Для чего нам Сирия???

Zamanuha: Хватит в пойнте графики лживые рисовать!

Судя по этому графику до 1992 тяжких и особо тяжких вообще не было ))))

Dr_Dre,
А вот теперь смотрите как при СССР было

Kremleva: Судя по этому графику до 1992 тяжких и особо тяжких вообще не было ))))

Были, но немного, родственник работал в Ленинском РОВД в то время при СССР, в 90 х начался ужас ужасный

Dr_Dre: Это не я придумал, это некий аноним сказал, что раз мы много нефти добываем, то и бензин должен стоить 1 рубль за литр.

Опять вы врете. Я такого не говорила.
Какой смысл пугать ценами Норвегии, если у них высочайший уровень жизни и их эти цены никак не пугают. В нашей стране доходы низкие, а цены на бензин большие.

Аноним,
Разгул бандитизма в 90 ,это не самое страшное.Вы только подтверждаете мои слова.Вам разница неизвестна.

Морфеус.: Разгул бандитизма в 90 ,это не самое страшное.Вы только подтверждаете мои слова.Вам разница неизвестна.

Разница с чем? Я прекрасно 90 помню, взрослая была, в 1991 голосовала на референдуме.

roza-mimoza: вам место на кухне жарить рыбу.

Что за бабско-базарное хамство?! Я Вас как-то чем-то унизила, что бы Вы со мной так разговаривали. Фу, уж очень вырисовывается внешне не приятный портрет.

Та самая Татьяна: , причём самым худшим образом

Пример. У мужа клиентов не меньше, чем до санкций и войны. Вообще по рублю не ударило.

roza-mimoza: всего 13 лейтенантов.

Да откуда такие данные? Не вводите смуту, не зная данных.

iRussian,
А нашу отрасль подгребло государство под это дело. Все частники пошли лесом со своими арендами, кредитами, лизингами и обученным высококвалифицированным персоналом.

Аноним: Раз уж вы любите все сравнивать с западом, вот вам цифрыъ

только неправильная табличка. Табличка 2014года, до сокращения штата. Сейчас в разы меньше у нас полиции

Songes: Вас учили неудобную инфу игнорировать?

Задача этих тролей заболтать любую тему с критикой власти, увести разговор в пустые дебри ниочемных споров... его тут слишком много не находите?

roza-mimoza: число выпускников не равно числу лётчиков, ушедших на службу в полк?

А кроме того не все выпускники =пилоты. Есть же там разная специализация?

Аноним,
Если люди не видят разницы между 90 годами и сейчас,то о чём можно спорить? Сейчас мало хорошего.Особенно новые либеральные реформы.Но нельзя было отдавать Сирию на растерзание Игил.Разве это непонятно?

Аноним,
А если вы хотите знать о результатах правления Ельцина,вся инфа есть в инете.Было бы желание.

Dr_Dre: Проблема есть, проблема эффективно решается.

Может, и не надо говорить, что решается, пусть будет все плохо . Амеры, вон, плачутся, что пилоты разбегаются и вообще...

Аноним: А кроме того не все выпускники =пилоты. Есть же там разная специализация?

ну, в краснодарском училище вроде бы только одна специальность, я так понимаю
25.05.04 «Летная эксплуатация и применение авиационных комплексов»
и далее деление по видам авиации
зы. пилоты - это в гражданской авиации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы