Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Аноним: Вы врун противный!!!

Вот почитайте про 34 рубля:

dmpokrov.livejournal.com/256006.html

Аноним: 46 рублей в 1957 году

У меня прабабшка получала 8 руб. пенсии в 67 году. Потом сделали 12. Люди в деревнях нищенствовали, отработав по 40 лет в колхозах забесплатно причем. Совок - зло !!!

xPert: Совок - зло

Как угодно. Тема не об этом. Создайте отдельную тему и там я подробно напишу, почему вы не правы, в СССР вы не жили и все на свете путаете.

Поживём-увидим.: все на свете путаете.

блаблабла. И никто ни одной цифры не опроверг.

xPert,
Я ни разу не фанат ссср. Но прогресса, который вы видите - я в упор не вижу.
Вот ваши же цифры. 13500 /30 = 450 руб. в день тратить должен современный пенсионер сегодня, чтобы выжить, исходя из средней пенсии.
70/30 = 2 руб. 30 копеек . тратил пенсионер в день в ссср, чтобы выжить, исходя из средней пенсии.
Опустим сейчас оплату за ЖКХ даже.

На 50 копеек в столовой в конце 80-х я обедала: салат + второе (с мясом) + компот и булка еще какая-нибудь.

То есть на 2.30 пенсионер мог 4-5 раз поесть в столовой - ПОЛНОЦЕННО!

Внимание вопрос: сколько раз в столовой полноценно поест пенсионер сегодня на 450 рублей?

xPert: И никто ни одной цифры не опроверг.

Я билет на самолет выше выложила - 12, 40 цена, а не 47.

Ник надо сменить. С Иксперта на болтуна.

xPert: И никто ни одной цифры не опроверг.

и ты ни одной не доказал - где сканы конспекта-то векового?

xPert: Билеты на самолет в совке были совсем недешевыми. А то тут у всех любителей совка пенсионеры на самолетах рассекали круглый год. Ага, щас.

будучи студенткой со стипендией 75 рублей (повышенная), покупала билет на самолет туда и обратно на юг.

Аноним: Как думаете, это намного лучше совка?)

В совке 34 руб. был минимум. Т.е. на 1 день 1.13 руб., сейчас - меньше 300 руб. Сопоставимо.

xPert: Совок - зло !!!

Мы уже поняли. Давайте про сегодняшние реалии.

xPert: а речь шла о Свердловск-Сочи и о ТУ.

ну так предоставьте, иначе - врун - вы

Имрек: А тем временем 2 сентября со всероссийской акцией протеста уже завтра. В 12-00.

А где сбор?

anonim: Чем подтвердить можете?

я подтверждаю !!! билет до Сочи стоил 47 руб, до Москвы 35 руб, стипендия у нас была 42 руб, мы даже в зимние каникулы на юг летали, деньги были, купить было нечего...

Да заканчивайте вы уже обсуждать цены при СССР!
Человек весьма успешно отвлекает вас от насущной проблемы, а вы ведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы