На Урале очевидец снял на видео, как мать воспитывает ребенка матом

Потолковый Лампонюх: я глазам своим не верю, вы серьезно что ли????

)) нет, несерьезно, только предположила

слушайте, я тоже истеричка. по характеру. гаркнуть громко могу потому, что тупо забрало по личной моей дури падает, а не потому что устала-я не напрягаюсь так )))) потом жалею девку
но орать так долго, методично-это не истерика точно. точно!!!! это уже устоявшаяся история

Жизнь грибов.
Таких маргиналов 80% в нашей стране.., иногда на улице послушаешь- просто втащить той мамаше хочется.

Потолковый Лампонюх,
У меня перелом глаз тоже от сочувствующих

Vivienne W: на нас штат помощников работает

Да не в помощниках дело...Я лишь гипотетически предположила, а там может и вовсе ситуация другая.
Не оправдываю ее, сразу говорила. Истерию нужно лечить.
Но поступок очевидца порицаю. Именного его поступок..

Потолковый Лампонюх: слушайте, я тоже истеричка. по характеру. гаркнуть громко могу потому, что тупо забрало по личной моей дури падает, а не потому что устала-я не напрягаюсь так )))) потом жалею девку

фуф))) Аня, вот и я такая же))) но вовремя пить таблеточки начала)))

Калина Малинова®: У нее голос вообще не с этой планеты.

Они все одинаково верещат

Neiron: Таких маргиналов 80% в нашей стране.., иногда на улице послушаешь- просто втащить той мамаше хочется.

Вот-вот. Я мамашку не оправдываю ни в коем разе. Просто это в некоторой степени отражает наше общество. Эта хоть трезвая вроде...

Ой, а вы чему удивлены? Я вчера такую тираду слышала в вестибюле школы, мамаша "воспитывала" первоклашку, которая, видимо, потеряла сменку. На моё замечание быть корректнее я получила "Да пошла ты на х..." И ей плевать, что я учитель, а её девочке всего 7 лет.

Потолковый Лампонюх: гаркнуть громко могу потому, что тупо забрало по личной моей дури падает,

представь, что вот это "гаркнуть могу" запишет вот такой очевидец))
а то, что тебе

Потолковый Лампонюх: потом жалею девку

уже никто не узнает

Аноним: Эта хоть трезвая вроде...

Да не факт.

Калина Малинова®: Больше пугают ее адвокаты в теме.
Я никак не могу так построить мышление, чтоб хоть как-то ее пожалеть. У меня не получается.

то же самое

ВремяПокажет: Затаскают семью сейчас. Не дай бог мать еще ограничат, из-за вот таких жалостливых очевидцев

И правильно сделают. Пусть свой рот мылом помоет. Истеричка

ПумаLux: моё замечание быть корректнее я получила "Да пошла ты на х..." И ей плевать, что я учитель, а её девочке всего 7 лет.

ВремяПокажет: представь, что вот это "гаркнуть могу" запишет вот такой очевидец))

гарк по упавшему забралу обычно громок и короток, потому что когда в глазах темнеет, из тебя только гав выпадает и всё никто там ниче записать не успеет отпускает быстро)))
а тут не пахнет кратковременной истерикой. еще и с матом, это она осознанно выражения подбирает...

можно подумать, она одна такая, я вчера слышала, как мать ребенку сказала "зае**л", ребенку года три-четыре на вид

Да ниче ей не будет, этой горе мамашке. Беседу проведут и отправят с миром. Может хоть задумается перед тем как орать.

аноним: Я конечно не расслышала что там за пи , ну орала как кантуженная. Я тоже ору и матерюсь, может не так отборно. Блин чет совсем уж и не сквернословить чтоль

Самый тупейший аргумент про яйца и недотрах. Че, раально, женщины, у вас это такая насущная проблема, что вы все движения природы и человека объясняете именно этими факторами? То есть если меня трахают по графику и носки не бросают на пол, то у меня не может быть нервного срыва? Капец, до чего мир некоторых ограничен.... Я вот могу из-за картины хорошо написанной впасть в эйфорию, а у многих, оказывается только из за письки мир красками играет.
По теме. Бабу в оре ее понимаю. Но в мате нет. Я матом разговариваю в прямом смысле. Но дома мой рот закрывается.

аноним: я только представлю этого маленького плачущего ребенка, сжавшегося от страха, как слезы наворачиваются.

я когда на свою ору - она продолжает хамить в ответ.
Может начать выть в голос и продолжать хамить.
При заявлении, что я ее не повезу на соревнования, отвечает к примеру куда ты денешься, и вообще ты уже за них заплатила, поэтому повезешь.
Но у нас это редко, но накрывает ее иногда. Я спокойна.
Иногда накрывает меня. Но она спокойна. поэтому меня быстро отпускает.
. А вот если одновременно....

Или ситуация..
Накосячила - я ее поругала немного (даже без повышения голоса), говорю выйди из комнаты, я остыну, посиди подумай над своим поведением. Начинает орать выть. И никуда не выходит.. орет не пойду. Если я уйду. идет за мной и воет и орет там где я....
Вот таким поведением может довести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы