Для чего нам Сирия???

Dr_Dre: В 2016 году - 65

Какие нафик 13 лейтенантов))))

я ведь чётко написала: в войска ушло 13. Что не так?
кроме лётчиков для нашей страны в этом училище проводится обучение граждан иностранных государств. И после обучения они летают не у нас, а у себя в стране
Лётчики, закончившие это училище, являются гражданами 58 зарубежных стран. И их более 15 тысяч человек.

Dr_Dre: Ну так вы соврали, вас на этом вранье поймали. Всё так)))

что я соврала?

roza-mimoza: roza-mimoza
вчера в 15:38
Екатеринбург
Аноним:офф. а куда делось Барнаульское училище?
упс. открыла гугл, оказывается его еще в 1999 расформировали!!!
"Училище было расформировано 25 апреля 1999 года. Курсанты были переведены в Армавир, преподавательский и обслуживающий персонал были уволены в запас."
у меня одноклассник его заканчивал, летал много потом. поэтому я в полной уверенности что оно сществует.

представляете, что творится?
В 2016 году Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков выпустило в войска 13 (!) лейтенантов такие дела

или вы не понимаете, что число выпускников не равно числу лётчиков, ушедших на службу в полк?

Dr_Dre: Ткнули носом, что не 13, а 65 и при этом за 2 года выпуск вырос в несколько раз и составил 349 человек. Проблема есть, проблема эффективно решается.

вы меня извините, но вы прикидываетесь?
Пусть выпустилось 65 по вашим данным. И чё? Летать в вкс россии пошли 13. Там иностранцев до фига учится, ёмоё.
Кто-то продолжил учёбу дальше. Кто-то на всё это дело положил и пошёл своей дорогой. У кого-то здоровье закончилось.

Dr_Dre: Проблема есть, проблема эффективно решается.

эффективно - это в течение 9 лет? До 2025-2026 года?
так у нас везде эффективность. Только ни к врачу не записаться во время болезни, ни зарплату не получить, которую все эти эффективные пишут у себя на бумажках

Dr_Dre,
Вам не кажется схема несколько заезженной?
Увести от темы в сравнение с соседней страной, потом с другими странами, передергивая цифры так, чтобы всем было скучно их корректировать, даже если они сильно неверные, потом немного про проблемы гомосексуалистов, а если не выйдет - попробовать педофилию?

Мне кажется, даже на самые отсталые слои такое уже не очень работает.

Dr_Dre: количество выпускников за 2 года выросло более чем в 5 раз. Если не это критерий эффективности, то что?))) Можете не отвечать, вы в любом случае останетесь недовольны)))

я вам ещё раз говорю, дедушка. Выпустилось 65, пошло летать только 13.
поколение мужчин, рядом не стоявших с армией

Dr_Dre,
Да что вы с этой мимозой спорите? Очередная крымская дочь офицера у которой все не так однозначно

Dr_Dre: Хочу показать убогость их аргументации, и похоже достаточно успешно)

вы меня ещё раз извините, но один дурак способен поставить столько вопросов, что не ответит и тысяча мудрецов.
И спорить с вами об очевидном - это просто напрасно терять время.
На сотни страниц можно размазать и толку от этого ноль.
С кем хотела, я поговорила.
Разоблачать вашу пустую ложь и пропаганду мне не надо.
Можете кормиться здесь - разрешаю, но без моей помощи - это точно.

Dr_Dre: Благославенные 90-е

Хватит в пойнте графики лживые рисовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы