На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Как такое вообще можно оправдывать?
Тетке лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Наверное и детям нужна психотерапия.

jjane1: Мы с дочей ездили в июне на сборы по х гимнастике в каменск

давайте я расскажу вам про Каменск)

jjane1: Там все, абсолютно все пьют

живу в Каменске. Не пью. Что со мной не так?

jjane1: Нет чтоб ходили с пивом, с сигаретами , в рабочий день, около спорт комплекса, например

очень много людей работает на заводах по сменам. Соответственно, их выходные не всегда совпадают с вашими. Это объясняет, почему люди бухают в кажущееся вам неурочным время. Спорткомплекс тоже у завода. Ну и райончик, где вы жили и где стоит спорткомплекс - тоже то еще местечко)

jjane1: нормально у них это там

а "там у вас в Екатеринбурге" все ходят с единорогами и какают бабочками?)))) уже упоминавшиеся в теме эльмашевские - прогуляйтесь там днем

jjane1: Ужас ужас

согласна, ничего хорошего, но противопоставлять Каменску Екб как культурную столицу, где никто не пьет и не матерится - не смешите мои подковы, пожалуйста:)

Аноним: Они сами употребляют только в путь. И на детей своих матерятся так, что уши вянут.

Так понятно, что адекватная девочка не будет слушать такое быдло, а которая внимает, та и сама может выдавать подобное.

16 страниц обсасывают самое странное - самые уравновешенные, гуманные, психологически подкованные мамаши такое гумно льют и на героиню сюжета и на оппонентов, что диву даёшься куда же делось их воспитание, выдержка и всё пр

Амоним: самое странное - самые уравновешенные, гуманные, психологически подкованные мамаши такое гумно льют и на героиню сюжета и на оппонентов, что диву даёшься куда же делось их воспитание, выдержка и всё пр

вся выдержка припасена для домашних. А тут как раз можно оторваться и вылить желчь, которая накопилась. Разрядка всем нужна, так что ничего странного

В Москве, в кафе, видел подобное, скорее даже в худшую сторону. Со стороны отца. С мужчинами проще, один раз сказал и все прекратилось. Мужик не ответит "яжеотец". Ребенка жалко очень, куча деформаций на всю жизнь.

Калинка,
Я не утверждаю, что в Екатеринбурге такого нет))) напротив , есть кадры и покруче вероятно, но такого, чтоб поголовно , все до одного, в любое время суток, ходили с пивом, и пребывали с ним на детской площадке, поголовно! Абсолютно все, кто нам встречался, в этом для меня шок
Хотя бы в Екатеринбурге ни разу не видела около спорткомплексов, а тем более на нем, пьющих родителей- гуляющих с детьми
Ну вот ни разу! Как там на Эльмаше , не знаю, на Визе сколько детских площадок обходили, все без пива, редко конечно попадаются, но видно, что пьют, а там то ведь обычные люди и по виду не скажешь , что пьют. Это просто в порядке вещей, воспитание такое, пойди домой, да пей на мой взгляд, зачем транслировать это на детской площадке? Около спорткомплекса ? Позволяет воспитание! Об этом и речь, что воспитание и позволяет вести себя так со своими детьми

jjane1: коло спорт комплекса

jjane1: ни разу не видела около спорткомплексов,

jjane1: Около спорткомплекса ?

возможно мое воспитание тоже страдает но я не очень понимаю, чем так сакральна территория около спорткомплекса, что по ней нельзя пройти с банкой пива. Более того, с обратной стороны этого СК недавно сауну открыли, со всеми вытекающими последствиями ну вот такие ебеня, все скученно, и заводы, и детсады (там напротив СК еще и дом творчества школьников стоит), и дешевая жилая застройка плохого качества. Что теперь, убиться и не жить. На звание культурной столицы вряд ли получится претендовать, но чтобы пили все поголовно - ну нет такого. Не больше среднего по стране, чо уж
ps не знаю, что меня так задели ваши слова, я так-то Каменск не очень люблю)))

ЯниЯ,
+++

Всю тему не читала. Ладно матом.
Вчера в гетто-Елизавете мама/бабушка/няня/кто-то ещё подгоняли двух детей ремнём посреди улицы. Детей двое. 4-6 лет. Время около 19-20. Людей много. Я ехала мимо в пробке около бисертской 32. И вот она их как лошадей гонит ремнём (((( это ужас. Может, местные привыкли. И знают их. Но для меня это за гранью. У самой сын 4 лет.

Какой бессердечный очевидец, у меня бы выдержки не хватило, я б постучала, может быть женщина очнулась и успокоилась. Он хоть постучал потом или спокойно удалился на неё заявлять?

ОСА: Какой бессердечный очевидец, у меня бы выдержки не хватило, я б постучала, может быть женщина очнулась и успокоилась. Он хоть постучал потом или спокойно удалился на неё заявлять?

Поди не первый раз слушает подобное от соседушки. И стучал да не помогло. Потому решил по другому "постучать".

осень,
Знаете, мне вот такие ситуации напонимают фильм "Сфера", новый который, с Эммой Уотсон. Там также снимали личную жизнь на гаджеты и транслировали в сеть. Якобы, обеспечивали полную прозрачность. В итоге, однажды это привело к смерти человека.
С одной стороны, мама малыша неправа, что так срывается на него. С другой стороны, ну вот зачем всё это снимать и выставлять на всеобщее обозрение, постить везде?

Vikulizm: вся выдержка припасена для домашних. А тут как раз можно оторваться и вылить желчь, которая накопилась. Разрядка всем нужна, так что ничего странного

Ааааа, ну значит всё в порядке А то думаю - вокруг все нормальные, только я псих
Вот она изнанка белых польт - на своих нельзя, ну чужих можно. Вот они все эти люди с "железной" психикой, которые ругаются в очередях, хамят в учреждениях, пишут гадости на форуме, раздают пустые советы по воспитанию чужих детей и устройству личной жизни.....

А у меня ассоциация с фильмом из серии Чёрное зеркало Белый медведь... Там как раз есть немало про наше общество, которое все снимает на гаджеты...(с сюжетом аналогии нет, если что)

Амоним: Вот она изнанка белых польт - на своих нельзя, ну чужих можно

а тут кто-то на чужих детей матом наорал? Взрослые переживут как-нить Уж общение в сети и в реальном общении надо разделять)))

Songes: Ну вы уж давайте как то адресно, списком,

а вы не знаете?
ну полистайте вон хоть последние темы то - синие волосы, пристройство животных, выпадение детей из окна, ну и разное про воспитание детей. Кто больше всех и какими словами поносит других, упирается на пустом месте, там где можно уступить, выискивает ущемление своих или чужих прав опять таки на пустом месте, посылает страшные проклятия, ставит громкие клейма и при этом выражений не выбирает?.....всё одни и те же люди - неприкасаемые белопальтовцы Юмамы. Почему не прикасаемые? Да по тому что попробуй коснись - порвут А в жизни, говорят, мы сдержанные, белые и пушистые мне как то ближе, понятнее те кто может не такой сдержанный и положительный, но при этом более честный и открытый.

Songes: Ну я тоже по жизни спокойна как удав) Воспитана) Истерик не устраиваю

может у вас просто не было настоящей причины для этого? И я не про вас, конкретно, а про тех кто здесь обс...ает не стесняясь в выражениях, посылает проклятия, но при этом тоже пишет о том какой он сдержанный и культурный. Что то у меня не стыкуется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы