Для чего нам Сирия???

Songes,
это про кого? обычно шубохранилищем Якунина попрекают, так он на пенсии уже

Аноним: я тоже подавилась чаем от штамповок текста.

Аноним на анониме сидит и анонимом погоняет.
А от театра абсурда вокруг отравления Скрипалей чаем не давитесь?

Аноним: . Там Газпромовский интерес просто.

там интерес тех людей, кто военную технику (советскую, списанную и прочую) незаконно туда продавал. дабы не вскрылись такии замечательные факты, кстати, Ливиии и Йемену мы помогаем по тем же причинам.

ya: Ливиии и Йемену мы помогаем по тем же причинам.

дивлюсь подобным знатокам. откуда дровишки?

Westalka: дивлюсь подобным знатокам. откуда дровишки?

Точно не с первого канала. А откуда ваш воодушевленный сюрреалистичный опус? Фамилию автора загуглите для интереса :) точнее значение ее.

Kremleva: Фамилию автора загуглите для интереса точнее значение ее.

я ей уже выше писала

Аноним: Халдей так что может все это стеб,
"Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности)." из банальной Вики

но меня сразу на Скрипалей стали переводить

Пусть меня забанят... но по-моему наши опять с Америкой п.....ми меряются типа у кого круче...

Держим кулачки за рубль. Даёшь очередную победу! 70 долларов за 1 рубль!!
........
А нет пардон, наоборот((

Kremleva: Фамилию автора загуглите для интереса

При чем тут значение фамилии? Халдей Александр -— эксперт по переговорам, медиатор, преподаватель, бизнес-тренер, блогер и публицист.
Свыше 15-ти тысяч часов переговорной практики, включая кросс-культурные переговоры. Автор популярных брошюр по проблемам переговоров и персонал-менеджмента. Эксперт по конфликтологии и корпоративному менеджменту. Консультант в сфере политтехнологий.
www.iarex.ru/experts/261.html

Kremleva: Точно не с первого канала.

Так откуда? Источник?

Kremleva: А откуда ваш воодушевленный сюрреалистичный опус?

Опус не мой, фамилия автора выше. Можете ему этот вопрос задать.

Westalka,
Так давайте все проплаченных тут постить? Нам же мало смотреть ЦТ в прайм тайм... если что - я журналист. Я знаю, как делаются новости и статейки, приведённые вами выше. И для кого.
Анализировать и делать выводы поколение ЕГЭ не умеет. Увы.

Фрау Гризликофф: девы, в Мюнхене по радио передали, что в Крыму произошла химическая катастрофа на заводе а Армянске и это дело замалчивалось 2 недели. Это в российских новостях было?

было вчера вечером и утром было, не первой новостью. Но было. Я отслеживаю, у меня там родственники живут. Звонили им вчера, выброс был 4-го, про 2 недели пиндят. Сейчас детей вывезли,в Евпаторию, улицы и дворы моют. Тетя говорит, дома сижу (ей 86, где ей быть), а комбинат уже работает. Как-то так. Если кому интересно.

Kremleva: Анализировать и делать выводы поколение ЕГЭ не умеет. Увы.

Да, напрочь отсутсвует понятийное мышление. Всю образовательную систему так изменили, что понятийное мышление не развивается у детей. И как результат -взрослые, которые не могут, не понимают, не видят, за то очень удобные в управлении.

Панда™,
вот откуда про 2 недели, видимо новости украины другой инфой владеют
www.google.de/amp/s/www.segodnya.ua/amp/himicheskaya-katastrofa-v-krymu-glavnye-podrobnosti-versii-i-ugrozy-1168233.html

Westalka: А от театра абсурда

Фрау Гризликофф: видимо новости украины другой инфой владеют

видимо так, это на их совести оставляем

Kremleva: Анализировать и делать выводы поколение ЕГЭ не умеет

к поколению ЕГЭ отношения не имею, я из числа рожденных и получивших образование в СССР .

Панда™: выброс был 4-го,

выброс был 24 августа. именно тогда все покрылось липкой ржавчиной и опали деревья. только никто сразу не придал этому значения, пока у людей проблемы со здоровьем не начались.

мышкаЮля,
все-таки 24го(( просто мля.
Экологическая катастрофа может случиться от этого никто не застрахован, но замалчивание(

Фрау Гризликофф: Экологическая катастрофа может случиться от этого никто не застрахован, но замалчивание(

не могу сказать , было ли именно замалчивание... но по словам местных - этот завод гадил не один год. тут просто Украина воду перекрыла и капец.

мышкаЮля: выброс был 24 августа. именно тогда все покрылось липкой ржавчиной и опали деревья. только никто сразу не придал этому значения, пока у людей проблемы со здоровьем не начались.

ого! а 4-го может быть второй был? или какой по счету? моя тетя Поля именно про 4-е рассказала, папа ей позавчера звонил. Про ржавчину - у кого были открыты форточки, у тех ржавчина появилась на металлической посуде что же тогда на коже и в легких...

Панда™: а 4-го может быть второй был? или какой по счету?

вот тут не скажу. не должно быть. завод остановили пока.

Панда™: что же тогда на коже и в легких...

говорят, даже два случая смерти астматиков было((( у меня информация от соседей, у которых родня там

Фрау Гризликофф: но замалчивание(

это слов приличных тогда нет...я довольно хорошо помню 1986 год и Чернобыль...

мышкаЮля: но по словам местных - этот завод гадил не один год. тут просто Украина воду перекрыла и капец.

да, там же моногород вокруг этого химзавода, там кинотеатр был и тот - Титан...а с водой жопа простите полная, Северо-Крымский канал уже мхом порос, русло. Мы вдоль него ехали летом, печальное зрелище.

Панда™: там же моногород вокруг этого химзавода

там вроде еще два предприятия, он не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы