Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Aniriss: Революция никому не нужна, ей специально пугают по ящику

т.е. для того, чтобы не хотеть революции, надо зомбироваться посредством ящика? Вы это имеете в виду? Или я не поняла вас.

Аноним: уж эта советская пропаганда.

Бабушка платила за электроэнергию по 1 копейке за киловатт энергии,
Видимо тоже из пропаганды
Плата за огород стоила копейки, автобус в район ездил по 6 раз в день, а не по разу как сейчас
Видимо тоже пропаганда

Кряча: меняется еще и «наследное дело»...
родители будут иметь «обязательную» долю в наследстве позже на 5 лет

а вот тут может и хорошо...
Нам родители ничем не помогли.
Но если что то случиться с мужем... придут требовать свою долю...
нам правда уже не изменить ничего... наши уже все на пенсии....

Songes: Да вы что! Это просто песня

это та самая Хоркина, у которой ребенок-гражданин сша

Songes: просто песня

фу какое неприятное интервью...

Хм, интересно, почему если в России все так замечательно, у них дети граждане других государств? И квартиры в самых дорогих городах мира припасены?

Сaш-ок: Как раньше говорили, а сейчас не актуально: ну и гордись до пенсии

Долорес Клейборн,
Что не понятно?

какой смысл читать интервью Хоркиной? Ясно же, что ни одного проблеска мысли в нём нет

анонимчик: проблеска мысли в нём нет

От чего же, человек ведь обосновал свое нахождение во власти на протяжении 15 лет

Сaш-ок,
Пардон, ржущие смайлы превратились почему то в знак вопроса.

анонимчик: какой смысл читать интервью Хоркиной? Ясно же, что ни одного проблеска мысли в нём нет

Слушайте, ну кто то же ее избирал, чем эти люди думали?!

Аноним: ну кто то же ее избирал, чем эти люди думали?!

Так если шла по партийному списку, то от неё мало требовалось усилий, а в то время в Думу спортсменов брали как попало, включая Кабаеву, Карелина

Аноним: Раньше зарплата была и 60 рубликов. ) А сколько получали люди в сёлах и деревнях, не знаете ? Шиш они там получали. а сейчас-от 8 до 15 тыс. и ни в чем себе не отказывай.

Аноним: сейчас-от 8 до 15 тыс.

Это еще при сильном везении, работы на селе нет, некоторые не имеют средств, возможности на переезд и живут натуральным хозяйством.

Сaш-ок: Бабушка платила за электроэнергию по 1 копейке за киловатт энергии,

Не было такой цены. Было 2 коп для льготников и 4 коп для всех. И пенсия нищенская в совке (в 60-70-х гг). Сейчас - все намного лучше. Путин - молодчик !!!

Аноним:
Село селу рознь. Люди за трудодни работали и денег почти не видели.

вы семидесятые с пятидесятыми случаем не перепутали? Это две разные вещи

xPert: Не было такой цены. Было 2 коп для льготников и 4 коп для всех.

Была. Для льготников в домах с электроплитами.

xPert: Сейчас - все намного лучше. Путин - молодчик !!!

у того кто ворует только все "лучше"

xPert,
Что по вашему нищенская??? Мой дед получал 112 рублей и бабушка 73. Мясо - всегда с рынка, фрукты-овощи оттуда же. Жили хорошо. Я до 10 лет жила с ними на их практически полном обеспечении.
Путин не молодчик. Он поступает как враг, как уничтожитель. Проклинать его будут люди. Останется в истории как негативная личность. Но ему, думаю, на это наплевать.....

EВА: Мой дед получал 112 рублей и бабушка 73.

Это в 80- е года уже. А в 60-е пенсия в деревнях была по 6-10 руб. Люди работали до 70-75 лет и нищенствовали. А сейчас пенсия обычная 15-20 тыс., а бутылка водки 250 руб., а не 6-10 руб. как в совке (при пенсии 60-120 руб). Вобщем
сейчас - коммунизм + льготы.

EВА: Он поступает как враг, как уничтожитель.

Вы зачем унижаете и оскорбляете нашего Президента ? Кто дал Вам право ?

EВА: Путин не молодчик. Он поступает как враг, как уничтожитель. Проклинать его будут люди. Останется в истории как негативная личность. Но ему, думаю, на это наплевать.....

++++++10000000000000

Имрек: Трудоспособное население уменьшается, но автоматизация производства- то растёт!

да-да. растет.. В отделе два принтера: в одном краски нет (денег нет в госкорпорации) , второй давно уже перестал бумагу захватывать, Прорыв ! Траву вокруг устройств щипают руками!!- нет денег на мотокосу , старая коса сдохла. 15 рабочих все лето возят вручную делать ремонтные работы, с которыми б за пару дней справился станок, да вот беда - в том году у станка лопнула трубка , а у руководства "денег нет" на запчасть . Компы старые 12-15 -летней давности. и это в госкорпорации , где топ-менеджеры получают миллиардные премии по результатам года и зарплату лям в день официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы