было хорошо (даже в 90-е)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы