Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Xpert,Вы тролль? Или на зарплате?

Аноним: ну кто то же ее избирал, чем эти люди думали?!

так поди списком прошла. Простихоспади. Унас люди до сих пор не понимают разницы между "известный человек" и "депутат". Не понимают, для чего все эти избранники нужны и каков фронт их работ. Вот и голосуют по принципу "О, а этого я знаю, в телевизоре видал!"

Songes,
Да ваще капец.
Вот как набегут особо чувствительные и ну оскорбляться..
Детям пистон уже вставили, чтобы следили за тем что репостят и лайкают. Теперь взяли за правило: утром проснулись- вместо новостей на их странички зашли, почитали.

xPert: А то привыкли жить за счет гос-ва

Слушайте, кто у нас живет за счёт государства? Вы же не в Германии. У нас даже какой то короткий срок невозможно, потому что любая пенсия, пособие это копейки.

xPert: обеспечивать себе и жизнь, и нормальную старость - самим.

Есть такие профессии, работая там хоть усрись, извините, а на достойную старость себе не заработаешь.
Это младший мед персонал, учителя, няни
Хотя, как сказал мой друг, надо нормально учиться чтобы не пришлось говно за чужими вывозить.
Хотя, все мы будем стариками, наверное

Аноним,
Оне вне рамок методички ничего обсуждать не могут.
Мне вот все- таки про покупательную способность рублей интересно услышать, которых у населения "стало значительно больше".

Бывшая горничная: Это младший мед персонал, учителя, няни

не согласен. В совке - да, эти профессии были в загоне. Сейчас - нет, хорошие медсестры - на вес золота, получают очень прилично (до 80-100 тыс. в Мск), учителя - от 50 тыс. в гимназиях (в Екб, в Мск - от 70 тыс.), няни - тоже самое. Есть к чему стремиться. Плюс - репетиторство (раньше не было почти совсем), сиделки очень неплохо зарабатывают и так далее. Не надо ныть, надо работать.

xPert,
Ууууу... 8 тыс оклад педагога не хотите? Больше 8-15 никто в области не предлагает.

xPert: хорошие медсестры - на вес золота, получают очень прилично (до 80-100 тыс. в Мск), у

Это частные дорогущие клиники. А в остальных, знаете сколько медсестры зарабатывают?
25-30 край, при том, что из ночных смен не выдлезают

Бывшая горничная: 25-30 край, при том, что из ночных смен не выдлезают

так это немало. В совке получали по 50-60 руб. Думаете это были деньги ? И пенсия была по 40 руб.

Songes,
Но купить на них можно все меньше и меньше.
Стоимость ОСАГО для меня равна окладу местного учителя. А когда все это начиналось, обещали всем подъемную сумму... потом наиболее одаренные личности на форуме начинают писать, что идти нужно на любую работу. А смысл?

Frona,
кланяемся, кланяемся, благодарим за 3 года
Вот, так и знала - прилетело с барского плеча.
Мои дедушки не дожили даже до 60 - вероятность что сын доживет стремится к "0".

xPert: не согласен. В совке - да, эти профессии были в загоне. Сейчас - нет, хорошие медсестры - на вес золота, получают очень прилично (до 80-100 тыс. в Мск), учителя - от 50 тыс. в гимназиях (в Екб, в Мск - от 70 тыс.), няни - тоже самое. Есть к чему стремиться. Плюс - репетиторство (раньше не было почти совсем), сиделки очень неплохо зарабатывают и так далее. Не надо ныть, надо работать.

не врите. При совке моей маме учителю хватало зарплаты, чтобы оплачивать коммуналку за трешку и ездить со мной раз в год на море, сейчас не хватит. ЗП у нее 26 тыс - это высшая категория и ветеранство. При 50 - не было бы ни одной вакансии в школе. Няни в садике нет второй год, музыкального работника тоже, чего ж люди от огромных зарплат-то и официального трудоустройства по-вашему так шарахаются и в очередь не стоят?

Имрек: Ууууу...

Бывшая горничная: А в остальных, знаете сколько медсестры зарабатывают?

ТучкаКрашена,
девочки, ну что вы перед этим оправдываетесь?
ну ведь ясно же что троль сидит
не стоит метать бисер...)))

МамаОсень: Мои дедушки не дожили даже до 60 - вероятность что сын доживет стремится к "0".

Так это наследственность, гены. При чем тут гос-во и В.В. Путин ?

xPert: не надеяться на гос-во, "дядю" - а обеспечивать себе и жизнь, и нормальную старость - самим. А то привыкли жить за счет гос-ва

Призываете работать в серую? Совсем ничего не платить дядям?

xPert: так это немало

поработайте весь день и всю ночь, получите 25, а потом скажите, что это немало. Если у вас с доходами всё хорошо, то далеко не у всех так.

xPert: Надо просто жить. И радоваться каждому дню, и не надеяться на гос-во, "дядю" - а обеспечивать себе и жизнь, и нормальную старость - самим. А то привыкли жить за счет гос-ва - все им всегда должны, а сам

Только уж тогда и государство не надеется на мои отчисления с доходов.
Но нет же. Почему то ежегодно налоги на имущество/ транспорт и каждый месяц с зарплаты вычитают.

Анонимик: ну что вы перед этим оправдываетесь?
ну ведь ясно же что тролит сидит
не стоит метать бисер...)))

ну, он и там, и там успел, сажать ещё угрожает. В игнор дядю-тролля

xPert,
Точно. А в сухом логу и Первоуральске-то людям ни медсестры, ни учителя не нужны. Там блин хоть заработайся, 100 тысяч не заработаешь.

Аноним: Детей жалко- где им жить, капец.

зачем вы негативно программируете детей? объясняйте детям, подталкивайте, к смене м.ж. Нет денег ездить в загран - показывайте ютуб каналы блоггеров из Европы-Австралии-Н.зеландии.

Бывшая горничная: А в остальных, знаете сколько медсестры зарабатывают?
25-30 край, при том, что из ночных смен не выдлезают это в крупных городах. А в мелких областных девчонки выучиваются на медсестер и продолают в Магните приглашать " на свободную кассу", т.к. даже на вакансии медсестры блат

Аноним: Только уж тогда и государство не надеется на мои отчисления с доходов.

Оно и не получает - 20 млн. чел в стране не платят налогов (серый и черный сектора). Никаких. Хотя и работают, и имеют квартиры. Вот к ним и предъявляйте претензии тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы