Екатеринбуржский пятиклассник скончался в скорой. Ему стало плохо на уроке

ТыНеТы,
Зря Вы так. Вот как раз спортсменов на медосмотрах прицельно оценивают, не для галочки.

Что-то я одна не понимаю, если вдруг менингит - почему будут замалчивать? Мальчишку мы знали, хороший, добрый, очень больно(((

Аноним: если вдруг менингит

И такой быстрый летальный исход?

Какой ужас, у меня первая мысль была на прививки, сейчас как раз от гриппа активно ставить начинают.

Аноним: Почему про менингит тут пишут?

Потому что люди сейчас ведомые и зомбированные. Модно сейчас менингит и прививок бояться вот и боятся. А подумать,что еще бывает что-то иное это не для людей

Самовар: тыкая пяткой себя в грудь

меня спрашивали, а я отвечала. Прикольно, наверно, вырывать фразы, а не читать всю тему

ЯниЯ,
Ржущие смайлики в такой теме... вообще люди совесть потеряли ((

Просто Дима: уже ближе к концу учебного дня он просится выйти с урока, встаёт и тут же падает. Сотрясение с кровоизлиянием, год лечился

вот, я поэтому всегда паранойю, когда головой ударяются дети. Тоже в детстве запала книжка какая-то, где мальчик на санках катался и в дерево врезался головой. И в ней он ни сознания не терял, ничего с самочувствием не было, а на другой день умер.... Вот с детства и боюсь такого...

Кабанчик: Ржущие смайлики в такой теме... вообще люди совесть потеряли ((

Жизнь продолжается. Страсти и ужасы каждый день во всем мире и даже в нашем городе. Тогда можно вообще перестать улыбаться и выть сутками

ЯниЯ: Жизнь продолжается. это вы родителям и близким мальчика скажите
ЯниЯ: Тогда можно вообще перестать улыбаться и выть сутками

Чувство такта вам не знакомо?

Мама учитель, схема сейчас очень строгая, никаких таблеток ни учитель, ни медпункт не дает, в случае чп сопровождают В медпункт, вызывают скорую. В классе только стандартная аптечка бинт и перекись. Без перчаток помощь оказывать нельзя. В классе детки не все здоровы, на собрании мама у всех спросила про хрон.заболевания, у девочки проблемы с сахаром например, принесли конфетку-сок, положили в шкаф. Все учителя тихонько предупреждены. Стаж работы более 40 лет у нее и чего только случалось,к сожалению... сейчас оказание помощи очень строго регламентировано.Если есть проблемы лично предупредить классного, возможно инструкцию(если что то специфическое) и ребенку объяснить как себя вести, не терпеть, сразу обратиться за помощью к учителю.

Кабанчик: это вы родителям и близким мальчика скажите

ооо, несчастным родителям ни до нас с вами и не до форумов.

Кабанчик: Ржущие смайлики в такой теме... вообще люди совесть потеряли ((

+10000 вы тут немного описку сделали вместо "*****" слово люди написали.

Аноним: Что-то я одна не понимаю, если вдруг менингит - почему будут замалчивать?

потому что паника начнется - а дабы предотвратить - властьимущие одно знают- молчать, и делать вид что все хорошо

Аноним: Мальчишку мы знали, хороший, добрый, очень больно(((

очень больно читать о ребенке в прошедшем времени. Сил родителям

ЯниЯ,

ЯниЯ: ооо, несчастным родителям ни до нас с вами и не до форумов.

Это как поржать в след похоронной процессии, понимаете? Скорбящим конечно не до вас, но поступок так себе...
лучше б сейчас промолчали и убрали свой ржущий смайлик, глаз режет.

Просто Дима: У меня друг менингитом переболел, начиналось всё, как обычная простуда или грипп. А тут же всё резко произошло.

я тоже болела
начиналось как обычная ОРВИ, даже дома первое время была, пока хуже не стало
потом реанимация-капельницы и месяц больницы
но не с ровного места
вряд ли тут менингит

давление же было, ребенок - отличник
больше на переутомление похоже и/или реакция на меняющуюся погоду
экспертиза покажет
только родителям от этого не легче :(

Lelkako: И такой быстрый летальный исход?

про нынешний менингит мне медицинский работник сказала так: очень опасен своим течением. однократное повышение (резкое) температуры, а потом сразу спад. к примеру - утром поднялась температура, а вечером уже нету. все (и некоторые медики в тч) прочитывают ситуацию, как все прошло. а на самом деле начинает развиваться синдром (тут я не запомнила) и отказывают надпочечники. счет идет на часы. если помощь не оказать - все. (((((((((((((((((((((((((((((((((
родителям сил. (((((((((((((((((((((

Кабанчик: Это как поржать в след похоронной процессии, понимаете? Скорбящим конечно не до вас, но поступок так себе...
лучше б сейчас промолчали и убрали свой ржущий смайлик, глаз режет.

а ей некогда удирать, она ж самаялучшаямать , исполняет бегает свои обязанности

ZЮ: однократное повышение (резкое) температуры, а потом сразу спад. к примеру - утром поднялась температура, а вечером уже нету. все

вот ведь....... теперь как жить с этой информацией чтоб параноиком не стать

КрасивыйТакоЙ: вы вообще вся такая прикольная

Данного пользователя запомнила по теме про синие волосы, когда она утверждала, что люди с синими волосами - это не хомо сапиенс.

Там клиника в башке полная.

Самовар: теперь как жить с этой информацией чтоб параноиком не стать

я такой-же вопрос задала. врач ответила - если после однократного повышения температуры человеку легче не стало (т.е. остается вялость, недомогание, температура ниже 36 - однозначно бить тревогу). но ведь тут тоже, после температуры явно не козликом скакать начнешь.... :( вобщем козлячья болячка. ((((((((((

Произойти могло все что угодно и отравился лекарствами и удар какой по голове....у меня весной был случай - я попалась в кладовке и на мою голову с высоты полуметра упала детская каска для катания на велике. Через пару дней меня начало подташнивать по утрам. Потом начались головокружения и давление очень высокое даже скорую вызывала.. . Сейчас если понервничаю то опять начинает голова кружится....невролог ничегок не выписал сказал следить за давлением. говорит дисфункция у вас , типа узбагойтесь

Просто слов нет - какая трагедия. Комок в груди со вчерашнего дня... Сил родителям пережить это горе!
Врятли они будут читать это... но держитесь, соболезнуем!

ЯниЯ: Я не знаю, но я не из тех. Если я не могу, то у меня на подхвате муж, бабушки, тети... Хотя я спецом работаю рядом с домом и школой, чтобы в любую секунду уйти можно было. Именно поэтому никакой карьеры не строила, а так подрабатываю. Не могу оставить ребенка.

Ну вот мама мальчика раньше скорой прибежала, реанимация через 20 минут, но спасти ребенка не удалось. В прошлом году мне позвонили со школы и сказали, что у моего ребёнка сильно болит голова, лежит на парте, скорую вызвали. Я даже не помню как я до школы доехала, но через 10 мин. я была там. Так и не поняли что это было. Прочитала новость и ком в груди, ужас какой-то. Родителям сил пережить такое горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы