В Нижнем Новгороде произошел несчастный случай на сеансе детского массажа

Просто Дима: массажист из мед.учреждения

конкретно моих детей массажировали именно массажисты из мед учреждений, ответственно к этому вопросу подошла

Я спрошу: конкретно моих детей массажировали именно массажисты из мед учреждений, ответственно к этому вопросу подошла

В том-то и дело, Вы молодец. Но куча же народу вызывает на дом не пойми кого или сами к ним идут, заказывают осеменённые, яйцеглистом, торты не пойми у кого и стригутся у туберкулёзников, сифилитиков и чесоточников.

Просто Дима: Но куча же народу вызывает на дом не пойми кого или сами к ним идут, заказывают осеменённые, яйцеглистом, торты не пойми у кого и стригутся у туберкулёзников, сифилитиков и чесоточников

О. Это я Потому что это знакомые и качество услуг полностью устраивает. Будто на заводе не может попасться осемененный торт, три раза ха, кто еще нормально делает санкнижку? Все же покупают.

Просто Дима: Но куча же народу вызывает на дом не пойми кого или сами к ним идут,

почти 13 лет назад мы с дочкой лежали в 5ке на Онуфриева, там массажистка во время массажа ребенку ключицу сломала. а моя знакомая(правда медсестра она)много лет делает на дому массаж, парафин и электрофорез - к ней очередь и ни разу, ттт, никаких происшествий не было. так что...

Я массажист, делаю взрослым массаж, в основном антицел. На курсах были часы детского массажа и практика. НО…своих детей вожу в центр реабилитации уже три года по нескольким причинам: только общие «курсы», я считаю , не дают право массажисту работать с детьми; в мед. центре работают специалисты с минимальным стажем два- три года,мед образованием, постоянным обучением. работают на результат, тк их пациенты особые детки. С рождением первого ребенка пригласила по знакомству на дом массажиста. После первого приема вежливо отказалась. Как она ребенка мяла, как он кричал, и внимание! массажист акцентировала внимание на том что сеанс не как у всех 30 мин, а больше часа!!! Горе спец так и ходит по району, сарафанное радио работает(((_

Ториль-ор-Твайн: Будто на заводе не может попасться осемененный торт

Вы разницы совсем не замечаете? В случае каких-либо последствий Вы кому претензию сможете предъявить производству (как Вы говорите заводу) или Ольге мастерице работающей на дому?

Просто Дима: Вы разницы совсем не замечаете? В случае каких-либо последствий Вы кому претензию сможете предъявить производству (как Вы говорите заводу) или Ольге мастерице работающей на дому?

Ну вот в случае с массажисткой предъявили и что? Два года. Работай она официально, что бы изменилось?

Аноним: Работай она официально, что бы изменилось?

Данное учреждение так же было бы наказано, чтоб в следующий раз следила за своими работниками.

Просто Дима:
Данное учреждение так же было бы наказано, чтоб в следующий раз следила за своими работниками.

большое утешение потерпешим, да уж

Просто Дима,
Если уж виновнице светит два года, то руководству что, выговор разве что

Новости U-mama.ru автор темы: Массажистке грозит два года лишения свободы. Впрочем, сама она вины не признает.

Да никто её не посадит. Пойдёт на попятную, что ничего она не делала и вообще данной деятельностью не занимается, попробуй докажи...... документов подтверждающих об оказании данной услуги нет, а стало быть она вообще не понимает в чём её обвиняют.

Аноним: большое утешение потерпешим, да уж

А при чём тут утешение? Сейчас попробуй докажи, что это она нанесла травму ребёнку, а не его мать или кто-то другой.

У нас лет 15 назад родственник умер от ботулизма, купил на рынке у какой-то бабушки соления и всё конец. У какой бабушки он купил, когда купил.....? Неизвестно, на банке не было ни фамилии бабуси, ни даты производства....

Как можно давать делать массаж непровренному специалисту без образования, во-вторых сколько на массаж не ходили нигде резко головы детям не поворачивали, всегда все нежно и осторожно.
Бедный малышик.

Просто Дима: Ольге мастерице работающей на дому?

Ольга-мастерица больше заботится о своих клиентах и дорожит ими, а уж качество не сравнить, поэтому я беру на себя риски непредъявления претензий.

П.С. Доверяю ей больше, чем магазину.

Калина Малинова®: Еще никто не написал, что мать не виновата?

никто
вам то како дело ?
нет средств на профессионалов - идут к частным массажистам на дому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы