Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

NikLiDa: Так следствия пока не было.

О том и речь. А тут уже и следствие, и суд, и наказание назначили

Подруга живет в Прибалтике, работает дознавателем в полиции. Лет так около 20. По молодости родила от женатого дочку, тогда ещё теоретически могла устроить свою личную жизнь, но практически уже работала в полиции. Связь? А простая. Когда все ее спрашивали, мол, Яна, почему всю жизнь одна, она отвечала, что слишком хорошо знает последствия для детей, когда мать всеми силами хочет личную жизнь устроить. Думаю, для этого необязательно работать в полиции, нужно просто очень дорожить своими детьми.

родителей дома не было, пришел родной брат мамы, семья очень благополучная у нас, выпивший, достал член, показывал, дрочил при мне, я не рассказала ни кому, побоялась, больше не повторялось, но я все детство боялась дядю.
в данной ситуации вина матери, как ни крути, присутствует, лично мое мнение, земля пухом девочке...

офф-лайн: У меня отец судимый. И???? Вы даже не знаете за что и почему, но клеймо сейчас повешайте.

++++

Vesnuwka443: у меня у ребенка дед судимый......лет 30 назад вышел....я с ним не оставляю......

Прикольно. Я сама судимая, и что? Мне с собой ребенка не оставлять? Может перестраховаться?

Капец то есть если я осталась в 30 лет вдовой ,значит все крест на личной жизни ставлю
большего бреда в жизни не слышала

Мама: значит все крест на личной жизни ставлю

Да не, зачем, лучше алкаша в дом приведите, а он и собутыльников своих подтянет.

Аноним...: лучше алкаша в дом приведите,

Вы видимо с алкашами одними общаетесь , есть и нормальные мужчины, поверьте

Мама,
Что вы в крайности-то бросаетесь?
Если вы знаете, что мужик бухает, тоже с ним дочку ночевать одну оставите? Или побеспокоитесь о своём ребёнке?

аноним,
Я в крайности не бросаюсь ,это вы всех одними весами меряете
зы Я тоже если что с отчимом росла ,он выпивал кстати бывало , друзей не таскал конечно ,но роднее отца у меня не было

Мама,
Так о том и речь, что если и вести, то не алкаша. Хотя, честно, сама прожила с тиховыпиваюшим парнем несколько лет. Но он мужиков в дом не тащил.
Алкаши - Они такие. Либо пьют в одиночку и тихо ложатся спать.
Либо ищут компашку. Герой новости из таких. Вряд-ли он прям впервые в жизни другана в дом притащил.

Мама: Вы видимо с алкашами одними общаетесь

А причем тут я? Не я пишу о том что на личной жизни крест можно поставить, если для вас алкаш=мужчина, и устроиство личной жизни, то конечно ведите.

Мама: есть и нормальные мужчины, поверьте

Тема то вроде о другом, ага.

Мама: друзей не таскал конечно

Тут даже не друг был, а вообще малознакомый. Так поступают вообще уже морально разложившиеся алкоголики. Вы с таким оставите дочку ночевать?

аноним: Вы с таким оставите дочку ночевать?

при чем здесь я? Я к тому что не все отчимы алкаши таскающие домой разные сущности , и если женщина по какойто причине осталась одна это не повод быть одинокой , а уж спутника жизни ,как и отца будущему ребенку, кстати ,выбирает каждый сам исходя из своей нравственной и моральной нормы жизни ,видимо у мамы этой убитой девочки ,норма была своей (

Фраза про то, что "че теперь, отказываться от секса - вообще убила.

Мама: мамы этой убитой девочки ,норма была своей (

Вот об этом и пишут.

Долорес Клейборн: Я к тому что не все отчимы алкаши таскающие домой разные сущности , и если женщина по какойто причине осталась одна это не повод быть одинокой

Такого никто не писал.

Если б мать осталась в ту ночь, было бы 2 трупа.
А кто виноват и что делать, расскажет следствие

аноним: Такого никто не писал.

в том числе и я

Seregina я: Если б мать осталась в ту ночь, было бы 2 трупа

не факт. Мать с дочерью могли убежать.

Мать и так наказана так что страшнее не представишь. Почему эти люди в белых польтах считают виноватой ТОЛЬКО мать? То есть сам насильник и убийца не причем вообще, а мать давайте линчуем? Люди, опомнитесь.
И пальтишки снимите. Потому что если с вашим ребенком что-то случится по дороге из школы домой или при участии ваших родственников - тоже будете только себя виноватыми считать, пойдете на стерилизацию?

Долорес Клейборн,
Возможно.
Лично мое мнение, перестраховывайся на 10 раз, перепроверяй и не доверяй особо , пока не проверишь.
Вина матери здесь есть, да

Аноним,
Не нужно было формировать эту ситуацию.
Белые польты вообще здесь ни при чем.

Seregina я: Если б мать осталась в ту ночь, было бы 2 трупа.
А кто виноват и что делать, расскажет следствие

Вариант не приводить домой мутного мужика и не оставлять его с ребёнком, не рассматривается все ещё... печально.

Аноним,
Да вы зачем все передергиваете. Никто никого не линчует и не отправляет на стерилизацию. Просто говорят о том, что женщины должны головой думать, кого тащат в дом при устройстве личной жизни, чтобы не провоцировать подобные ситуации. Не будь пьющего отчима в доме этой девочки, который таскал в квартиру собутыльников, у девочки не было бы опасности для жизни в своем собственном доме.

Аноним: ТОЛЬКО мать? То есть сам насильник и убийца не причем вообще, а мать давайте линчуем?

Где вы это читаете? Вам мерещится что ли?
Мать, да, создала практически 100% вариант для трагедии. Не надо сравнивать с походом из школы. Но я свою и из школы забираю, потому что вижу, что ветер в голове пока.

аноним,
Аноним,
Однозначно не приводить. Согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы