Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Irina18n: А сейчас?? если средняя 40, то пенсия должна быть порядка 30?? а не 14-15

инвалиды получают 18-23.

xPert: инвалиды получают 18-23.

Серьезно??? 13500

Аноним: Серьезно??? 13500

а у моих - 18-23. Обычные инвалиды 2 группы. Плюс льготы. В Мск точно такие же инвалиды получают 30.

xPert: инвалиды получают 18-23

12-800
да вы дяденька инопланетянин-тролль))

xPert: инвалиды получают 18-23.

Гоните , 13.000
2 группа

Сaш-ок: Видимо тоже пропаганда

конечно
все всегда было пропагандой!
всегда было плохо! всегда!
пока не взошел на престол солнцеликий и не облагодетельствовал нас, сирых и убогих своей властью))))
вот, зажили наконец-то!!!

Songes: бады с айхерба

ага оттуда)

Аноним,
Songes,
Songes,
hirabambyna,
Че вы с ним спорите? С кремлеботом.

На самом деле, я бы под регой не стала бы писать обличающих высказываний в адрес солнцеликого.
Всякое знаете ли бывает.. дебильное время настало

Аноним: Всякое знаете ли бывает..

Не переживайте, найдут и вычислят и всех злобствующих анонимов тоже. Нельзя в публичном поле оскорблять Президента - не на кухне !

Сaш-ок: Бабушка моя на селе получала 92 рубля, не знаете так не пишите
Работала дояркой

Аноним: Село селу рознь. Люди за трудодни работали и денег почти не видели.

У некоторых социализм Брежневских времен перемешан с 30-ми годами. И репрессии у них были, до тех самых пор, пока Горбачев перестройку не объявил.
И тут наступила свобода...
Деревни раньше отоваривались лучше чем города.
Аноним, вас подика мама уже на развивашки водила, и английский с детства, с репетиторами до окончания школы. Очередная жертва ЕГЭ, и радио свобода.

Аноним,
Учитывая, что банят и анонимов, вычислить человека не проблема.
Мне из Сима- лэнда уже вечером позвонили после высказывания в одной из тем по поводу их условий работы.

Songes: это только мы вас не видим, а те кому нужно вашу информацию всю от администрации получат

Согласна. Тогда вообще не высказываться. А то
xPert,
Уже один Павлик имеется

Songes,

Но если кроме шуток, на фоне происходящего в стране это просто счастье, что на форуме до сих пор никто не счёл свои чувства оскорбленными..

анониим: живущих одним днем

Надо просто жить. И радоваться каждому дню, и не надеяться на гос-во, "дядю" - а обеспечивать себе и жизнь, и нормальную старость - самим. А то привыкли жить за счет гос-ва - все им всегда должны, а сами налоги платят только с минималки и зарплату "в конвертах" всю жизнь и "налоги со сдачи кв. ? не не слышали"...

анониим,
Чем там интересоваться? Реформа- это когда все просчитано и учтено. А это- тупое повышение пенсионного возраста, банальный отъем денег у населения.
Мне сегодня сосед- пенсионер в ответ на просьбу сделать музыку потише выдал типа нефиг к тишине привыкать, все равно до смерти пахать будешь и таких как я содержать. В ответ, правда, тут же узнал, что на мои деньги губу раскатывать бесполезно: ими уже погасили долги газпрома. И вообще пусть готовится бывших невесток с их примаками содержать: работы нет и не предвидится, особенно для тех, кто после 40.. ушёл задумчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы