Для чего нам Сирия???

Та самая Татьяна: ваши лозунги

это не мои лозунги и статья не моя. А если вы не способны обеспечить ребенка, задайте себе вопрос - почему? Нет соответствующего образования, квалификации? Грамотные специалисты и квалифицированные рабочие всегда востребованы.

Kremleva: пирамиду Маслоу не предлагать смотреть

Во все времена были такие личности, которые за кусок хлеба (образно говоря) готовы Родину продать . Такие сдавались в плен во время войны.

Westalka,
Да вы ж зайка.. О том, что в маленьких городках и на селе работы нет, не рассказывать тоже? А о том, как бизнесы разоряются из- за того, что их услуги невостребованными становятся из- за отсутствия денег у населения? А как денежные отрасли монополизируются государством? А кредиты и налоги при этом остаются? А как пытаться распродать нажитые в жирные годы активы не за бесценок, чтобы хотя бы долги закрыть?
Надо же, сколько народа на форуме знает, как правильно жить и как экономику поднять. Почему не в правительстве до сих пор? Такой умище пропадает...

Westalka: . Такие сдавались в плен во время войны.

Вы все воюете? Война то закончилась, пора выбрасывать белый флаг

Аноним,
Не. Это мы как военнообязанные пойдём. Разные технические специалисты- экономисты туда не ходют. Будем трястись и плакать от страха, но делать своё дело.
А эти так и будут храбро слюнями монитор забрызгивать.
Моя бабушка в 14 лет прошла полсталинградской битвы, её эвакуировали с последним госпиталем, в котором работали её родители. Она терпеть не могла все эти лозунги, особенно "можем повторить". Она говорила, вы понятия не имеете, что это такое.

Та самая Татьяна: Не. Это мы как военнообязанные пойдём. Будем плакать от страха, но делать своё дело.
А эти так и будут слюнями монитор забрызгивать

Да не будет никакой войны горячей. Все решат экономическим путем. Эмбарго, блокировка резервов, запрет на покупку офз, запрет на импорт технологий и все конец.

Westalka: Во все времена были такие личности, которые за кусок хлеба (образно говоря) готовы Родину продать . Такие сдавались в плен во время войны.

это вы про наших олигархов и правительство? Они ж в загнивающий и агрессивный Запад семьи свои и капиталы вывели. В Лондоне все сидят, а туда же, британской элите палки типа в колеса навставляли.
Британцы плачут, мечутся в испуге и мечтают получит российское гражданство?
Или наш Абрамович аж в Израиль свалить собрался? Депардье вон тоже долго не задержался...

Аноним,
Надо успеть вырастить детей, дать образование и проводить на пмж в другую страну.
Другого выхода, к сожалению, нет.

Аноним: пора выбрасывать белый флаг

Пораженчество во всей красе. "Давайте сдадимся, нас возьмут в плен и накормят". Таких презирали во все времена.

Яна-Ралука: Пораженчество во всей красе. "Давайте сдадимся, нас возьмут в плен и накормят". Таких презирали во все времена

Вам знакомо слово анализ? Вот вы начните анализировать происходящее в стране, а потом поговорим.
Поражение случится, в не зависимости от того, хотите ли вы этого или нет.

Та самая Татьяна: Надо успеть вырастить детей, дать образование и проводить на пмж в другую страну.
Другого выхода, к сожалению, нет.

Есть ли столько времени, вот в чем вопрос(

Аноним,
Старшей уже сделали предложение.. вопрос только в том, что бюджет вуза надо все- таки закончить и документ о законченном высшем образовании получить. И в ё, помашем платочком с чистым сердцем.

Аноним: Вам знакомо слово анализ?

Жителям блокадного Ленинграда анализ подсказывал, что они в ближайшее время умрут от голода. Но они не сдались. Понимаете почему?

Та самая Татьяна: проводить на пмж в другую страну

а их там ждут с распростертыми объятиями, и текут молочные реки с кисельными берегами

Аноним: Яна-Ралука:Пораженчество во всей красе. "Давайте сдадимся, нас возьмут в плен и накормят". Таких презирали во все времена

Тех, кто только и умеет, что бездоказательно языком трепать, презирают ничуть не меньше.

Та самая Татьяна: Старшей уже сделали предложение.. вопрос только в том, что бюджет вуза надо все- таки закончить и документ о законченном высшем образовании получить. И в ё, помашем платочком с чистым сердцем.

А что за страна? Если не секрет?

Яна-Ралука: Жителям блокадного Ленинграда анализ подсказывал, что они в ближайшее время умрут от голода. Но они не сдались. Понимаете почему?

Жителей не спрашивали. Из оставили в городе умирать. И 800 тысяч погибло.
Вряд ли они хотели этого?!
И если бы вы умели анализировать, то для начала надо было задать вопрос, а как так получилось, что город был блокирован!

Westalka,
у кого как. Моя не пропадёт.
Вы за себя лучше волнуйтесь. С такими- то познаниями..

Та самая Татьяна,
Вы че, на юмаме же твердое убеждение, что средняя зп в России 35, а если получаешь меньше-ты сам лох и сам виноват.
И когда начинаешь писать -оглянитесь вокруг, люди-то нищают стремительными темпами. Неее не верят. Обязательно найдется тот, кто напишет -я ниче не делаю и получаю 100.
Дак молодец, а другие то сколько получают? Оглянись вокруг то. А зачем мне другие? Да блин неужели не понятно, что экономическая ситуация катастрофически быстро ухудшается, и это каждого коснется. Ну кто не у власти )))

Та самая Татьяна: Моя не пропадёт.

а дома что ей мешает "не пропасть"?

Аноним,
Мне кажется, это тролли. Причём не слишком умные и не подготовленные совершенно.
Одна дева вторую тему орет про государственные достижения последних лет, а ни одного примера привести не может. Типа экран все стерпит? Тщательнее готовиться надо, тщательнее...

Аноним: Жителей не спрашивали. Из оставили в городе умирать. И 800 тысяч погибло.
Вряд ли они хотели этого?!

Они не сдались, потому что в большинстве своём имели понятие о чести и достоинстве.

Та самая Татьяна,
Просто среди пенсионеров настойчиво "ходила" информация что повышение будет на 1000 руб. каждый МЕСЯЦ!!! Я еще с мамой и ее подругами-пенсионерками поспорила, что 1000 руб. в год. А, потом, знаете полезла в интернет проверять эту информацию и большинство информационных источников выдавало "1000 руб. в месяц". Хотя умом я понимало что это непосильно.
Вот поэтому пенсионеры и радовались.

Та самая Татьяна: чего пенсионеры так обрадовались- непонятно.

да потому что кричат, что на тысячу добавка. Остальное по телеку особо не кричат. Может один раз сказали и всё. Вот все бабушки так и думают

"И если бы вы умели анализировать, то для начала надо было задать вопрос, а как так получилось, что город был блокирован!!

Если -бы Вы изучали историю - знали-бы почему получилась блокада Ленинграда.

Westalka,
Я думаю, что пока мы не закончим обсуждение поднятой вами темы причин безработицы и низких доходов у населения в стране, на личную жизнь моего ребёнка переключаться смысла не имеет. Ok?

Та самая Татьяна: Вы за себя лучше волнуйтесь. С такими- то познаниями..

Надо ж развиваться как- то, читать что- то помимо форумов ю- мамы...
Аналитиками и экономистами все давно рассказано и на пальцах объясненено.
От меня вы напрасно экономического ликбеза ждёте. Сами, всё сами..

Аноним,
ЗНачит, будут разочарованы. Жаль, что уже после выборов.
Я одной такой ярой путинистке помогать перестала уже. Она меня поливает из- за политических разногласий, но бесплатных продуктов ждёт почему- то от меня... пусть теперь государство этим вопросом озаботится.

"Я еще с мамой и ее подругами-пенсионерками поспорила, что 1000 руб. в год"

Пенсии индексируют каждый год, просто на маленькую сумму, 200-400 руб, в 2019 обещали проиндексировать на 7%, это в среднем 1000 руб., ( в зависимости от размера пенсии), но т.к. пенсия выплачивается каждый месяц, а не раз в год, то увеличенная пенсия будет выплачиваться каждый месяц до новой индексации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы