Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

xPert: еще одна врунья. Не было таких стипендий в совке.

Свердловский государственный пединститут. начальная стипендия - 50 рублей. Сдаешь на "4" и "5" - 62 рубля. На одни "5" - 75 рублей. Еще была Ленинская стипендия. Она еще больше. Сколько, не знаю, не получала.

Имрек: В Екатеринбурге КПРФ перенесла место проведения «Марша позора»

теперь народу будет - 1.5 землекопа.

Астра: СЕЙЧАС пожилых обирают ,при том,что и сокращают расходы на медицину ,социалку и тд. Т. Е гос- во снимает с себя обязательства по нормальному уровню жизни для пожилых граждан. За это судить надо ,имхо.

++++

Астра,
Не знаю.
Мои в городе, пойдут.
У меня 26 руб в кошельке, 10 литров бензина бензобаке и закончилось ОСАГО. Даже при всем желании до ебурга не добраться...

Астра: Портрет того,кто заявление по тв озвучил тоже будет?)))

. Они ж не самоубийцы

У меня еще с прошлого митинга плакаты остались, типа 65/63 - брать?

xPert: . Минимальная пенсия в РФ - 8750. Это у тех кто работал мало совсем.

Не только, у кого зарплата была маленькая или не работали в 2000 году , но трудовой стаж 20 лет и больше !!!
им даже в последнюю индексацию ничего не добавили...

---: Свердловский государственный пединститут. начальная стипендия - 50 рублей. Сдаешь на "4" и "5" - 62 рубля. На одни "5" - 75 рублей. Еще была Ленинская стипендия. Она еще больше. Сколько, не знаю, не получала.

уточните в каком году это было? 80 год - УПИ и АРХ - 42 рубля, даже при 1 тройке ничего не давали...

Макся: Да заканчивайте вы уже обсуждать цены при СССР!
Человек весьма успешно отвлекает вас от насущной проблемы, а вы ведетесь.

И ведь правда! Ай да жук...
Нам бы про митинг с реформой обсужить, а он куда то в строну уводит!

Твою ж медь!!! Уж насколько я терпелив и толерантен, но уже устойчивое желание возникло вычислить это ИКсперта и морду набить... достал уже пропагандон!!

Что толку обсуждать что было? По всякому было :что-то хорошее, что-то плохое. Ни того, ни другого не вернуть в любом случае. Да и не надо.

Астра: Надо вперёд смотреть ,а не назад.

+++++. И отстаивать свое право на жизнь, а не существование.
ЗЫ. А билет до Сочи стоил 46 рублей.

Грустный киви: теперь народу будет - 1.5 землекопа.

Имрек: 2 сентября, ЗАВТРА, в 12-00 в сквере возле Уральца.

девочки, не поняла, куда что перенесли?
все в силе, возле "дворца спорта"?

Аноним: Не пойму, а зачем коммунисты позорятся с этими маршами?

Они понесут портреты тех депутатов, что проголосовали за это ограбление и геноцид.
Так что увидите кому там позор будет.
Чепиков мой кумир был, голосовал за реформу, тьху позорище и стыд.

Аноним: Им бы за свои грехи перед народом ответить, а не мутить воду.(

Откровенно говоря я им не верю, сольют они протест, так как прикормлены уже давно. Нет тех кто мы мог возглавить настоящий протест. Да и власти не согласуют проведение такого протеста. А сами люди фиг организуются и выйдут на улицу. Так и будем подыхать. Был шанс голосовать против плутина, но мы этот шанс прос...ли.

яоляя: я подтверждаю !!! билет до Сочи стоил 47 руб, до Москвы 35 руб, стипендия у нас была 42 руб, мы даже в зимние каникулы на юг летали, деньги были, купить было нечего...

Вот адекватные люди подошли в тему. Спасибо.

Казиха: И отстаивать свое право на жизнь, а не существование.
ЗЫ. А билет до Сочи стоил 46 рублей.

Митинг только тогда сила, когда там вал народу. А не 2-3 тыс. Бес полез но !!!! Вспомните митинги в Москве в 90-91 году - вот где была сила, по 500 тыс выходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы