Землетрясение почувствовали?

Вон в новостях пишут тут , что в 4 утра тряхнуло, правда магнитуду не сообщают. Проспала все, а вы?

Не спала ночью, кашель зараза, но никакого трясения не чувствовала

Неа, только утром в новостях прочитала.

Тоже не спала током ночью, болею кашель,нос не дышит- мешает, но ни каких толчков не наблюдала.

Не заметила , удивилась

ЖаР ПтИцА ,
Магнитуда 5,5 в источниках. Мы крепко спали

У меня кровать сотрясалась от кашля моего.. А более ничего.
Одни покашлюнчики пока отписываются

MadamCHOLITA: Одни покашлюнчики пока отписываются

Это вы так кашляли. что аж в Челябинской области отдалось. Выздоравливайте

Мы проснулись. И я и муж. Диван вибрировал капец. Так страшно было. А кот зараза. Сидел на меня смотрел. Никакой на него надежи в апокалипсис

ЖаР ПтИцА , и в Уфе! Вместе мы сила
Спасибо, буду..

Если кто почувствовал, пишите район, или улицу. Интересно. Я ничего не чувствовала, район Московской горки.

Плохо спала, но ничего не чувствовала, никаких толчков. колебаний.
Тоже после простуды еще никак в себя не приду, нос плохо дышит, вот и не спится...
Много нас таких оказывается

аноним: Если кто почувствовал, пишите район,

Посадская, юз

все спали, и мы, и коты
Московская горка

Ничего не было, я с 3 до 4.30 как раз по квартире шарахалась. У нас пару дней назад зато был сильный, днем, даже пол трясся и посуда дзинкнула. ЖБИ.

Проснулась от вибрации кровати, понять ничего не могла. Живу в районе 32 в/г

Посмотрела, эпицентр прямо в горах, до нас далековато, а вот до Уфы 129 км всего, и Челябинск поближе чем мы.

ЮЗ. Громова. Ничего не чувствовали) Все ок

В 4 ребенка как раз кормила, ничего не почувствовала.

Пишут что в эпицентре 5, 9 баллов было, до нас и 4 не дошло. 3 балла это почти не ощутимо, грузовики иногда создают.

Эльмаш, почувствовали: кровать качало и дверь шкафа-купе тряслась и дребезжала.

Ничего не почувствовала, но сын чет в районе этого времени как будто испугался, спал рядом , холодно, пришлось успокаивать, чтоб не разбудил младшую, ну дак он уж по возросту большенький

Я в Академе. Не чувствовала ничего.
Для нас нормальны такие толчки, или чаще и сильнее стали? Кто-нить в курсе? Может, паниковать надо уже и чумаданы с Урала паковать

Vikulizm: Для нас нормальны такие толчки, или чаще и сильнее стали?

Я вот в принципе первый раз ощутила такое. Муж сначала предположил полтергейст
Я даже не знаю че делать куда бежать если вдруг. И когда это вдруг? Когда с потолка сыпется?

У нас попугай в 4 утра как сумасшедший по клетке стал метаться.

exЛильчик: че делать куда бежать если вдруг. И когда это вдруг? Когда с потолка сыпется?

Да ничего не сделать, тем землетрясения и страшны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы