Россиянкам могут разрешить приходить на работу с детьми

забавно так 65,8 и 68,5. похоже, от балды цифры переставили, вот и все планирование :))

Аноним: Поэтому не беру больничные и работаю вместе с ребенком

Вы больного ребенка приводите на работу? А потом и в "детскую комнату" будете приводить?

cnovamama: Вы больного ребенка приводите на работу?

Больного ) Ну да, с соплями ) Без темпы и без кашля. Просто с соплями и диагнозом ОРЗ А он все время болеет только так. Но с садика высаживают
И еще раз повторю - я работаю в отдельном кабинете )

cnovamama: А потом и в "детскую комнату" будете приводить?

Я разве об этом где-то говорила?
Вроде как отвечала на вполне определенное высказывание (цитируя это высказывания). Не нужно мои слова вырывать из контекста

Аноним: Больного ) Ну да, с соплями ) Без темпы и без кашля. Просто с соплями и диагнозом ОРЗ А он все время болеет только так. Но с садика высаживают

А на работе он соплями и диагнозом нужен? Я понимаю, что тут принципиально разобраться кто добрый, а кто злой, болеет или нет ребенок - дело двадцатое.

Аноним: Вроде как отвечала на вполне определенное высказывание (цитируя это высказывания). Не нужно мои слова вырывать из контекста

В контексте темы - очень интересны Ваши ответы. Вот эти вечные разборки на тему "он всегда так болеет, только сопли и диагноз..." Вот это все предлагается притащить на работу, мало в садиках и на форумах битв.

cnovamama: А на работе он соплями и диагнозом нужен?

Нужен - кому? Мне - да. А иных людей с нами нет

Вот чем дальше, тем больше ощущение что все это не от здорового ума идет, реальное ощущение дурки. Никак иначе я объяснить это не могу. Логика и философия тихо дрыхнут в сторонке...

Законодатели опять за счет Работодателей хотят выехать, умные какие. Они "проявили инициативу", молодцы, чеуж. Только опять не ту голову лечим. Обеспечьте всех местами в садиках (и не за счет выкидывания из очереди на садик трехлеток), достойную зарплату воспитателям и два воспитателя на группу, чтобы садик до 19-20 ч. работал и все!

А детские комнаты в офисах это утопия! Им ведь помещение нужно, санузлы по возрасту, горячее питание, прогулки - где все это должно быть? Лишь бы по...деть за чужой счет

ingegnere,
Вы такая выдумщица)))
Никакой логики. Я вот через неделю после родов вышла, все норм, и да, с ребенком спец люди заниаются- няни называются...ну для инфо вам, вдруг не вкурсе, что так бывает...а вот сотрудница моя 3 года просидела, мозги скисли, пришлось уволить через месяц после выхода))

Я свою тоже приводила несколько раз, у нас и экскурсии по производству для детей сотрудников устраивают и дни открытых дверей с аниматорами и др, моя в восторге, постоянно просится придти...

Четаржу: ой где я только не была : у папы в лаборатории унц была, у бабушки на складе была, даже у мамы на ночных дежурствах в больнице была.

я тусила в служебных помещениях метрополитена, подвале типа котельной, кабинете заведующей продуктового

анонимчик: В УрФУ уже давно назрела необходимость в подобной комнате, в которой преподаватель сможет своего ребёнка оставить на время занятий. Это 1,5-3 часа. Есть люди, готовые этим заниматься, есть те, кто профессионально присмотрит там за всем, за кем нужно. НО всё упирается в санпины. Если нормы для таких комнат упростят, то такая плюшка сможет появиться. Может, и не только для преподавателей

так там надо пятиэтажный садик делать

Ну мой в колонии и в отделе полиции вырос. Нечем гордиться считаю, но факт. Один плюс в этом вижу-очень уж он хотел служить в детстве, теперь категорически против, поработал со мной,насмотрелся, да и дальше работает ещё, все-как отрезало категорически против любой службы в любых силовых структурах.
Идея бред конечно, представила детей в офисах банков, больницах, моргах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы