Для чего нам Сирия???

Сирия это игрушка для Пу! захотелось в войнушку поиграть, и кучу бабла .... Ни о каких границах с Россией и речи быть не может! Милые девы, гляньте карту мира, где Сирия, а где Россия. День полетов в Сирию по цене равен развитой сети метрополитена Е-бурга, но кому это надо кроме нас.

Яблоко: неужели редактор не видит весь цинизм ситуации?

Мне иногда кажется, что это делается специально. Потроллить.
Со сбором денег вообще отдельная история. Правительство настолько привыкло, что деньги детям собирают на лечение, что режут и режут финансирование: добрые люди скинутся же.

Яблоко: отвратительно-лицемерно, что аж жуть мне всегда капельку обидно, за каких дураков нас держат. Новости на центральных каналах - это примерно как Кривое зеркало, только в новостном формате. Шапито.

Яблоко: слушьте. вы те новости смотрели? я как включу 1 канал, так хоть за навального-клоуна голосовать готова. настолько там в них все отвратительно-лицемерно, что аж жуть.

Оппозиция уничтожена давно, остальные типа Зюганова и Жириновского заняты в театре изображающем оппозицию, сами давно прикормлены. Все кто представляет угрозу и может стать реальной оппозицией сидят в тюрьмах за ...да по разным поводам. Мы в полицейском государстве.

Яблоко: слушьте. вы те новости смотрели?

Я не могу их смотреть дольше 30 секунд. Мне кажется, над нами в открытую глумятся.
Но ведь кто-то смотрит и хавает все, что им внушают?.. и таких большинство в нашей стране, около 70-80%.

Аноним: В Афганистане как бы тоже полно террористов потенциальных, откармливай- не хочу. И Афганистан к нам территориально ближе. Но почему в Сирии террористы террористнее.

кляп вам в рот
накаркаете еще

совсем не думают что пишут эти домашние политнеучи

Интересы страны простираются по всему миру, что наглядно показывает США. защищая интересы своих корпораций повсюду, где они недополучают бабло (правда, они прикрываются при этом интересами американского народа, но не суть). Политика и макроэкономика вещи крайне сложные и весьма запутанные.
Так что интересы определённых российских людей и компаний там точно есть.
Другое дело, что непонятно, кто там найдёт, а кто потеряет: наш бюджет или отдельные лица\компании. Я судить не берусь, ибо полной инфой не владею. Как и абсолютно все вышеотписавшиеся

Frona: кляп вам в рот
накаркаете еще

совсем не думают что пишут эти домашние политнеучи

Если вы ученая, расскажите нам почему в Сирии терриросты страшнее, чем в Афгане? Откройте глаза нам.

Frona,
если вас тема раздражает, зачем вы сюда заходите?

Frona: домашние политнеучи

ну где же нам понять эту ВЕЛИКУЮ МИССИЮ в Сирии

Фима Собак: Лечение лейкоза российским детям в российских клиниках бесплатное

и адцетрис, и опдиво - прям бесплатно выдали??? И еще кучу лекарств, на которые родители всем миром денег собирают?

Аноним: почему в Сирии терриросты страшнее, чем в Афгане? Откройте глаза нам.

я страшилки не меряю
открываем учебник истории СССР, 70-80 гг 20 века.
вы хотите бомбу рядом с нашими границами?

пусть уж лучше Сирия

Frona: страшилки не меряю
открываем учебник истории СССР, 70-80 гг 20 века.
вы хотите бомбу рядом с нашими границами?

пусть уж лучше Сирия

Вы на мой вопрос ответьте. Чем террористы в Сирии опаснее тех же в Афганистане. Войну в Афгане осудили, а в Сирии развязали по тем же основаниям. Где логика, если Сирия даже дальше от России.
И зачем американцам вскармливать терроризм так далеко от нас, когда есть кормушка и поближе, не менее эффективная.
Вы меня к учебникам не отсылайте, там этого нет.)))

Vivienne W: Может лучше у себя дома деньги тратить будем, не?

да лучше конечно, кто ж спорит

но аноним искренне не понимает почему не афган
по мне дак "свят, свят", накаркает еще

Frona: но аноним искренне не понимает почему не афган
по мне дак "свят, свят", накаркает еще

Вы меня назвали диванным политнеучем. Вы не такая значит. Ну, объясните.

Аноним: Вы на мой вопрос ответьте

вопрос не по адресу
моя кухня не в кремле

Астра: Хорошо Вам мозги промыли.)))

все всем промывают мозги. 1-й, 21-й, дождь, снег, ведомости, спид-нифо. Везде пишут инфу, которую вы при всём желании проверить не сможете. Все мы кому-то вынуждены верить на слово. Человек, который считает именно свой источник информации самым честным и самым правдивым, зомбирован больше всех

Vivienne W: Дак вы ответьте анониму то, он вроде все по делу спрашивает. Где логика то?

А нет логики. Пропаганда с первых каналов не бьется с логикой. Поэтому и ответа не будет.

Аноним: диванным политнеучем

ок, диванный политуч

медальку выдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы