Самолет при посадке в Сочи врезался в ограждение и загорелся

Аноним: Дальше будет только хуже.

Ээээ, а вот этого не надо, все будет нормально.

Ториль-ор-Твайн: Ээээ, а вот этого не надо, все будет нормально.

Ну, с чего будет лучше?! Уровень образования падает, с ТВ дебилизирующие программы.
Сегодня была акция протеста против повышения пенсионного возраста и явилось очень мало людей. Люди словно не понимают что им уготовано, что каждого ведь коснется. Неет. Идут себе тихо и спокойно, все у них нормально. Впрочем не об этом тема.

Аноним: Сегодня была акция протеста против повышения пенсионного возраста и явилось очень мало людей

Ну вот представляете, не все думают одинаково, я тоже не против повышения, например.

Аноним: Ну, с чего будет лучше

Ой, все. Я вижу другое. Если так пессимизировать, лучше ехать жить в другую страну. Я живу здесь и вижу не только плохое.

Ториль-ор-Твайн: Я вижу другое.

Зрение сомнительная вещь, бывает обман зрения, миражи.
Вот цифры и это даа. В нашей стране расходы на медицину 2,5 % от ввп, в странах с хорошим уровнем медицины 7% от ввп, расходы на социалку до 25 % ввп. У нас и так финансирование на социальную сферу рекордно низкое, так еще и уменьшать не стесняются. И это в стране с такими ресурсами. Государство постепенно год от года все уменьшает и уменьшает расходы на свое население. Так с чего будет лучше, если деньги есть только на мегастройки, олимпиаду, мундиаль, еще и войны ведем. Из пенсионного фонда надо бы пенсии людям платить, но из него же и деньги на маткапил берутся и еще много на что, но на пенсионеров нет.
Вы не на сегодняшний день смотрите, вы тенденцию общую уловите куда двигаемся.

Каtюша,
Уж лучше с высоты, чем сгореть заживо, моё мнение такое.

Я тоже при выходе благодарю, так как полет окончен благополучно.

Лёлькин: Уж лучше с высоты, чем сгореть заживо, моё мнение такое.

Каждому свое

Аноним: Просто теперь морально готова, знаю что ожидать в худшем случае.

А до этого вы были на все сто уверены, что команда бросится спасать вашего сына? Странный вы человек...

Chайkа: иностранцы головами вертели и пытались понять, что происходит)))))

Я летали и когда наши не хлопали и когда иностранцы это делали.

Chайkа: Ну вот, хоть какое-то логичное объяснение))

Я всегда думала, что так люди радость выражают, а потом узнала, что это благодарность пилотам. И пилоты не возражают, совершенно).
На выходе тоже благодарю, само собой. Что плохого в традициях выражающих позитив, не понимаю. И даже если они появились, о боже, в нашей стране некоторые такие раздражительные.

Аноним: Уровень образования падает, с ТВ дебилизирующие программы.

Надо вернуть трансляцию съездов КПСС. Что бы смотрели и умнели.

Фима Собак:
А до этого вы были на все сто уверены, что команда бросится спасать вашего сына? Странный вы человек...

Неа. Совершенно не была уверена, но теплилась надежда какая то. Теперь поняла, все только в моих руках, надежды нет.

Каtюша: Что плохого в традициях выражающих позитив, не понимаю. И даже если они появились, о боже, в нашей стране некоторые такие раздражительные.

Я не раздражаюсь, просто не понимала, зачем. Пилоты все равно не услышат))) Ничего плохого, но я хлопать не буду. Профессию пилот очень уважаю.

Chайkа: Пилоты все равно не услышат)))

Это прям факт, что не слышат?
Попросила знакомых спросить у друга летчика, что они об этом думают.

Каtюша: Это прям факт, что не слышат?

"Я так думаю!" (с) Ну раньше не слышно было в кабине, что в салоне происходит, возможно, мои сведения оочень устаревшие, не настаиваю. Я просто не боюсь летать, а очень люблю, мне в момент касания шасси полосы не хочется хлопать, просто автоматически отмечаю, какая посадка (привычка с детства, когда пилотом был папа).

Каtюша: потом узнала, что это благодарность пилотам

Ваще первый раз здесь узнала, что это благодарность пилотам Тоже сразу подумала, что они ж не слышат - бестолковая какая-то благодарность.
Всегда считала, что

Каtюша: так люди радость выражают

Я тоже хлопаю

Yeiwe: по его словам, пилотам приятно, если хлопали.

Ну слава богу, хоть не всех бесит .
Кстати, вот раньше хлопали прям всегда, а последнее время бывает, что нет. Видимо это из за слухов, что кого то бесит)).

ЯнаМОРЕ: бестолковая какая-то благодарность

Ну, не идти же им в дверь стучать
Блин, вот правда, после таких уже хлопать боишься, с бывшими общаться и на собаку косо посмотреть. Как страшно жить то, оказывается, а раньше не знал, жил и радовался, блин

Каtюша,
А почитайте форумы авиа, там сами пилоты и пишут, что нафиг хлопать, пока не остановились

Yeiwe: я читала блог одного пилота.
он пишет, что пилоты иногда спрашивают после полета у стюардесс, хлопали или нет.
по его словам, пилотам приятно, если хлопали.
видимо сами они не слышат все-таки

я тоже читала блог пилота с S7. Он писал, что аплодисментов не слышно, но стюардессы передают после полета, и им приятно.
Если кому интересно, вот его размышления по поводу этой посадки и сложности аэропорта в Сочи. denokan.livejournal.com/195409.html

Julia1982: А почитайте форумы авиа, там сами пилоты и пишут, что нафиг хлопать, пока не остановились

Мне хватит пока этого форума и так уже чихнуть страшно, что б кого не выбесить

Julia1982: сами пилоты и пишут, что нафиг хлопать, пока не остановились

Ну пусть пилоты себе хлопают, когда остановятся.
Мне кажется - это очень искренние эмоции у людей, а не то что обязан похлопать как в театре. И прорывает людей именно от чувства земли, а не после третьего поворота и подачи трапа.

Каtюша: чихнуть страшно, что б кого не выбесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы