Для чего нам Сирия???

Dr_Dre: Для чего нам Сирия???

Вопрос конечно непростой, но если бы меня спросил американец: "Русские, для чего вам Сирия?", я знала бы что ответить. Я бы сказала так: "Понимаешь, Джонни, в Сирии плохие парни били хороших парней. А мы вмешались и надрали плохим парням Для того, чтобы это сделать, мы больше не спрашиваем твоего разрешения"

Анонимище: У меня прям мечта: дожить и увидеть крах ФРС. Правда, нам по полной аукнется этот крах, всем аукнется. Не бывает же такого, что весь мир верит в бумажки одной страны, играет по правилам страны, у которой печатный станок.

я вот 42 года не устаю наблюдать, как запад "загнивает"

Vivienne W,
Вы че ещё с Заката Европы все закатывается и закатывается...

Яна-Ралука: Вопрос конечно непростой, но если бы меня спросил американец: "Русские, для чего вам Сирия?", я знала бы что ответить. Я бы сказала так: "Понимаешь, Джонни, в Сирии плохие парни били хороших парней. А мы вмешались и надрали плохим парням Для того, чтобы это сделать, мы больше не спрашиваем твоего разрешения"

тогда объясните мне, русской, почему плохих парней (боевиков) всё-таки не дерут, а усаживают в автобусы, оставляют каждому по оружию и везут организованной колонной, чтобы отпустить?
russian.rt.com/world/article/501327-siriya-duma-boeviki-vyvod
www.ntv.ru/novosti/2002120/
riafan.ru/1085741-siriya-fan-publikuet-video-sdachi-oruzhiya-boevikami-na-severo-zapade-dara
чёт какая-то странноватая война: боевиков, не пожелавших сдать оружие, усаживают в автобусы и эвакуируют

Аноним: Это чтобы все очень быстро не закончилось

а может потому, что не такие уж и террористы эти боевики?
терзают меня смутные сомнения

roza-mimoza: спешу вас расстроить - нового оружия в россии нэт

Спешу Вас "расстроить", что новое оружие, на базе уже существующего, есть. В семье есть военнослужащие и им знать положено то, что не положено знать roza-mimoza . Потому и говорю не беспочвенно.

Аноним:
Про фейк то, который ввп оливеру стоуну показывал, что нибудь прокомментируете?

Нет, так как я даже не знаю о чём Вы говорите.

Вообще, что за пятая колонна ненавистников собственной Родины подтянулась? Ну не нравится вам страна, ну не доверяете вы вооружению России, так кто вас тут держит? Переезжайте в Болгарию, там недвижимость дешевле, нежели у нас, и живите там спокойно, уже европейцем, без пессимистических мыслей об устаревшем оружии России.

Аноним:
У нас своей нефти мало или что? Зачем нам их нефть

Стоимость добычи ну очень привлекательная, в отличии от российских залежей в вечной мерзлоте

iRussian: Спешу Вас "расстроить", что новое оружие, на базе уже существующего, есть. В семье есть военнослужащие и им знать положено то, что не положено знать roza-mimoza. Потому и говорю не беспочвенно.

понимаете, я тоже из семьи военных
и папа у меня не просто училище закончил, но и академию
и служил он не в ахо
так вот я вам открою ещё одну тайну: у нас нет военных лётчиков. От слова совсем.
поэтому ещё раз говорю - идите жарить рыбу

iRussian: Вообще, что за пятая колонна ненавистников собственной Родины подтянулась?

это вы откуда взяли?

iRussian: Ну не нравится вам страна, ну не доверяете вы вооружению России, так кто вас тут держит?

не нравится власть
а держат не самые молодые родители

iRussian: Переезжайте в Болгарию, там недвижимость дешевле, нежели у нас, и живите там спокойно, уже европейцем,

так с радостью бы, но в нашей распрекрасной стране недвижимость в последние годы в долларовом эквиваленте подешевела в 2,5 раза. И теперь даже на дешёвую болгарию не всегда и не всем хватит, да.

iRussian: без пессимистических мыслей об устаревшем оружии России.

извините меня за то, что у меня вообще есть мысли

Аноним: Вы и вам подобные, не хотите видеть гнильё и негатив на западе ( которого там предостаточно ). Вам проще свою страну грязью поливать. Ну,люди бывают разные конечно.....

во-первых, где я поливала?
Ну, я могу, конечно, спеть песню на "бис" о солнцеликом президенте, который как раб на галерах, вот уже 18 лет пашет и пашет. Допахался до того, что государство сказало пенсионерам: да пшли вы вон! 3 шкуры содрать с простых людей - это как здрасьте ему, а налоги собрать с олигархов - кишка тонка. Все заводы обанкротил, во власти все те, кто грабил страну в 90-х годах...
Ой, чёйта, я слова в песне начала путать...
Ах, да, и не забудьте отправить смс со словом "добро" на короткий номер 5541. Стоимость сообщения 75 рублей с учётом налогов. А то в нашей великой бряцающей новейшим оружием стране нет денег на медицинскую помощь детям

Аноним: и вам подобные, не хотите видеть гнильё и негатив на западе ( которого там предостаточно ).

+100000000000000
Ну а то что ценность семья там вообще дано разрушено, вообще мало кто видит и кого волнует.
Все хотят так же жить.
На пенсии путешествовать, а не с внуками время проводить.
Пусть будет как на западе, внуков будут бабушки видеть раз в год.
И не дай бог в гости прийти. Там все даже с мамой встречаются только в кафе...
Это мелочь... Но мы к этому тоже идем...

roza-mimoza: Допахался до того, что государство сказало пенсионерам: да пшли вы вон!

слушайте ну не перевирайте уж.. не так он сказал.
И да в России самый низкий во всем мире был порог выхода на пенсию.
Подтянули до вашего любимого запада.

roza-mimoza: так вот я вам открою ещё одну тайну: у нас нет военных лётчиков. От слова совсем.

пойду расскажу моему хорошему знакомому, что его НЕТ.

roza-mimoza: я вот 42 года не устаю наблюдать, как запад "загнивает"

Так это дело то добровольное, многим даже нравится жить в системе, созданной для обогащения запада

Ёйка 2: +100000000000000
Ну а то что ценность семья там вообще дано разрушено, вообще мало кто видит и кого волнует.

ой, да почитайте юмаму, включите телевизор. Утюг любой включите, ёмоё
Где вы про семью-то видели и слышали у нас?
Семья - это то, где "гражданский муж" и не надо никому штампа?
Семья - это то, где есть даже специальная тв-передача "давай разведёмся?"
Семья - это то, что редкий современный мужчина может содержать???????
Где в россии вы видели поддержку семьи, за исключением ипотечного кредитования?

Ёйка 2: Пусть будет как на западе, внуков будут бабушки видеть раз в год.

ну вот чушь не несите. Во франции куча родни. Начало рабочего дня в 9-00, в 17-00 - все по домам. У бабушки времени ещё больше - в 15-00 уже дома. В 62,5 вышла на пенсию. И пенсия такая, что может не только гостей принимать, но и в кафе с внуками ходить, и на море с ними ездить, и на путешествия свои остаются деньги (испания и россия).
вот бы нам таких бабушек и дедушек!

Ёйка 2: слушайте ну не перевирайте уж.. не так он сказал.

не так, конечно. Сказал, что к женщинам очень бережное отношение, поэтому вкалывать вам не до 63, а до 60. Чтобы внуков своих не увидели.

Ёйка 2: пойду расскажу моему хорошему знакомому, что его НЕТ.

расскажите, как у командиров нет в подчинении никого. И они летают-мотаются по стране, дыры все возможные закрывают, создают видимость армии.

roza-mimoza: азал, что к женщинам очень бережное отношение, поэтому вкалывать вам не до 63, а до 60.

Расскажите в какой стране на западе женщины РАНЬШЕ выходят на пенсию.
5 стран назовите

roza-mimoza: Ой, чёйта, я слова в песне начала путать...

браво
:)

В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин - 65 лет (для женщин он был увеличен в 2016-2017 годах с 60 лет). В 2019-2020 годах эта планка будет увеличена до 66 лет, а в 2026-2028 годах - до 67 лет. Дальнейшее повышение пенсионного возраста запланировано в 2044-2046 годах до 68 лет (в связи с последними исследованиями относительно продолжительности жизни рассматривается возможность произвести эти изменения уже в 2037-2039 годах).

В Германии поэтапное повышение пенсионного возраста с 65 лет (для мужчин и женщин) до 67 лет проводится с 2012 года на основе закона, принятого в 2007 году. Процесс завершится в 2029 году. До 2024 года пенсионный возраст будет повышаться на один месяц в год, затем - на два месяца в год. 1 июля 2014 года вступили в силу поправки к пенсионному законодательству. В частности, граждане, проработавшие 45 лет и больше, смогут выходить на пенсию в 63 года.

В Италии пенсионная реформа стартовала в 2012 году. В результате преобразований был выравнен пенсионный возраст для мужчин и женщин - 66 лет и семь месяцев. Для госслужащих изменения вступили в силу с 1 января 2016 года, для работников частного сектора - с 1 января 2018 года. Право досрочного выхода на пенсию имеют граждане с 41-летним трудовым стажем. До реформы мужчины выходили на пенсию в 65 лет, а женщины в зависимости от сектора занятости - в 60-65 лет.

Во Франции в 2017 году возраст выхода французов на пенсию был увеличен с 60 до 62,5 лет. Исключение составляют люди, начавшие трудовую деятельность в 18 лет, пострадавшие от несчастных случаев на производстве и получившие инвалидность, участники войны, а также имеющие стаж не менее 41 года, - они могут выйти на пенсию в 60 лет. В планах французского правительства поэтапное увеличение к 2023 году минимального пенсионного возраста до 67 лет.

В США пенсионный возраст определяется по году рождения: для людей, родившихся до 1960 года (и мужчины, и женщины), - 66 лет, для людей, рожденных в 1960 году и позже, - 67 лет. На досрочную пенсию американцы могут выходить начиная с 62 лет, но при этом они теряют часть выплат.

В Аргентине пенсионный возраст составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. В Колумбии выйти на пенсию по возрасту могут мужчины по достижении 62 лет, женщины - в 57 лет. В Чили пенсионный возраст для мужчин составляет 65 лет, для женщин - 60.

В Израиле в 2004 году возраст выхода на пенсию был увеличен для мужчин с 65 до 67 лет, для женщин - с 60 до 62 лет. К 2017 году планировалось поднять пенсионный возраст для женщин до 64 лет (к 2030 году - до 67 лет), однако власти до сих пор откладывают принятие этого решения.

В Китае система пенсионного обеспечения охватывает лишь небольшую часть населения, это государственные служащие и лица, занятые в промышленности. Мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины - в 50-55 лет (занятые физическим трудом - в 50 лет, работающие в административной сфере - в 55 лет). Для получения пенсии необходимо иметь рабочий стаж в 15 лет. В 2012 году было предложено начать постепенное повышение пенсионного возраста, чтобы к 2045 году довести его до общей для всех отметки в 65 лет, но реформа была отложена.

В Индии в программу социальных выплат включены только государственные служащие. Возраст выхода на пенсию - 60-65 лет (каждый штат имеет собственное пенсионное законодательство). Размер пособия и пенсионный возраст остальных зависят от работодателя.

В Японии до 2000 года пенсия начислялась с 60 лет. С 2001 года этот возрастной порог постепенно увеличивался и в 2013 году достиг 65 лет (для мужчин и женщин). Для продолжающих работать после 65 лет размер пенсии ежегодно увеличивается.

roza-mimoza: у вот чушь не несите. Во франции куча родни. Начало рабочего дня в 9-00, в 17-00 - все по домам. У бабушки времени ещё больше - в 15-00 уже дома. В 62,5 вышла на пенсию. И пенсия такая, что может не только гостей принимать, но и в кафе с внуками ходить, и на море с ними ездить, и на путешествия свои остаются деньги (испания и россия).
вот бы нам таких бабушек и дедушек!

Ну а что вы не видите, что в европе нормально относятся к гомосексуальным семьям,
И да там еще есть у кого то ценности семьи, видимо у выходцев из России.
А вот в основном, нет там как у нас отношения к этому.

И да если так все хорошо во Франции. и там столько родни, чего вы живете то в плохой России?

Ёйка 2: Расскажите в какой стране на западе женщины РАНЬШЕ выходят на пенсию.
5 стран назовите

назовите мне страны на западе, в которых женщины и мужчины работают за 100-200 евро в месяц, а потом получают пенсию 100-200 евро в месяц.

Ёйка 2: В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин

Ёйка 2: В Германии

Ёйка 2: В Италии

Ёйка 2: Во Франции

Ёйка 2: В США

Ёйка 2: В Аргентине

Ёйка 2: В Израиле

Ёйка 2: В Китае

Ёйка 2: В Индии

Ёйка 2: В Японии

а теперь по этим же странам напишите размеры пенсий

roza-mimoza: так вот я вам открою ещё одну тайну: у нас нет военных лётчиков

Вот долго я читала перепалку, и даже вникать не хочу во все ваши разборки. Но вот это меня прямо смутило. У нас есть военные летчики, у меня лично есть знакомый военный летчик, у меня есть знакомая у которой муж военный летчик. Так что я не совсем понимаю, что значат ваши слова, что их нет.

roza-mimoza: у нас нет военных лётчиков

Вы как то определитесь уже, или мы Сирию несчастную бомбим и самолетов нагнали, или летчиков нет

Ёйка 2: Ну а что вы не видите, что в европе нормально относятся к гомосексуальным семьям,

нет, не вижу
у одного родственника 3 детей (хотят 4), у второй - девочка, у третьих - тоже трое детей. И их дети вырастут, женятся. Никакой голубятины, извините

Ёйка 2: И да там еще есть у кого то ценности семьи, видимо у выходцев из России.
А вот в основном, нет там как у нас отношения к этому.

ну, что вы чушь несёте, взрослый человек???

Аноним: Вот долго я читала перепалку, и даже вникать не хочу во все ваши разборки. Но вот это меня прямо смутило. У нас есть военные летчики, у меня лично есть знакомый военный летчик, у меня есть знакомая у которой муж военный летчик. Так что я не совсем понимаю, что значат ваши слова, что их нет.

некомплект, если вам так понятнее

Вот именно поэтому я не смотрю телевизор. Да, и новости тоже. И на выборы, тем паче, не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы