Землетрясение почувствовали?

Та самая Татьяна: Если землетрясение застало вас на улице, держитесь подальше от домов, линий электропередач и вообще от всяких непрочных построек, которые могут рухнуть.

Вот когда пожалеешь, что не в дереве живешь. Выйдешь из дома, а кругом одни высотки

Потолковый Лампонюх: ЖК Светлый около кольцово тоже в молоке был седня, например

Мне кажется, там всегда так. У меня все вылеты рано утром, я в 4 часа обычно в аэропорт еду с Ботаники. Всегда туман.
По теме. Спала, ничего не слышала. В Павлодаре от Семипалатинского полигона нас периодически потряхивало, я на слабые толчки и не отреагирую. Один раз только в Алма-Ате было сильное землятресение, до нас докатилось. Вот тогда и кровать ездила, и стол ходуном ходил, и люстра раскачивалась. Люди на улицу начали выскакивать. Думали, опять на полигоне. Потом из новостей узнали, что подарок из столицы пришел.

Тася.: а по времени когда было?

в 12 27
www.ntv.ru/novosti/2069764/

Пионерка. Ночью проснулась от того, что подо мной ощутимо качался матрас. Подумала глюк во сне поймала, полежала немного и уснула снова))) Кот и пёс спали как убитые, ни на секунду не проснулись

кошка спала, спала резко в районе 4-х проснулась, заорала, забегала, ну просто жуть, я проснулась выгнала ее из комнаты, толчков не почувствовала, район Виз

Страшно, то что качество новостроек может подкачать и от мелкой тряски

Не спал, нет, не почувствовал. Дом - кирпич.

В 4 утра читала. Стул подо мной завибрировал. Как будто села на стиральную машину на отжиме ))
Мелькнула мысль о полтергейсте, но вспомнила прошлое землетрясение, когда кровать вибрировала.
Думаю, ага! Опять оно. Надо в новостях утром посмотреть!
Утром все забыла )) Вспомнила ближе к вечеру, когда в машине новости слушала.
Уралмаш

Переменная Звезда,
" села на стиральную машину на отжиме" - это немного заставляет задуматься )))))

ingegnere,
Просто хорошая ассоциация ))
Больше не с чем сравнить, ничто дома так не вибрирует, только стиралка.
А прошлое землетрясение у меня четко ассоциировалось с компрессором, который работает вплотную к стене дома. Там тряслась кровать и стены.
Среди ночи я была зла!!
Какой вздумал ночью компрессор включить у стены дома!
Ух, как я была зла!!

Но, сколько не выглядывала с балкона, никакой техники под стеной не увидела.
Муж говорит, давай новости посмотрим.
Включили комп среди ночи, ага. Вот он, какой... компрессор!

Переменная Звезда,
Понято, вы интересная )) В плане формулирования воспоминаний )) Извините

ingegnere: Извините

Не за что

Переменная Звезда: ассоциировалось с компрессором, который работает вплотную к стене дома.

Да,очень похожие ощущения в Турции были
кишки тряслись мы с девками тогда накануне джазили маленько, подумали, ох похмелье чота ужас какое а потом смотрим-стол на ресепшене заходил и зазвенели стаканы

Аноним: сильный, днем, даже пол трясся и посуда дзинкнула. ЖБИ.

38 лет живу на жби,сколько живу столько и трясёт здесь днём. Обычно карьер взрывают в 16.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы