Для чего нам Сирия???

Dr_Dre: и если ты сегодня дал Сирии условные денги, то в долгую это вернется втройне?

ЧЁЁЁЁ !!! Боже что у Вас в голове!

Dr_Dre: А 650 млн рублей, это пенсии для российских пенсионеров за полчаса)))

и что? можно разбазаривать? Вы свой семейный бюджет так же ведете?

Аноним: Наш президент пропагандирует свободные отношения и жизнь без семьи. А мы равняемся на него

Кто мы? Своим то умом жить не предлагать? А завтра Путин признается, что он гей, вы тоже перекраситесь?
Вообще все сферы жизни за уши к Путину притягивают, понос случился, это Путин виноват, голова болит, опять Путин, и так каждый раз. Мне прямо интересно, когда Путина не будет, на что ссылаться будут люди.

Dr_Dre,
Если Вы за деньги ахинею несете, то это я еще понять могу... но вот если правда так считаете, то совсем беда..

Тёма и Жучка: уровень не сравнивайте.

Ой, про уровень цензуры и как у нас все можно, с 2004 года писали тут, что - не сравнивайте, что у нас не сажают, что все можно говорить, что можно на митинги ходить и т.д. А что в результате? Тихой сапой двигаемся в сторону жесточайшей цензуры. Вот уже и за репосты судят и садят. Так что, уровень повышается регулярно и стабильно.

Lady In White: так-то они от нас не далеко...свои границы этим защищаем тоже.

Недалеко- это насколько? Вы хоть в курсе, что мы с ними на разных континентах находимся?

Аноним: Власть не нравится

Когда вам нравилась власть?

Dr_Dre: Стараюсь так же, вкладывать деньги в выгодные мероприятия

Дайте мне, обишшаю питсот годовых, чесна чесна

Присоединение Крыма,помощь Сирии -вынужденные, но необходимые шаги. Подобная пенсионная реформа не является необходимостью. Существуют другие способы собирать деньги в пенсионный фонд. И денег не хватает не из за того что они тратятся на Сирию, а из за того что большая часть российского чиновничества состоит из жуликов и воров.

Dr_Dre,
Статистику посмотрите про проживающих у тоцкого полигона

Аноним: Ну да, своих солдат и местных жителей ведь не так жалко

тут вопрос в другом
Места на специально построенной по такому случаю трибуне предназначались, маршалам: Василевскому, Рокоссовскому, Коневу, Малиновскому и Буденному. Вместе с ними за учениями должны были наблюдать военные эксперты из Китая, Польши и Чехословакии. Но главными гостями мероприятия стал руководитель СССР Н.С. Хрущев, которого сопровождали И.В. Курчатов и руководитель испытаний Г.К. Жуков.
При этом правительственная трибуна располагалась всего в 15 км. от предполагаемого эпицентра взрыва

Это говорит о том, что они НЕ ПОНИМАЛИ всей опасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы