Для чего нам Сирия???

Аноним автор темы:Для чего нам Сирия??

Для денег,
но правда, не нам , а им , тем что сверху сидят

Аноним: Померяться письками силами с сша

Ну и с Сирией тоже самое. Ни кому же не секрет, что мы на грани войны со штатами, иначе бы зачем так сильно рекламировалась в СМИ наше новой боевое оружие? Ещё лет 10 назад, да даже меньше, мы о наших боевых разработках могли услышать лишь рано-рано утром, когда ещё все спят, в субботу в передаче "Армейский магазин". Сейчас же ни одного выпуска новостей не обходится без рассказа о запуске новой баллистической ракеты, отлично проведённых учения или новейшего самолёта или танка. Я даже начала знать что такое "Армата", "Тополь-м", "Су-34".....

Аноним: Странно,что вы не понимаете простых вещей.(

Вы серьезно? Вот мама 67 лет у меня не понимает. Может и я туповата, так как не понимаю. Не дано ваших мозгов )))

Затем же, зачем американцам Ирак, Ливия (вы не задумывались, что вообще-то для них это вообще другой континент , и страны не представляли никакой опасности?). Для введения контроля над территорией, появлению там своих баз, которые в будущем могут быть использованы для защиты своей страны. То, что базы нато стоят на нашей границы это нормально? Нам нужны такие же базы за пределами нашей границы, для возможности атаки. Ну и очевидно, это ресурсы -мы помогаем сохранить целостность Сирии, в замен получаем их нефть и тп. Понятно, что для населения никаких "благ" от этого не появится, также как и отельно взятый американец не обогащается за счёт победы на Ираком.

Dasha_87: Ну и очевидно, это ресурсы -мы помогаем сохранить целостность Сирии, в замен получаем их нефть и тп.

У нас своей нефти мало или что? Зачем нам их нефть?

Аноним: Никто не будет воевать со страной в которой твой дом, жена, дети

Какой смысл сша воевать с нами, мы ведь и так все отдаем им, сами, Набиулина лярды переводит туда, нам лапшу вешают о сохранении денег.

iRussian: Ни кому же не секрет, что мы на грани войны со штатами

кому мы нужны? это все патриотические байки

Аноним,
Ой да ладно американцы вообще кадры из компьютерной игрушки подтаскивали

maltseva: кому мы нужны?

Мы и вы - никому. А вот территория нашей страны, природные богатства - очень даже нужны.

maltseva: путиноидов

Хехеей, полегче.

Фима Собак,
давно уже все распилено и продано

Фима Собак: А вот территория нашей страны, природные богатства - очень даже нужны.

проклятые америкосы тайно вывозят богатства нашей страны

youtu.be/zO13OuareeQ

maltseva: давно уже все распилено и продано

Видимо, не все еще, раз атаки и санкции продолжаются...

Аз есмь ®,
Я смотрю, какая-то фиксация у вас на америкосах:)

Аноним: Никто не будет воевать со страной в которой твой дом, жена, дети

Свой дом, жена и дети технично враз перебазируются на другой конец света, за день, даже вместе с любимым ручным слоном.

Аноним: Вы имеете ввиду мультик, который Путин показывал изумленным депутатам?

Нет. Я имею ввиду ежедневные новости, где стабильно есть хоть один репортаж о -

iRussian: о запуске новой баллистической ракеты, отлично проведённых учения или новейшего самолёта или танка.

Аноним: Никому в мире не нужна. Даже нам самим

Я вижу Вы знаток в военном вооружении, а что нам нужно ППШ да вилы?

maltseva: кому мы нужны?

Нет никому, у нас же кроме борщевика жгущего да крапивы и нет ничего.

maltseva: это все патриотические байки для путиноидов.

Опять во всём виноват Путин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы