На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

аноним: я только представлю этого маленького плачущего ребенка, сжавшегося от страха,

представьте нагловатого подростка, раз Вас такое богатое воображение

Мы не знаем, что там было, очевидец не имел право снимать и выкладывать в общедоступный ресурс.

Про меня тут тоже одна написала, что "я так орала на детей", написала для усиления моей неправильности, собак оставляю не привязанными, на детей ору, хотя я никогда не кричу, максимум могу повысить голос, но для многие мне уже навесили ярлыков, не видя реальной картины

Кричащую женщину не оправдываю, но снимать "Фу"

у меня такая соседка, через стенку слышно все ее методы. Вот только записать не могу. А так инспекция ПДН проверку провела, опросила учителей. Вывод: все хорошо.

анонИм: Морально здоровые сказочники, которые тоже себе позволяют много вольностей в отношении своих детей.

Давайте, оправдывайте себя....

анонИм: Морально здоровые сказочники

Вот они то самые неадекватные,считаю...Тут прооралась и все...А вот эти
[cit]аноним: здоровые морально и нравственно.
самые опасные..Они без ора детей гнобят

Lite: представьте нагловатого подростка, раз Вас такое богатое воображение

У меня имеются и маленькие дети и подростки. Со всеми как-то без мата и истерик договариваемся.

Калина Малинова®: Недотрах что делает с самками.

Если бы только этим все решилось..

кася попова: Детки умеют доводить, да
Мамку жалко аж стало

++
Зы: это нервы ни к черту канеш

аноним: Тут прооралась и все...

че у вас в голове... днище.
Орите на мужа, разрешаю вам даже огрести от него... Орите на начальника своего.
Изначально выбираете жертву слабее себя, который даже ответить не может.
И вам даже в голову не приходит, что есть семьи, которые живут без этого экшена.

Капец, довели мать.

ВремяПокажет: да кто знает, что там перед этим матом было

++ тоже мать не оправдываю.
Но чтобы ее клеймить, это должно быть систематически. Может у нее в жизни крах случился или с гормонами беда, а стол последней каплей был, сорвалась мать. Может потом она в слезах извинялась перед ребенком и стыдно ей было за свою истерику. Никто этого не знает и, к сожалению, разбираться не будет.
Зато в тырнете сразу горяченькое свеженькое клеймо.

Аноним: Я собакой по глухому Эльмашу гуляю вечером. В каждом дворе такое, каждый вечер, еще и мамашки бухие

У нас на вторчике тоже есть такая "красота", но ведь не значит, что эта мать из их числа.

аноним: .Слабо было мать одернуть,замечание сделать?

через окно?

ВремяПокажет: Я понимала всю ситуацию и неверность своего такого поведения, поэтому пила успокоительные и работала со специалистом. Сейчас практически не "накрывает".

вы молодец и в белом пальто. У героини видео не хватает ума/денег/соображаловки чтобы пойти лечиться. Надо помочь

Lite: очевидец не имел право снимать и выкладывать в общедоступный ресурс.

а что он снял? Какое-то окно и какие-то голоса? Вполне имел право. Персональных данных (адрес, имя, лицо, телефон) на видео нет

аноним: детей в интернаты

Где с ними будут общаться исключительно литературным языком.

Да ее не дети довели, а яйценос ейный. Вот уверена, что дело в штанах. А сорваться легче на слабом и беззащитном. Ей лечиться надо.
И жаль, что в России нет практики психотерапии. И денег на нее. Помогло бы.

вообще не удивили, у меня в подъезде на 1 этаже живет счастливая многодетная семья, не маргиналы, даже не бухают, так - сигареточки покуривают. Они матом не ругаются, они на нем разговаривают, и со всеми своими 4 детьми тоже исключительно матом.

FlashMemory: через окно?

А что ? То есть снять через окно можно, а окликнуть мать и сделать ей замечание нельзя?Окно открыто. Или побоялся,что она через окно выскочит и ему еще прилетит? На расстоянии то все храбрые,все морально устойчивые

[cit]аноним: и вот многие ведь говорят, лучше с такой "мамой", чем в детдоме....[/citа вы
а вы так уверены, что в детском доме лучше?
их там всех по головке только гладят?

Vivienne W: Изолировать бы по хорошему эту самку

И через клетку не кормить.
Больше пугают ее адвокаты в теме.
Я никак не могу так построить мышление, чтоб хоть как-то ее пожалеть. У меня не получается.

FlashMemory: вы молодец и в белом пальто

Да не в балом пальто я.
Просто понимаю, что все что угодно в этой ситуации могло случиться: до и после нее.

циничная бестия: Может потом она в слезах извинялась перед ребенком и стыдно ей было за свою истерику. Никто этого не знает и, к сожалению, разбираться не будет.

Чот бабу жалко стало. Реально истерика. А некоторые тут последние несколько лет только про недотрахи и пишут, видимо, больная мозоль у людей. И пишут в такой манере, вот прям чувствуется, счастливые женщины

циничная бестия: ведь не значит, что эта мать из их числа

Vivienne W: Изолировать бы по хорошему эту самку

Ох, в эльмашевские фавелы зайдите. Всех не изолируешь. Полстраны так живет.

ВремяПокажет: Мать может воспитывает одна, без помощников, работает круглосуточно, уставшая пришла, а дома срач еще, сорвалась.

я глазам своим не верю, вы серьезно что ли????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы