Для чего нам Сирия???

Аноним: офф. а куда делось Барнаульское училище?
упс. открыла гугл, оказывается его еще в 1999 расформировали!!!
"Училище было расформировано 25 апреля 1999 года. Курсанты были переведены в Армавир, преподавательский и обслуживающий персонал были уволены в запас."
у меня одноклассник его заканчивал, летал много потом. поэтому я в полной уверенности что оно сществует.

представляете, что творится?
В 2016 году Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков выпустило в войска 13 (!) лейтенантов такие дела

Dr_Dre: Последователям навального и прочих американских марионеток

какая заезженная пластинка... А я всего лишь, в отличии от Вас, давно живу и критическим мышлением обладаю...

Dr_Dre: Кого за репосты садят))) Хватит этих баек уже)))

Ну да ну да... по телевизору же об этом не говорят, значит нету такого

roza-mimoza: представляете, что творится?
В 2016 году Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков выпустило в войска 13 (!) лейтенантов

вы мне реально сегодня прямо вот новость дня устроили.
как-то у меня вся инфа по этому поводу осталась на уровне 20-летней давности.

Dr_Dre: Дальше продолжать

Хотелось бы сравнения 2014 и 2018 годов. Так сказать для наглядности.
И ВВП сравните в долларах 2014-2018)))(

Dr_Dre: Кого за репосты садят))) Хватит этих баек уже))

Вам фамилии?
Ну например, Андрей Бубеев из Твери

Dr_Dre: Владимир Владимирович не в 2014 году пришёл спасать Россию, а в 1999. Поэтому сравнение с 1999 годом будет корректнее

А все таки. Был перерыв. В 2012 он пришел к власти. Давайте подведем итоги его первого срока?!
Чего стеснятся то?

Dr_Dre: И что это за статья такая УК РФ "За репост"?

Такой статьи нет, но есть - 280 - призывы к осуществлению экстремистской деятельности , 282 - возбуждение ненависти или вражды., 148 - оскорбление чувств верующих

Dr_Dre,
и квартира в 1999 стоила у нас 230 $ за метр... трешка 75 квадратов 500 тыщ...
с Вами скучно дискутировать, передергиваете...

Ёйка 2: В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин - 65 лет (для женщин он был увеличен в 2016-2017 годах с 60 лет). В 2019-2020 годах эта планка будет увеличена до 66 лет, а в 2026-2028 годах - до 67 лет. Дальнейшее повышение пенсионного возраста запланировано в 2044-2046 годах до 68 лет (в связи с последними исследованиями относительно продолжительности жизни рассматривается возможность произвести эти изменения уже в 2037-2039 годах).

В Германии поэтапное повышение пенсионного возраста с 65 лет (для мужчин и женщин) до 67 лет проводится с 2012 года на основе закона, принятого в 2007 году. Процесс завершится в 2029 году. До 2024 года пенсионный возраст будет повышаться на один месяц в год, затем - на два месяца в год. 1 июля 2014 года вступили в силу поправки к пенсионному законодательству. В частности, граждане, проработавшие 45 лет и больше, смогут выходить на пенсию в 63 года.

В Италии пенсионная реформа стартовала в 2012 году. В результате преобразований был выравнен пенсионный возраст для мужчин и женщин - 66 лет и семь месяцев. Для госслужащих изменения вступили в силу с 1 января 2016 года, для работников частного сектора - с 1 января 2018 года. Право досрочного выхода на пенсию имеют граждане с 41-летним трудовым стажем. До реформы мужчины выходили на пенсию в 65 лет, а женщины в зависимости от сектора занятости - в 60-65 лет.

Во Франции в 2017 году возраст выхода французов на пенсию был увеличен с 60 до 62,5 лет. Исключение составляют люди, начавшие трудовую деятельность в 18 лет, пострадавшие от несчастных случаев на производстве и получившие инвалидность, участники войны, а также имеющие стаж не менее 41 года, - они могут выйти на пенсию в 60 лет. В планах французского правительства поэтапное увеличение к 2023 году минимального пенсионного возраста до 67 лет.

В США пенсионный возраст определяется по году рождения: для людей, родившихся до 1960 года (и мужчины, и женщины), - 66 лет, для людей, рожденных в 1960 году и позже, - 67 лет. На досрочную пенсию американцы могут выходить начиная с 62 лет, но при этом они теряют часть выплат.

Я вот вообще не понимаю, К ЧЕМУ эти перечисления????? В этих странах НЕТ ПРОБЛЕМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ после 40 лет, как у нас. Там есть КУДА устраиваться работать и там людей не ФИЛЬТРУЮТ по возрастному принципу. Конкретно В НАШЕЙ стране увеличение пенс возраста- это заведомое УБИЙСТВО людей, которых тупо не берут на работу после 40. Потому что без денег только умереть.
Да и зрплт в других странах НЕ ТАКИЕ, как у нас. И прошу прощения за работу на полдня вполне можно получить сумму, достаточную, чтобы жить, платить комм платежи и проч. А у нас с нашими расценками за труд ПРИДЕТСЯ вкалывать много, чтобы заработать за МИНИМУМ (и не дай бог заболеть), что для многих людей (учитывая состояние нашей медицины)- СМЕРТЬ.
Некоторые пользователи мозг где-то потеряли....ну либо Россию знают только из передач 1 канала.

Dr_Dre: признайте что нет у вас критического мышления, и я зачту слив

Я лучше воспользуюсь советом Марка Твена...
«Никогда не спорьте с глупыми людьми, они будут тянуть вас вниз до их уровня и бить вас с опытом» (с)

Dr_Dre: Свою вину в ходе судебного заседания признал

ну да, ну да.

Следующая фамилия - Кармелицкий Максим

Хорошая новость для всех патриотов, теперь на 1 дол, мы можем купить ещё больше рублей!!! Уже 68,5.
Так заживём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы