Для чего нам Сирия???

roza-mimoza: 4% - столько граждан россии смогли себе позволить выехать в турцию

ещё есть те, которые могут отдохнуть, но их не выпускают

Gytha Ogg: А США то опять причём на родительском сайте уральской глубинки?

а Сирия при чём?

madam coco,
Санкции то на кого наложили? На коррумпированных чиновников, а эти чиновники переложили все бремя на граждан страны.

Население беднеет, а бюджет лопается от доходов от нефти и падающего для граждан рубля. Но бюджет страны не для граждан, есть более важные расходы: войнушки, суперстройки и т.д.

Аноним: В США о России вообще не говорят и в новостях редко когда показывают. Также как и по нашим новостным какалам не говорят о Бангладеш

Это, мягко говоря, звездеж, постоянно говорят, и что в выборы вмешивается, и вообще источник всех неприятностей.

Прикольно.
На мой пост всегда отвечают одни и те же лица, которые только в околополитических темах и встречаются.
Всем чмоки! Прелести вы наши !
И Крупа,
Привет
И Dr_Dre,

И розе мимозе

Всем чмоки

Аноним,

Аноним: Но бюджет страны не для граждан, есть более важные расходы: войнушки, суперстройки и т.д.

а вы что предлагаете, все отнять и поделить как в 17? Сирия тут при чем и Бангладеш с США? Я связи не вижу. А чем государственные стройки плохи - мосты, стадионы, медцентры федерального значения, космодром ? Еще можно армию, как в 90х перестать финансировать, от слова совсем....тоже можно сэкономить.

Аноним: Санкции то на кого наложили? На коррумпированных чиновников, а эти чиновники переложили все бремя на граждан страны.

Можно пример? Какое бремя упало конкретно на вас от попавших под санкции чиновников, например: Михаила Фрадкова - главу российского Института стратегических исследований или на депутата Госдумы депутата Резника?

Я другой Аноним

madam coco:
а вы что предлагаете, все отнять и поделить как в 17?

По Конституции недра принадлежат народу, а по факту 0,01 % населения читай олигархам, если вы посмотрите какие доходы получают олигархи и сколько получает бюджет страны- прослезитесь. Народ тупо грабят с молчаливого согласия. Не нужно ничего делить, нужно Конституцию соблюдать.

madam coco: А чем государственные стройки плохи - мосты, стадионы, медцентры федерального значения, космодром ?

Все бы хорошо, да только вопрос целесообразности, один раз за бюджетные деньги построили стадион, а потом содержать его уже городу, которому "повезло" со строительством этого стадиона. Использовать на полную стадион не получится, а содержать надо. Убытки однако, зато пыль в глаза пустили.
Об откатах и распилах при строительстве это вообще тема. У нас мост обошелся в 3 раза дороже, чем аналогичный в Китае, поговаривают, что китайский еще и длиннее будет.

Аноним,
окей. Не буду придираться к тому что Вексельберг не чиновник, а речь шла именно о них. ДДДа ладно. Лучше спрошу у знающего человека: Скажите, а что бы произошло, если бы Ренова лишилась активов в случае не погашения займа?

Аноним: Использовать на полную стадион не получится, а содержать надо. Убытки однако, зато пыль в глаза пустили.

Почему не получится использовать стадион? Наш стадион и ранее стоял, там ведь только реконструкцию провели, усовременили, так сказать....Вот Ельцин центр конечно бесполезное и дорогущее сооружение, а стадион всегда с пользой для города применить можно, при желании конечно.

ElviS': Сколько стоит один день военной кампании в Сирии, который оплачивается из наших налогов?..

А Вы зачем мне тут это говорите? Анонимно и тупо пукнув в лужу, идите и скажите всем, как дедушка Ленин своё мнение всем донёс. Что Ваши пустые слова, что?

Аноним: Вы интернет откройте

Интернет - наше ВСЁ! Родная, у меня в семье три военнослужащих, а Вы всё интернет.

roza-mimoza: всё наше новое боевое оружие - это советские разработки

И что с этим не так? Колесо тоже за долго до Lamborghini придумали, но всё же оно всё ещё на нём ездит.

roza-mimoza: да нет никакой арматы, осссподя....

Лично для Вас нет.

roza-mimoza: су-34 - это советский самолёт, тополь-м - советская разработка

И?! АК-47 тоже не сегодня придуман, а всё же до сих пор остаётся одним из лучшим оружием для дальнего и ближнего боя. Вы такое слово, как "модернизация" слышали вообще или только живёте старыми воспоминаниями?

Я такую тынц версию читала.
И сдается мне что зерно истины в ней есть.

iRussian: И?! АК-47 тоже не сегодня придуман, а всё же до сих пор остаётся одним из лучшим оружием для дальнего и ближнего боя. Вы такое слово, как "модернизация" слышали вообще или только живёте старыми воспоминаниями?

и чё? я слышала слово "модернизация"
но вы ведь утверждаете, что у нас до фига НОВОГО оружия
спешу вас расстроить - нового оружия в россии нэт

iRussian: Ну и с Сирией тоже самое. Ни кому же не секрет, что мы на грани войны со штатами, иначе бы зачем так сильно рекламировалась в СМИ наше новой боевое оружие ? Ещё лет 10 назад, да даже меньше, мы о наших боевых разработках могли услышать лишь рано-рано утром, когда ещё все спят, в субботу в передаче "Армейский магазин". Сейчас же ни одного выпуска новостей не обходится без рассказа о запуске новой баллистической ракеты, отлично проведённых учения или новейшего самолёта или танка . Я даже начала знать что такое "Армата", "Тополь-м", "Су-34".....

вы ведь не специалист в области вооружения. Знаете как рыбу жарить - уже хорошо.

Dr_Dre: , у главного специалиста стройнадзора и архитектуры зарплата 25 тыщ - не разгуляешься))) я не удивлюсь,если они еще и приплачивают,чтобы сесть в это кресло

Лоя,
У меня прям мечта: дожить и увидеть крах ФРС. Правда, нам по полной аукнется этот крах, всем аукнется. Не бывает же такого, что весь мир верит в бумажки одной страны, играет по правилам страны, у которой печатный станок.

А для того, чтоб мы не думали об Украине,о США и всей Европе.А тут пенсии,налоги ,акцизы и т.п.У нас все хорошо Мы меценаты, спонсоры и всем помогаем

Анонимище: У меня прям мечта: дожить и увидеть крах ФРС. Правда, нам по полной аукнется этот крах, всем аукнется. Не бывает же такого, что весь мир верит в бумажки одной страны, играет по правилам страны, у которой печатный станок.

А запад то все загнивает и загнивает.
Все загнить не может.

Аноним: А запад то все загнивает и загнивает.
Все загнить не может.

Ну вы же прекрасно понимаете, как устроена мировая финансовая система и почему США во главе этой системы. И процветание запада основано на этой системе, собственно для этого система и была придумана. Это же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы