Для чего нам Сирия???

Dr_Dre,
Если люди не видят разницу между 90 годами и сегодня,какой смысл с ними спорить о Сирии?

Замечу в поддержку автора. "Молодые и перспективные" менеджеры стали обсуждать на кого и когда сбросить бомбу. Мне кажется для бизнес-ланчей есть более содержательные темы.

Бомбу кинуть легко. Репутацию отмыть трудно.

Dr_Dre: Вот только бензин и газ не надо, Россия входит в десятку стран в мире с самым дешевым бензином)))

А теперь соотнесите стоимость бензина со средним уровнем заработной платы, сколько литров можно купить на эту зарплату. И картинка будет уже не столь радужной. И газ для населения все таки дешевле в Казахстане, Узбекистане, Беларуси.
Вот удивительно в Туркменистане бензин сильно меньше одного доллара и как это у них выходит, в Венесуэле и Эмиратах. А мы по добыче впереди планеты всей, но дешевый бензин неет

Ёйка 2,
а теперь по этим странам напишите среднюю продолжительность жизни и по России иоже

Сирия нам нужна, для того чтобы было о чем говорить. А так бы пришлось обсуждать внутренние проблемы. НДС, налоги, снижение доходов населения.
Все это уже было в русской истории.

Dr_Dre: Норвегии экспорт нефти на одного человека в 12...15 раз больше, чем в России, а бензин при этом там стоит в 4 раза дороже. Что то не сходится ваша арифметика с фактами опять

Так вы уровень доходов в Норвегии знаете? А размер пенсий? Стоить бензин может и стоит дороже, да только уровень жизни там намного выше нашего. Еще аргументы будут?

Аноним: Сирия нам нужна, для того чтобы было о чем говорить.

Ой, ну ерунда это. Там все дело в трубе из Катара, которую хотели проложить в ес, напрямую. А нам это не нравится. )))
Но народу об этом знать не нужно, для народа версия это терроризм.

Аноним: А размер пенсий?

152 000 рублей на наши, но возраст пенсионный от 62 лет до 67, зато продолжительность жизни 90 лет в среднем.

roza-mimoza: так вот я вам открою ещё одну тайну: у нас нет военных лётчиков. От слова совсем.

Вот интересно, значит моих двух двоюродных братьев нет и моего двоюродного племянника, у которого на свадьбе гуляло около 20-ти его друзей лётчиков.

roza-mimoza: идите жарить рыбу

Что к чему? Какой-то понос слов из вас льётся.

Аноним: Власть не нравится. Ждем, когда поменяется

roza-mimoza: не нравится власть

А когда вам власть нравилась? По моему всегда так, и не только в России, какая бы власть не была она большинству народу неугодна. Царь не нравился - свергли, коммунисты не нравились - устроили переворот, Ельцин страну в нищету загнал, сейчас Путин не нравится...... А вы кого у власти ждёте? Федю рубаху-парня, который начнёт всем квартиры направо и налево раздавать, налоги на 2/3 уменьшит и каждой незамужней выделит по мужу? Так такого никогда не будет?
Вот лично на вас и ваше благосостояние эта война, как повлияла? Или вы до этой войны в золоте купались, а сейчас на медяки перешли?

Dr_Dre: Куда их ещё уменьшать? Итак в десятке снизу

У вас устаревшая информация

iRussian: Вот лично на вас и ваше благосостояние эта война, как повлияла? Или вы до этой войны в золоте купались, а сейчас на медяки перешли?

Лично на моё благостояние и Крым, и санкции, и война повлияли, причём самым худшим образом. И что?

Dr_Dre: проезд в общественном транспорте 500 рублей, на наши

Нет там билетов за 500 руб.
55 крон или 400 рублей это за самый дорогой билет. Если куплен билет до входа в транспорт то 255 рублей. А вообще можно купить проездной и будет поезка еще дешевле.
При средней зарплате в 3500 евро я думаю жителей это не сильно шокирует, при этом цены на продукты сопоставимы с Москвой, только качество выше.

Songes: А как к ним надо относиться? Гнобить?

ну уж точно не поощрять

iRussian: Вот интересно, значит моих двух двоюродных братьев нет и моего двоюродного племянника, у которого на свадьбе гуляло около 20-ти его друзей лётчиков.

вот знаете, что странно. Специалисты говорят: в стране нет лётчиков. Я выше написала, что в 2016 году Краснодарское лётное военное училище выпустило в войска всего 13 лейтенантов. Каждый год выбывает как минимум 5% лётчиков только по состоянию здоровья. Готовит военный лётчиков только одно (1) Краснодарское высшее военное лётное училище.
Представьте, что на всю россию только один медицинский институт. Или только один педагогический институт. Представили?
Так вот в россии военных лётчиков готовит только одно училище. И на выходе, после обучения, всего несколько десятков лётчиков.

iRussian: Что к чему? Какой-то понос слов из вас льётся.

я вам ещё раз говорю: вам место на кухне жарить рыбу.

iRussian: А когда вам власть нравилась? По моему всегда так, и не только в России, какая бы власть не была она большинству народу неугодна. Царь не нравился - свергли, коммунисты не нравились - устроили переворот, Ельцин страну в нищету загнал, сейчас Путин не нравится...... А вы кого у власти ждёте? Федю рубаху-парня, который начнёт всем квартиры направо и налево раздавать, налоги на 2/3 уменьшит и каждой незамужней выделит по мужу? Так такого никогда не будет?
Вот лично на вас и ваше благосостояние эта война, как повлияла? Или вы до этой войны в золоте купались, а сейчас на медяки перешли?

научитесь не только цепляться к конкретным людям - ко мне, но и как-то пошире смотреть. В стране живёте не только вы,и не только я. Больше 20 млн человек - нищие. Почти все работающие люди - это бедняки, которые работают на коммуналку и чуть-чуть на еду.
Очнитесь уже.
В стране несколько городов миллионников, в которых люди более-менее приспособились выживать при данных исходных. Но это не вся страна.

Songes: Меня не интересует жизнь посторонних. С кем хотят, пусть с тем и живут и заключают браки. Меня это не волнует абсолютно

при чем тут вы?

Dr_Dre: Есть дефицит, проблема решается.

да что вы? есть дефицит? неужели?
а меня тут убеждали, что я словесным поносом изошлась

Dr_Dre: число выпускников единственного в России Краснодарского авиационного училища в 2017 составило 150 пилотов

во-первых, в статьях указано, что не составило, а составит.
во-вторых, почему вы полностью не процитировали цитату?
topwar.ru/109811-shoygu-zayavil-o-deficite-voennyh-letchikov.html
*Нехватка военных летчиков по состоянию на 2016 год составила около 1300 человек, передает ТАСС сообщение министра обороны Сергея Шойгу.

• А теперь 1300 чел/150 чел/год= 9 лет? будет проблема решаться? Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы