Для чего нам Сирия???

Яна-Ралука: Они не сдались, потому что в большинстве своём имели понятие о чести и достоинстве.

про честь и достоинство Сердюкова, Мутко и прочих властьимущих расскажете?

Кедровый орешек: про честь и достоинство Сердюкова, Мутко и прочих властьимущих расскажете?

А вот Якунин бывший глава РЖД и оооочень ярый патриот ( в прошлом) вид на жительство в Германии запросил... Ну ооочень патриотично!!

Яна-Ралука: Они не сдались, потому что в большинстве своём имели понятие о чести и достоинстве.

то есть жители киева, воронежа, риги, не имели понятия о чести и достоинстве, т.к сдались?

Гаила: Если -бы Вы изучали историю - знали-бы почему получилась блокада Ленинграда.

и какая ваша версия?

"и какая ваша версия?"

Что значит моя версия? История изучается по книгам, документам, там все написано.

Гаила: Что значит моя версия? История изучается по книгам, документам, там все написано.

в нашей стране, в которой каждые 10-15 лет история переписывается, это особенно актуально.

так что решаем с СИрией то? Присоеденяем или как?

Та самая Татьяна: поднятой вами темы причин безработицы и низких доходов

это в каком месте тема была поднята мной??? Вроде тема про то, зачем нам Сирия

Та самая Татьяна: Вы за себя лучше волнуйтесь. С такими- то познаниями..
У меня нет повода волноваться за себя, и образование высшее экономическое, еще советское , когда по конкурсу поступали, и работа, и в остальном не жалуюсь

Westalka,
Оно и заметно..
Только не понятно, откуда такое изобилие глупых вопросов и утверждений.

Та самая Татьяна: Оно и заметно

не знаю, что уж такое вам заметно. А мне заметна злоба и негатив.
Я привела цитату из статьи со ссылкой на источник, в ответ посыпались комментарии совсем не в тему. Хотя статья не моя , мне она была интересна, хотелось поделиться.

Белый Бентли: вид на жительство в Германии запросил... Ну ооочень патриотично!!

Получил уже, и место работы тоже

девы, в Мюнхене по радио передали, что в Крыму произошла химическая катастрофа на заводе а Армянске и это дело замалчивалось 2 недели. Это в российских новостях было?

мы в отпуске в Испании были, в отеле был 1 русский канал - первый. Политические шоу просто убили. У меня вообще какой-то сюр, по телевизионным программам ощущение 70-80 х годов, по новостям e1 - 90х(((

Фрау Гризликофф,
нет, по инету только читала. Может в каких то и было - на ЦК нет

Sтропа,
поэтому для сеня современное российское телевидение так напоминает советское( о чем то прмолчим, о чем то будем радостно вещать. И это все странно на фоне других сми и открытости современного мира

ну я новости - только местные смотрю.

Аноним,
да, понимаю, я тоже подавилась чаем от штамповок текста.
но подпись-то...
Халдей так что может все это стеб,
"Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности)." из банальной Вики

Фрау Гризликофф,
Я вам больше скажу - первый канал давно уже стал каналом маргинальной культуры. Там вообще ни капли правды, если говорить про новости и поток порнухи в остальное время. Лгут, орут, плюют в лица друг другу, трясут исполдним и все это под браваду о скрепах и державности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы