Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Кедровый орешек: и на что могут заработать пожарный, медсестра, учитель, продавец и тд и тп?

На ваш вопрос премьер однажды четко ответил: не нравится зарплата - идите в бизнес.

Кедровый орешек:
с родителями куча народа живет.

Вот пусть и живут. Не в коробках же

Кедровый орешек,
А с кем тогда то жили? У меня систер вышла замуж в начале моего 9 класса. 86 год. Жили сначала в общаге УПИ. В мае родился племяш и они радостно приехали к моим родителям. И жили там года три точно. Ладно я через год закончила школу, поступила и сама уехала в Екб. А так многие и жили с родителями и родителями родителей. И ладно если в отдельной квартире, там и в коммуналках в одной комнате по несколько поколений жили.

Лалака: На ваш вопрос премьер однажды четко ответил: не нравится зарплата - идите в бизнес.

Ну-ну, на пожар кого звать то будете или когда, извините г...но из унитаза полезет? А хлеб вам кто печь будет?

tanchjk: на пожар кого звать то будете или когда, извините г...но из унитаза полезет? А хлеб вам кто печь будет?

они придумают ещё, кому и где расширить круг обязанностей. вон уже почтальоны лечить начинают в соседней теме

аноним: они придумают ещё, кому и где расширить круг обязанностей

Так некому будет расширять, все в бизнес уйдут

tanchjk: некому будет расширять, все в бизнес уйдут

Обяжут бизнес. Как коммерческие маршруты ОТ обязали возить льготников себе в убыток. Хочешь открыть коммерческую стоматологию - обязан будешь принять столько-то по квоте пенсионеров. Поймали на том, что подрабатываешь репетитором - присудим отработку 3 месяца в школе. Владельцев офисов обяжем при пожаре самих тушить свои помещения. Много что можно придумать.

аноним: Много что можно придумать.

коммерческие пожарные появятся, с приложения в телефоне вызываешь, оплачиваешь столько-то пожарных, столько-то воды... и неважно, что горит уже, деньги вперёд

Кого мы кормим помимо дерьмутатов и силовиков
Россия простила странам Африки долги на $20 млрд

Аноним: а ДО этого давали всем - да, можно было в очередь 20 лет стоять, но у всех был шанс получить, даже у простых работяг

Вот именно что 20 лет. В 17 встал - когда получишь? Мои родители стояли в очереди на жилье много лет. Их очередь должна была подойти в 92 году. Угадайте, что они получили? ;) Правильно, грамоту от завода за 25 лет работы на одном месте и сообщение, что СССР кончился и вместе с ним раздача квартир тоже.
А купили родители квартиру за 5 лет. И мы с мужем тоже первую за 5, а за 15 вообще с нуля до хорошей квартиры дошли. При СССР нам бы такое не светило.

аноним: коммерческие пожарные появятся

Это голубая мечта Медведева и ко

аноним: коммерческие пожарные появятся

Ну да, коммерческие скорые и травмпункты же есть. Почему бы и пожарным не быть.

Я еще предлагаю платные выборы. Не пришел - штраф за пропуск. Проголосовать за ЕР - бесплатно, за остальные партии по прайсу: чем более оппозиционная - тем дороже. Тогда во-первых, явку поднимем, во-вторых, сразу будет видно, кто тверд в своих убеждениях.

аноним: Мои родители стояли в очереди на жилье много лет

А мои сначала однушку получили, потом трёшку самстроевскую. А когда завод коттеджный посёлок построил, то и коттедж. Трёшку при этом переписали на старшего ребёнка

экономист Михаил Делягин на своем сайте проводит опрос, изменилось ли отношение народа к Путину после повышения пенсионного возраста delyagin.ru/pools. 36 % ответило что "Я был «за» Путина и стал «против» него

Это неважно: Я б вместе с пенсией и избирательного права лишала.

да уж тогда сразу как на пенсию так и всю собственность отобрать и самого пенса в пропасть

кстати, может кто подскажет.
а что сейчас с годами учебы, ранее они из стажа были вычеркнуты.
при нашей учебе на очке о подработке и речи быть не могло, только на учебу хватало сил.
а то 37 или 38 лет стажа получаются только при выходе со школьной скамьи и потом 5 лет института 17+5+38=60.

Аноним: 36 % ответило что "Я был «за» Путина и стал «против» него

Аноним: экономист Михаил Делягин на своем сайте проводит опрос

На сайте этого экономиста 80-летние пенсионеры отвечали?
то-то и оно...
В нашем дворе пять подружек свекрови, плюс сама она все голосовали, голосуют и будут голосовать.
За Единую Россию и действующего президента.
На выборах обоих были, пенсионеры +70 идут толпами, веселые, как на празник.
А 40-летние дома отсиделись.
Сколько у нас пенсионеров по статистике? Недавно, при пенсионной реформе цифры озвучили. Почти столько же, сколько работающего населения.
Вот и получаем статистику выборов.
Нет там никакой подтасовки. Просто пенсионеры 70 лет и старше привыкли на выборы ходить и приходят всем составом.
Вот и выбирают они ныне действующую власть

Говорящая с котами: В нашем дворе пять подружек свекрови, плюс сама она все голосовали, голосуют и будут голосовать.

Говорящая с котами: 80-летние

Говорящая с котами: Вот и выбирают они ныне действующую власть

и да, пенсионной реформой они довольны. Обещанную тысячу к пенсии ждут

Аноним: Вы бы отказались от халявной квартиры в 37 лет?

Я предпочту иметь возможность купить квартиру сама к 28-35 годам. Чем получить халявную в 37-45. При том, что куплю я там и ту, какую выберу. А получу кота в мешке.

Аноним: Я работаю, работаю, а потом опа и хата от государства в 37 лет.

А можно работать, работать -и опа хата от себя лично в 27.

Аноним: Понимаете разницу?

Нет. И так, и так работал. А не на попе ровно сидел.

Аноним: Плати за частный садик, потому что муниципальный только в 3,5 года дадут.

Мне самой садик дали в те же 3,5 года, что и моей дочери. Брату дали в 3 - просто я весенняя, а он летний. А сестре в 1,5 - но потому что многодетная семья - так и сейчас многодетные имеют льготы. Что в 80-е мы сами, что в 10-е наши дети - у всех сроки получения садиков одинаковы вышли.

аноним: и опа хата от себя лично в 27.

4-5 млн за четыре года работы после института?
Не считая средств на существование за эти четыре года

Это 85 тыщ в месяц только откладывать, без процентов ипотеки.
Плюс на жизнь 25 тыщ
Это где можно сразу после института на 110 000 зарплаты устроиться?

аноним: И так, и так работал. А не на попе ровно сидел.

Аноним: Плати ипотеку

только что в ленте новостной
Греф говорит о возможном повышении ставки по ипотеке

Говорящая с котами: Не считая средств на существование за эти четыре года

Говорящая с котами: 4-5 млн за четыре года работы после института?
Не считая средств на существование за эти четыре года

Ну так очередной бизнесмен поди. Он же работал. А лодыри то на заводах г....но пинают канеш.

Говорящая с котами: 4-5 млн за четыре года работы после института?

А при чем тут 4-5 млн? В СССР давали хрущевки и брежневки - вот их цену и считайте. Улучшенки - только кооператив. Так сейчас те улучшенки не стоят и 3-х млн.

И не 4 года, а 6. В 17 окончила школу+4 года учебы = 21 год. Так и с 3-го курса многие начинают работать.

аноним: При том, что куплю я там и ту, какую выберу

аноним: В СССР давали хрущевки и брежневки - вот их цену и считайте

Вы уж определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы