На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Весы,
Вы брюки раз в неделю гладите? Если они на плечиках?
Ну, ок, не хотите, научите ребёнка это делать...
Вопрос открытый - зачем так орать?

Аноним,
Повангую, что бегут сломя голосуют таких мамаш

Аноним: и носить кроссовки одни на все сезоны с дыркой и ветровку, в которой бабуля в огороде работала. Так что да, тоже иногда орать стала

Вот в этой ситуации точно бесполезно, только ждать.

Аноним: Орут от бессилия и выказывают этим своё бессилие.

Да, я и не скрываю, что бессильна в этот момент, что уже просто не знаю, как еще достучаться. Потому и ору. Редко, крайне редко. Даже не вспомню, когда это было. Но было. И не гарантирую, что не будет.
Обычно 2 варианта развития событий. Или сын становится зайкой-лапочкой моментально, если реально какой-то проступок, или начинает ржать, если я, по его мнению, завелась на пустом месте. Я понимаю, что в этот момент действительно выгляжу смешно, срываюсь на смех сама, на этом все и заканчивается.
Так, как орет дама из ролика, не орала никогда. Могу позавидовать хорошим голосовым связкам, я бы потеряла голос уже на 10-й секунде.
Обратила внимание, что ребенок не отчаянно ревет, а как бы для порядка. То есть, он не испуган сильно. Ему похоже, такой концерт не в новинку.

Аноним,
Мне кажется вы меня уже за пуговицу держите..
Мне не нужно чтобы он гладил, мне нужно было чтобы убирал их за собой.. Всееее. О чем я вполне спокойно говорила ему полтора года. А впоследствии поведала своему сыну это на повышенных децибелах. Вот зачем так орать. Не надо мне тут расписывать всевозможные альтернативы по уходу за брюками. Это уже смешно.

Весы,
Зачем?
Вот, ей богу, идеальный порядок бывает только у шизофреников. Не мое, если что. Специалиста
Так психику калечить ребёнку, из за того чтоб все лежало по местам?

НЕШОКОЛАДКА,
Имхо, одно дело раз в год сорваться по серьёзному поводу, повысить голос, наорать. Потом ребёнок извинился, исправился, вы извинились за ор и срыв и дальше мир в семье. С такой мамой ребёнок знает, что его любят, но вот он серьёзно преступил черту, и мама в гневе.
И совсем другое методично измываться по мелочи над мелким ребёнком, на записи именно это и происходит :( этому разумного оправдания нет.

ПыСы: вот только дочь мне рассказывала про знакомую, спрашивала, почему та очень обидчивая и неадекватно ранимая, общаться с ней сложно. А у неё мать также не стесняясь орет и унижает за любую мелочь, если не по ее или не под настроение попала, не удивлюсь, если поколачивает.

аноним: Подслушивать и подглядывать каждый может, чтож этот очевидец в окно не постучал.

аноним,
Манго25,
ВремяПокажет,
анонИм,
аноним,
Потолковый Лампонюх,
кася попова,
Калина Малинова®,

Ага, я теперь поняла что же наш папа так боится дочь с улицы домой с истерикой заводить домой , теперь понятно боится компроматов для опеки)))). Нуда, дочь у нас ещё та дама))), приходится мне каждый раз выходить на улицу в помощь к папе и хватать ребёнка на руки и тащить домой на руках, простите ну 2 х летку без этого ну не как домой не заманить, ..... Интересно меня тоже за это лишат материнских прав ???

Аноним,
Ой все..

Аноним,
Вы и ваш муж тоже при этом на дочь матом орете в истерике?

Биг Тэйсти: йухам

О Даааа, обожаю таких))) умничают и тут же матерятся

[Фея],
У сына в группе мальчишка занимался, его иногда дед приводил. Тихий такой дедок. Мальчик же постоянно агрессивный. Мальчишки уже с ним постоянно конфликтовали. А однажды мы услышали, ЧТО говорит дед этому мальчику. Не матом. Но "ничтожество" - одно из самых ласковых слов. На замечание дед ответил, что этот тупой ребенок иначе не понимает. При детях свару затевать не хотелось. Попросили просто не употреблять таких слов. Понятно, что плевал он наши замечания. Шпынял внука за углом, не при нас уже. Но дети, кстати, к мальчику потом стали относится добрее и спокойнее. Жалели его. Мама мальчика была в курсе и согласна с таким воспитанием.

черт, мне после полного видео тетку жалко стало... Ну реально психоз у нее. Беру свои слова обратно, я так орать просто физически не смогу.
Вот плохо быть чистюлей... Мне вот всегда по барабану- бардак, не бардак... Так напиваться из за этого точно не стоит.

Долорес Клейборн: Вот плохо быть чистюлей... Мне вот всегда по барабану- бардак, не бардак... Так напиваться из за этого точно не стоит.

Там и бардак, и вранье, и уроки, и в куче все. Мне показалось, что 2 ребенка, один постарше, по голосу лет 10 даже, может быть, а ревет мелкий.

Как нас с братом родители вырастили не понятно, папа за все время только один раз голос повысил, мама ни разу. При том, что мы с братом те ещё подарки были. Вот для меня то, что на видео дичь полнейшая. Польте белых не ношу, если что.

Но слушать страшно... Хоть и дети доводят.

Откуда так много фантазий про помещение ребенка в детдом?
Если мать не пьет,в доме нет откровенного беспорядка,а в холодильнике в наличии еда-ее даже не ограничат в правах,про лишение и вопроса не встанет. Просто беседа....

Не понимаю,как можно,посмотрев видео,написать "бедная мамашка". Люди,у Вас явно сбой какой-то в системе ценностей. Не нужно быть идеальным,правильным и,как обожают тут писать "в белом пальто",чтобы понять,что несчастный тут ребенок.которому мать орет "я тебя сейчас задушу".

Тетка бухая, слышно пьяную истерику, надо таким права ограничивать, калечит ребенку психику. Мой тоже доводит,как и многие дети, но это ж как довести надо...
Такие записи нужно в общество пускать, пусть себя узнают и сделают выводы...

Ой девочки я вам ща расскажу
Мы с дочей ездили в июне на сборы по х гимнастике в каменск
Там все, абсолютно все пьют
Может мы просто в таком районе жили , незнаю, но даже на детской площадке все с пивом
Идёт мама с коляской и у неё пиво торчит из коляски, идут хоть кто , мужчины женщины, молодёжь ( а мы кстати около медколеджа жили) все курят и пьют пиво, могут стоять около машины и пить танцевать около машины под музыку из машины
У меня волосы там шевелились
В Екатеринбурге тоже хватает пьющих согласна, но такого нет! Нет чтоб ходили с пивом, с сигаретами , в рабочий день, около спорт комплекса, например
Пришла как то я в 13 дня забирать дочь, идут две женщины и с ними мужчина, прилично одетые, обычные люди. Видимо тоже за детьми, у каждой по банке пива в руках , идут пьют, нормально у них это там
Ужас ужас
Это я к тому, что воспитание там , явно хромает, у тети, что сдержанные надо быть, что почитать можно, и понять , что никто не виноват, так жизнь складывается, зачем ей эти методы? Она наорет да и нормально, а мужчины видимо нет, ибо он явно и оставил её изза такого поведения, потому что вот мне захотелось просто стукнут ей по голове, потому что по-другому её не заткнуть наверно

Как же жалко мальчишку, у него истерика, это слышно как мальчуган не может сказать слова, слоги прерывает непроизвольное при истерике дыхание, если как говорит соседка она орет так каждый день на ребенка, то его спасать надо. Но вопрос как и где, в интернате может быть намного хуже.
По моему оптимальное тут разговаривать с матерью, грозить и лечить, все таки я верю что при курсе лечения она научится сдерживаться. Можете закидать меня помидорами, но во многих семьях такое происходит, и это не касатся благополучная семья или нет, и от достатка это тоже никак не зависит.

[Фея]: Вы и ваш муж тоже при этом на дочь матом орете в истерике

Нет, просто без истерики неполучается ребёнка домой заводить, всеровно перед соседями и мимо проходящих людей, уже не удобно.

Случилась однажды истерика , довели. На мужа сорвалась, на ребенка. Не так как на видео конечно, без мата. Мужу сказала, что если еще раз орать начну облей водой холодной. Чтоб в себя пришла.
Срывы у каждого могут быть, это дикость такая. Такой ор как у этой дамы наталкивает на мысль, что это происходит периодически, а какой то сосед наконец решил вмешаться и снял видео для опеки. И правильно сделал, только поможет ли?
Пойду деток поцелую. Всем желаю крепких нервов.

Фу, как это мерзко шпионить подобным образом. Умишка только и хватило камеру включить, а защитить ребёнка кишка тонка вот оно мерзкое современное общество, только на кнопки тыкать научились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы