В Нижнем Новгороде произошел несчастный случай на сеансе детского массажа

Аноним_V: 2 года...просто капец...

Вот тоже думаю - как так? За убийство? Два года?

Ториль-ор-Твайн,
Ст. 109 УК РФ. До 2-х лет.
До 3-х даже не выйдет.

Ториль-ор-Твайн,
Это не убийство.
Малыша жалко( но вообще массаж на дому очень распространён именно для малышей, это удобно и предложений много. Диплом тоже непонятно как проверять, одно его наличие ни о чем не говорит.

[Фея]: Это не убийство.

Непредумышленное, но убийство, а что это, если человек умер?

Ториль-ор-Твайн,
Причинение смерти по неосторожности это

Новости U-mama.ru автор темы: грозит два года лишения свободы. Впрочем, сама она вины не признает.

Всего два года?? Что вменяют, интересно

Просто Дима: Давно надо ввести уголовную ответственность за работу и услуги на дому.

+++++ Вот да , работают не пойми в каких условиях ,без соответствующих разрешений ,образования ,налоги не платят и т.д а люди ,что им дешевле подавай и пофиг ,что шею сломают или заразят чем нибудь

Astrum*: Предлагаете грудничка в рассадник заразы таскать регулярно?

А Вы уверены, что у массажистки на дому заразы меньше?

Просто Дима,
обычно массаж ребенку делают в квартире клиента, массажисты сами приезжают

Ториль-ор-Твайн,
Убийство всегда умышленное, в данном случае это

Аноним: Причинение смерти по неосторожности

Мама,
Массаж на дому обычно дороже, чем в клинике, но это удобнее, особенно зимой

Я спрошу: обычно массаж ребенку делают в квартире клиента, массажисты сами приезжают

Это где так обычно? Частники на моей памяти не один не выехал, все у себя принимали.

[Фея],

Спасибо, буду знать.

Просто Дима: Это где так обычно?

Да везде. Куча массажистов, выезжающих на дом к клиенту, плюс они даже могут приезжать со своим аппаратом для электрофореза.

Просто Дима: Это где так обычно? Частники на моей памяти не один не выехал, все у себя принимали.

детские всегда домой приходят

Просто Дима: Частники на моей памяти не один не выехал, все у себя принимали.

ни разу с таким не сталкивалась. Всегда ездят домой, а иначе какой смысл?

Очень много сейчас предложений массажа на дому, да ещё и физиопроцедуры. Есть случаи ожогов детей парафином и током. Все процедуры старались делать либо в мед. Учреждении либо силами специалистов из поликлиник, непосредственно работающих на процедуре.
И вроде удобно что к тебе домой пришли, но вот за безопасность приходится самим отвечать. Очень жаль малыша, сил его маме пережить такое горе.

Новости U-mama.ru ,
нет слов

Никогда не боялась "рассадников заразы" с грудничком. Что поликлиника , что торговый центр.
Другое дело, что на дому конечно оооочень удобно.

жалко лапушку...
может и не нужен был этот массаж вовсе.. родители любят перестраховываться. Тем более щас эти массажи для грудничков такие модные! Все торопят своих малышей "Чего он не переворачивается? Чего он не сидит еще? Не ползет?"
Я как-то тоже притопала к массажисту. Он внимательно посмотрел и сказал: "Отстаньте от ребенка! Все у нее хорошо! Развивается в своем темпе!"

Просто Дима: Это где так обычно?

в Екатеринбурге так, так в том и задумка, чтобы ребенка не таскать по больницам или по другим местам. Индивидуальное расписание подбирается, когда малышу и маме удобно, приходит массажист, можно сразу физпроцедуры провести. Это удобство и стоит немалых денег

Ториль-ор-Твайн: Да везде. Куча массажистов, выезжающих на дом к клиенту

ПрипевочкаХ: детские всегда домой приходят

Аноним: Всегда ездят домой

Я спрошу: в Екатеринбурге

Вы о чём вообще говорите? Я понимаю когда приехала массажист из мед.учреждения (это нормально), но когда приезжает не пойми кто, только из-за того что на домофонной двери мамашка увидела объявление "детский массажист" или Венера с пятого этажа посоветовала Айгуль из седьмого дома..... ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы