Землетрясение почувствовали?

Дак все равно страшно

новая сортировка, щенок проснулся в 4 часа, скулить начала, пришлось посидеть с ней пока не уснет. Я землетрясение не почувствовала.....

Потолковый Лампонюх: Как раз в 4 меня неожиданным образом с кровати подорвало
Ниче не чувствовала вообще. Просто встала

Аналогично, но я проснулась от того, что начал пол сильно скрипеть, как будто кто-то ходит по комнате, треск стоял.

Спала, как и в прошлый раз кошатина-зараза тоже

Я к 4 как раз уснула только)

Анонимка: Дак все равно страшно

Люди вообще любят пугаться. Фильмы ужасов смотрят зачем-то))

MadamCHOLITA: У меня кровать сотрясалась от кашля моего.. А более ничего.
Одни покашлюнчики пока отписываются

Один в один такая же фигня. Желаю всем скорейшего выздоровления!

ломовая: Магнитуда 5,5 в источниках. Мы крепко спали

это в эпицентре, у нас что-то около 4-х было

Simka91,
я не люблю, ужасы не смотрю).

Потолковый Лампонюх: Попадала в турции на землетрясение в 4 балла. Это чувствуется очень хорошо. Невозможно пропустить Там вертикальные толчки, у нас горизонтальные, ощущаются по-разному, приборам по фиг, просто фиксируют их силу
Vikulizm: Если дома - встать около несущей стены. в проеме
Vikulizm: Что-то ещё про ванну помню это, если в панельных домах санузел монтировался в виде целого короба.
Vikulizm: На месте Уральских вполне могут новые горы подняться. Правда, надеюсь, не в обозримом будущем А может это и происходит сейчас. Не на одну тысячу лет процесс растянется, а то и на сотню тысяч

GALAktika-Z: в проеме

у меня нет проёма в несущих стенах Мне, видимо, только под стол(((

Не беспокоилась, пока не поняла, что трясет Озерск и Маяк(((
ura.news/articles/1036276086

Мы все крепко спали, Уралмаш. Сын даже поесть сегодня ночью не проснулся, хотя часто именно в это время ест.

anonymous,
В смысле внушаемых? Трясло на кровати ночью. А про землетрясение узнала после одиннадцати. Я кстати вообще не знала что на Урале бывают землетрясения. Только сегодня прочитала в интернете. Лучше бы не зать. Щас бояться буду.

Я не спала в 4 утра, но ничего не почувствовала.

exЛильчик: че делать куда бежать

На улицу, подальше от домов. Да у нас не будет сильных землетрясений-то, горы у нас пенсионеры уж.

JARO: Щас бояться буду.

Самим-то не смешно? Как что ни происходит, ой баюс-баюс. Вам сколько лет-то? Два годика?

Ториль-ор-Твайн,
Вся надежда на это...

GALAktika-Z: Там вертикальные толчки, у нас горизонтальные, ощущаются по-разному, приборам по фиг, просто фиксируют их силу

дааа???
нифигасе

валить надо
я все, блин, сомневаюсь
экология ужасная, все болеют
еще землетрясения

Спали в саду, кошатина шарахалась по стенкам и косякам , она любит лазить
Мы ничего не почувствовали, она... кто ее знает, она у нас как бешеная белка)

Спали крепко, вообще ничего не почувствовали. Были в других местах во время землятресений, вот там чувствуется, у нас нет

JARO,
спали себе все спокойно, а как новости услышали так у них диваны зашатались и шкафы ходуном заходили. Башкирия, соглашусь, почувствовали толчки. У нас 200 км примерно у некоторых стекла звенели. Но здесь? за 300 км?

Vivienne W: ваши торфянники горят

Дапрям, это не они. Тагил тоже весь в тумане полдня.

второй раз сегодня днем потрясло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы