Для чего нам Сирия???

Астра: Подумаешь,в стране нищий народ,зато сирийских мальчиков от лейкоза лечат бесплатно,а российские больные дети денежки по фондам клянчат на лечение.

+++ у подруги сын болен тяжелой генетической болезнью кишечника, вынуждены по друзьям и фондам деньги собирать, чтобы просто поддерживать его состояние и обслуживать катетер, тк не выдают им бесплатно ни лекарства (которые в месяц выходят на 30-50 тыс.р.), ни оборудования, чтобы проводить внутривенные инфузии по 5 часов в день. Подруга тоже не может новости про то, как в Сирию самолёты с медикаментами везут, смотреть без слёз, им бесплатно только шприцы, физраствор и тп выдают, а дорогие жизненно необходимые лекарства нет

roza-mimoza: а теперь по этим же странам напишите размеры пенсий

я не говорю что у нас все хорошо.
Но так не бывает и на пенсию рано и пенсию высокую.

roza-mimoza:
а теперь по этим же странам напишите размеры пенсий

Надо еще не забывать, сколько что стоит. Про "дешевую " жизнь в израиле я уже как то писала, ниахота снова.

Zamanuha: Вы как то определитесь уже, или мы Сирию несчастную бомбим и самолетов нагнали, или летчиков нет

Скажите, сколько в россии высших ВОЕННЫХ лётных училищ?
А сколько их было раньше?
Вот когда вы сами найдёте информацию по данному вопросу, осознаете прочитанное, тогда и получите ответ на ваш вопрос.
Вот вам для начала:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

roza-mimoza: некомплект, если вам так понятнее

Да как-то не жалуются. И ужасов подобных вашим не рассказывают. Я конечно вполне допускаю, что проблем у нас тоже хватает. Но и позиция "всепропальщиков" обычно у тех, кто только на словах близок "великой тайне". Как некоторых послушаешь, так именно у них в семье сват/брат/папа все знает о состоянии армии, состоянии оружия и обо всем остальном включая космос. И ведь каждый второй эксперт во всем и все-все знает. Прямо лично из Кремля им по спецтелефону докладывают, чтобы они потом своим женщинам рассказали, а те на форум не забыли вынести.

Аноним: Да как-то не жалуются. И ужасов подобных вашим не рассказывают. Я конечно вполне допускаю, что проблем у нас тоже хватает. Но и позиция "всепропальщиков" обычно у тех, кто только на словах близок "великой тайне". Как некоторых послушаешь, так именно у них в семье сват/брат/папа все знает о состоянии армии, состоянии оружия и обо всем остальном включая космос. И ведь каждый второй эксперт во всем и все-все знает. Прямо лично из Кремля им по спецтелефону докладывают, чтобы они потом своим женщинам рассказали, а те на форум не забыли вынести.

Ёйка 2: я не говорю что у нас все хорошо.

а, то есть теперь мы будем выходить на пенсию как на западе и размер пенсии будет тоже как на западе? да? так бывает?

а когда люди в россии будут получать зарплату такую же высокую за ту же работу, какую выполняют их коллеги даже не на западе, а в той же москве?
почему везде доплата за классное руководство учителям 1000 рублей, а в москве с августа месяца (задним числом назначили) 12500 рублей?
мы не в одной стране живём?
а почему проезд у пенсионеров москвы бесплатный? и доплата к пенсии?
почему в питере студенческий проездной стоит 1000, а у нас 1700?
мы - не одна страна?
почему ТАК бывает?

Аноним: Да как-то не жалуются.

ну так у нас и учителя не сильно жалуются. Профсоюза нет. Защитить их некому.

Аноним: И ужасов подобных вашим не рассказывают.

Так это не ваша компетенция. И от рассказов их ничего не изменится. Ну, погоны снимут и без военной пенсии оставят. Оно им надо?

Аноним: Как некоторых послушаешь, так именно у них в семье сват/брат/папа все знает о состоянии армии, состоянии оружия и обо всем остальном включая космос.

Ну, а что поделать? Дед - полковник, второй - войну прошёл, да не одну. Папа - полковник. Дядя - полковник. Тётя ! - полковник.

Аноним: Прямо лично из Кремля им по спецтелефону докладывают, чтобы они потом своим женщинам рассказали, а те на форум не забыли вынести.

я так понимаю, что из кремля в выходные передача была новая. "Москва. Кремль. Путин" Это просто счастье какое-то. Будем хавать, попробуем не обляпаться

Ёйка 2: я не говорю что у нас все хорошо.

надо ещё учитывать уровень медицины в указанных у вас странах и в нашей стране, чтобы выйти на пенсию позже надо иметь для этого здоровье

roza-mimoza: Будем хавать, попробуем не обляпаться

Ну хавайте, раз так нравится.
Я вот просто живу, без вечного завывания "как все плохо, все пропало, ах этот Путин". Шизануться можно от вот этой вечной неудовлетворенности жизнью.
И проблемы страны вижу, но что теперь, везде свои минусы. Никто нас в раю с бессрочной визой не ждет, да и где он рай то? Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.

Вишня: + у подруги сын болен тяжелой генетической болезнью кишечника

Татьяна?

Ёйка 2: А вот в основном, нет там как у нас отношения к этому.

Это выдумка ваша.
Семейные ценности и отношение к детям намного выше и лучше, чем в России.

Аноним: Я вот просто живу, без вечного завывания "как все плохо, все пропало, ах этот Путин".

ну а я живу без вечных песен:

• "Спасибо путину/родине за это",
  • "А у них-то вон чё!"
  • "Лишь бы не было войны"
    тоже имею право

roza-mimoza: ну а я живу без вечных песен:

• "Спасибо путину/родине за это",
  • "А у них-то вон чё!"
  • "Лишь бы не было войны"

Так и я без этих же песен. Путин меня вообще мало волнует, я вообще слабо верю, что именно он все решает. И на другие страны я не оглядываюсь. Мне от их уровня жизни или их проблем ни жарко, ни холодно. Войны вот не хочу, но кто бы меня спросил. Так что вполне спокойно можно жить и без завываний как все плохо и без пения дифирамбов Путину. Просто жить. Да, с чем-то не согласна, и что-то возмущает, что-то наоборот вполне нравится и я довольна, что именно у нас это есть. Почему не может быть золотой середины? Почему если человек не кричит, как все плохо, то он сразу "поклонник Путина"?
Я просто не строю из себя человека, который "все знает и понимает". Во все времена были трудности, раньше одни, теперь другие, только и всего. И тратить жизнь на трагическое закатывание глаз, мне лично жалко.

Аноним: Просто жить. Да, с чем-то не согласна, и что-то возмущает, что-то наоборот вполне нравится и я довольна, что именно у нас это есть. Почему не может быть золотой середины? Почему если человек не кричит, как все плохо, то он сразу "поклонник Путина"?
Я просто не строю из себя человека, который "все знает и понимает". Во все времена были трудности, раньше одни, теперь другие, только и всего. И тратить жизнь на трагическое закатывание глаз, мне лично жалко.

roza-mimoza: "Спасибо путину/родине за это",

[img]pbs.twimg.com/media/DmKVmHIWsAEg66X.jpg[/img]

Аз есмь ®,
Где-то я это уже видела... Только там знамена были красные и товарисч по центру несколько отличался...
Все новое - хорошо забытое старое.

анонимно: Где-то я это уже видела...

наверно в зомбоящике?

youtu.be/6zoUoBF0QaI

Аноним: Почему не может быть золотой середины? Почему если человек не кричит, как все плохо, то он сразу "поклонник Путина"?

ну так почему человек, который не молчит в тряпочку о проблемах, сразу не любит страну и поливает грязью?

Аноним: Я просто не строю из себя человека, который "все знает и понимает". Во все времена были трудности, раньше одни, теперь другие, только и всего. И тратить жизнь на трагическое закатывание глаз, мне лично жалко.

ну вам жалко - не сидите в этой теме, чё!
сами себе противоречите
а другому не жалко, хочет изменить жизнь в лучшую сторону, хочет найти единомышленников, соратников. Тоже имеет право жить так, как он для себя считает нужным.
У вас это право есть, почему по-вашему, у других его быть не может?

roza-mimoza: хочет изменить жизнь в лучшую сторону, хочет найти единомышленников, соратников

Что бы вместе на форумах с единомышленниками ныть как все плохо и лучше не станет? Ну да, вместе веселее

Zamanuha: Что бы вместе на форумах с единомышленниками ныть как все плохо и лучше не станет? Ну да, вместе веселее

не "что бы", а "чтобы"
да и вам какая разница? тем на форуме много - выберите для себя подходящую
Кстати, Вот вам лично зачем быть в теме про Сирию? Или в теме про то, что у школьницы нет подруг? Или про несчастный случай в гринвиче? Или про то, что гражданский муж ушёл и не забрал вещи? Или про то, что узнала, что подруге изменяет муж?
Вы чужой кровью питаетесь? Зачем вам лично чужая жизнь и чужие проблемы? Вы от этого ловите кайф и веселитесь, как у вас всё зашибись???

roza-mimoza,
Следствие ведут колобки

Астра: про ОАЭ,где каждому счёт при рождении открывает гос-во?))

зачем обманываете? не каждому, а только гражданину, а их 15-20 % от общего числа жителей.

Zamanuha: Следствие ведут колобки

хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы