Землетрясение почувствовали?

Эльмаш, мы с мужем спали ничего не почувствовали, правда дочка беспокойно спала возилась постоянно

Vivienne W: ваши торфянники горят

дак когда торфяники горят, оно ж по идее воняет! это туман))))
ЖК Светлый около кольцово тоже в молоке был седня, например

Уралмаш район белой башни в 4 часа я думала полетела на кровати...как на ковре самолете...толкнуло сильно...

Ю.з. тишина, собаки спали спокойно

prokazniza: У нас попугай в 4 утра как сумасшедший по клетке стал метаться.

аналогично, ночью в 4 попугаи стали по клетке метаться и все сшибать, пришлось вставать, успокаивать

Vivienne W: У нас воняет так, что с утра противогаз нужно надевать))))

у нас не воняло....странно.....
у нас вот речка реально воняет возле Перемены, вечером проезжаешь - пипец фумля

Уктус-спокойно. Мужа в 4 в коммандировку собирала, не спала, , ничего не было, никаких толчков

Вот только сегодня порадовалась, что мы на Урале живем, а не в Японии или еще где! И на тебе! Новости такие!!!
Я около 4-х просыпалась, но думала, так, от общей тревожности. Но у нас всё и все целые. Кошку еще шуганула, орала ходила у комнаты. Она-то может и почувствовала что.

ничего не почувствовала и не услышала. щен только сорвался без нескольких минут 4 и начал лаять, квартиру обошла, все спят, тишина. псинку отругала за безобразное поведение и обратно улеглись спать

Потолковый Лампонюх: ЖК Светлый около кольцово тоже в молоке был седня, например

У нас туманище всегда знатный, Исеть и Рамада помогают )

в 4 утра все тихо было, я кашляла, не спала )

Сысерть. Почувствовала, проснулась от этого, но подумала что глюконуло.

Каменск-Уральский, тоже на глюк списала. Диван ходуном вперед назад секунды так 2 показалось. Думаю еще .. Прикольно так. Утром садиков группа вся отписалась))) многие то есть)) и все думали показалось...

около 4х проснулась, больше не уснула, кот приперся меня жалеть - или сам прятался)) - в полседьмого выехали из дома от центра в сторону Виза, ехали как паровозик из Ромашково видимость метров 15, а вот воздух утром был шикааарный. Влажная свежесть осени, красота.

А я думала,что все мне пора голову проверять принудительно Оказывается много нас таких. Кровать вибрировала у меня.Не совсем проснувшись отметила,что старею видимо,перевернулась на другой бок и отключилась опять

аноним: Если кто почувствовал, пишите район, или улицу.

Эльмаш, в 03:58 тряхнуло

slavyanka: Уралмаш, Победы - где-то в 4.10 утра - диван подо мной закачался

вот это у нас семья толстокожая. Мы все нифига ничего не почувствовали - дрыхли как убитые. Тоже Уралмаш. Ну все, не спастись нам в случае чего - все проспим

Эльмаш. Сын средний проснулся и плакал, собака пряталась всю ночь в ванной. Она так делает, когда фейерверки запускают на новый год

Та самая Татьяна,
При нормальном землетрясении завалит раньше, чем проснешься.

Не спала всю ночь, как то тревожно было, еще стены скрежетали странно, подумала что опять кошки в кладовую забрались и дерутся))

Vikulizm,
Учитель географии нам ещё лет 20 назад предлагала уехать с Урала, обещала движение плит и землетрясения

Все в 04 утра что-то да делают
Я кормит ребенка встала,на кухне посуда звенела.списала на глюк.
Уралмаш

Обалдеть, землетрясение?!
Ничего не почувствовала, спала, р-н Эльмаш.

Сколько внушаемых людей. Вы далеко находились от эпицентра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы