В Санкт-Петербурге девочку с синими волосами не пустили в школу

мне самой конечно, не нравятся синие розовые волосы, пирсинг и тем более тату, но я понимаю, что это определенный этап в жизни ребенка. Пусть он экспериментирует с волосами в детстве. Считаю, педагоги могли бы и покорректнее быть.

что я там пропустила? Люди с выкрашенными в яркий цвет волосами уже умственно отсталые дикари? И я еще считала фильм Стиляги излишне гиперболизированным. Кажется я просто недооценила наш народ

Ториль-ор-Твайн: при этом быть круглым отличником, лауреатом конкурсов и президентской стипендии ет сетера. И абсолютно дисциплинированным и не прогуливающим уроки.

в 99% таких случаев ребенку в школе сделают замечание очень нежно

Читаю и понимаю, что не зря есть школы для черни и элитные закрытые лицеи

Мiшкина: школы для черни

Красава.

ДанилараЯ: Но не в контексте "ачётакова", а в контексте "ну чё, раз больше выделиться нечем, то давай так".

А школа почему может выделиться только одинаковыми стрижками и рубашками, а не качеством преподавания и атмосферой?

Мiшкина: школы для черни и элитные закрытые лицеи

вы себя к какой категории причисляете? А девушку с синими волосами к какой? А кто у нас в стране может считаться чернью - какой социальный слой? Происхождение учитывается? Тут надо конкретизировать все-таки. После уничтожения огромного количества потомков дворян в нашей стране слегка натянуто выглядят рассуждения об элите.

Мiшкина: Читаю и понимаю, что не зря есть школы для черни и элитные закрытые лицеи

Оооооо...куда нас понесло

ДанилараЯ: И вот честно - мне насрать, кто как самовыражаются другие. Но мне бы крайне не хотелось, чтоб в качестве самовыражения мой ребенок выбрал нелепый окрас головы, пирсинг и тату. И да, вероятнее всего я разрешу ей это сделать. Но не в контексте "ачётакова", а в контексте "ну чё, раз больше выделиться нечем, то давай так".

11 страниц.. И ,наконец то, что то дельное сказано

svetlonec: вы себя к какой категории причисляете?

Ну не к черни же... Дворяне подтянулись.. Сейчас все расскажут

аноним: Сейчас все расскажут

да я вот как раз очень жду. так умиляет, когда люди с рабоче-крестьянским происхождением в предыдущем поколении вдруг начинают вещать об элите. Ничего, что 80% населения страны - потомки рабочих и крестьян.

Мiшкина: Читаю и понимаю, что не зря есть школы для черни и элитные закрытые лицеи

Простите великодушно,рабу ничтожную, спросить хочу,если позволите. А в лицеях закрытых,все ,наверное,разноцветноголовые? Это признак наличия дворянской крови?

ряженка: У нас продолжительность жизни маленькая, скорее всего вы этого не увидите

я буду очень рада. Увидеть как человек превращается обратно в Homo sapiens это не каждая психика выдержит

анонимно: Но... не соблюдать правила, делать что хочу...легче...только потом, во взрослом состоянии сохраняется этот пофигизм (в работе) Боже, вы бы только посчитали сколько среди серых мышей тупых, забывающих и ошибающихся
анонимно: А выразить себя синей причёской легко, но не уместно в школе...
Вот педагог по литературе

ааа.... почему вы сравниваете взрослых учителей и подростков????

аноним: А в лицеях закрытых,все ,наверное,разноцветноголовые? Это признак наличия дворянской крови?

кровь голубая и сами такие же цветные

Ториль-ор-Твайн,
Так в школе прописан дресс код и опрятность, это подразумеваться естественность в одежде, цвете волос. Но раз существуют люди этого не понимающие, школам необходимо прописать - естественный невульгарный цвет в правила... это как для особо непонимающих - в правилах пишут, что кошку в микроволновке не разогревают

NewPiter,
То есть, если в школе преподают на высоком уровне, то школьника можно долбить за внешний вид. Интересные выводы, конечно.

ЯниЯ: я буду очень рада. Увидеть как человек превращается обратно в Homo sapiens это не каждая психика выдержит

Вы в курсе кто такой Homo sapiens?

анонимно: стественный невульгарный цвет в правил

А что в вашем понимании невульгарный цвет? Некоторые считают, что черный цвет волос вульгарен, а кто-то - выженный до белезны блонд.

NewPiter: школа почему может выделиться только одинаковыми стрижками и рубашками, а не качеством преподавания и атмосферой?

Интересно в Англии в частных закрытых школах тоже с синими волосами ходят или как то соблюдают приемлимый внешний вид. И как несчастные дети частных школ переживают запрет на окраску, пирсинг и тому подобное.

анонимно: естественный невульгарный цвет

чей субъективный взгляд оценивает вульгарность цвета?

Не зря 20 лет по телевизору показывают дебильные программы, типа ток шоу и дом 2. Уже синии волосы и пирсинг в носу у школьника это норма и способ самовыражения. Ну, правильно. Хватает ума только на синие волосы, пирсинг, тату, другие способы самовыражения недоступны.

Аноним: И как несчастные дети частных школ переживают запрет на окраску, пирсинг и тому подобное

Они там так зажигают, что пирсинг и окрашивание волос - детские шалости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы