Для чего нам Сирия???

Фима Собак: Я смотрю, какая-то фиксация у вас на америкосах:)

дык это же Главный ВРАГ если верить соловиному помёту и кисельТВ!

Аноним: Вступить в нато и проблемы не будет

Так ведь хотели в начале нулевых, не приняли чего то, зато ударными темпами напринимали всяких Прибалтик.

Аноним: Территории. Им нужны территории. Как и Японии, Китаю, Европе. Причина для агрессии в сторону России не меняется столетиями

Да мы Китаю территории в аренду отдали, только об этом не кричат первые каналы. Ну, какой смысл с нами воевать, сами все отдаем.

Аноним,
слушайте. в свое время Украина была одной из ведущих аграрных стран.
Ну и все... больше она таковой не является.

Аноним: американцы сделали хохлов рабами и вывезли у них все сельское хозяйство?

нет.. просто хохлам некогда и не на на что продолжать свое сельское хозяйство поднимать.

Аноним: просто нет денег на арматы, слишком они дороги. Вы интернет откройте,

А ещё там написано что денег только официально нет, а так все есть и покупается

iRussian: Опять во всём виноват Путин

А кто тогда?

Anka-Manka: Там жеж нефть.

я просто я: не на на что продолжать свое сельское хозяйство поднимать

А нам есть на что? Мы как то тоже по поводу сельского хозяйства не лидеры

Аноним,
Украина, сломавшая свою промышленность и уничтожающая сельское хозяйство - уже в кабальной зависимости. Жаль, что вам смешно и бедственное положение украинского народа вы называете байками и страшилками...

Фима Собак: бедственное положение украинского народа вы называете байками и страшилками.

А ещё тут любят ржать над гражданской войной. Некоторые реально ухахатываются и тоже называют страшилками

Я спрошу: Мы как то тоже по поводу сельского хозяйства не лидеры

мы не лидеры,
а вот Украина была одним из лидеров

Аноним: Знаю я про их жизнь не по новостям 1 канала

Ну и у нас тоже многие хорошо живут, один случай - не показатель хорошей жизни всего народа.

Фима Собак: Украина, сломавшая свою промышленность и уничтожающая сельское хозяйство - уже в кабальной зависимости

Как же хорошо, что мы живем в стране у которой с промышленностью и сельским хозяйством все в порядке

Фима Собак: Ну и у нас тоже многие хорошо живут, один случай - не показатель хорошей жизни всего народа.

ну да.. согласна.
Тоже родственники под Киевом.
То свет по часам только включают, то отопление по часам, то воду.
А так да .. некоторые считают что там все хорошо.
А.. ну и виноват у них точно во всем ПУТИН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы