Многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое удобное время

аноним: Дамы, я чего-т не понимаю,

странно, вроде все по русски пишут...

Во-первых, странная льгота.
Во-вторых, ограничение про 12 лет нелепое.
В-третьих, на бумаге у нас много что предусмотрено, а на деле...

Как хорошо, что я не работаю.

А всем родителям? Одновременно? Или мужику можно отдельно? Ну чтоб он с любовницей на моря летом слетал, пока жена с тремя пыхтит в городе. Или как?

Анонимик: по русски

Словарь возьмите

А если несколько многодетных в одной конторе/отделе. Как им между собой, или контору на клюшку и все в отпуск?

аноним: Словарь возьмите

это не в словаре, а в учебнике

Анонимик: это не в словаре, а в учебнике

В любом случае рада, что нашли, как пишется

ДанилараЯ: почему права одних реализуются за счет ущемления прав других.

Можете выйти с одиночным протестом.

ДанилараЯ: А вы подумайте. Попробуйте, это не больно.

ДанилараЯ: на какой митинг

аноним: выйти с одиночным протестом.

Или вам толпа непременно нужна?

ДанилараЯ: те, кто умеет пользоваться презервативами - тоже люди.

Сейчас вас закроют за разжигание ненависти к социальной группе "многодетные родители"

ДанилараЯ: кто умеет пользоваться презервативами - тоже люди.

Мы не люди
Ибо от нас толку 0. Вы вырастили только одного налогоплательщика. Вам ни пенсия не положена, ни отпуск. Еще спасибо скажите за зимние 10ти дневные каникулы.

ДанилараЯ,
Так то знаете, неприятно такое читать, бывает трое детей и больше это сознательный выбор

в очередной раз хотели как лучше, а получится, что только и без того не большие шансы устройства на работу уменьшили для многодетных.

Lakrima:
Я когда была бездетная, тоже в отпуск любила летом ходить. Про детей коллег не думала впринципе, не моя забота, а отдохнуть в теплое время года на Урале и мне хотелось.
Чем бездетные-то хуже?(

Пока я была бездетная, пока ребёнок был в садике, время отпуска было неважно - в любое время ныне можно уехать в лето. Сейчас ребёнок в школе, вынуждена отдыхать летом. А когда мне с ним ездить, если не в каникулы? Пропускать школу не считаю правильным. И потом, у ребёнка каникулы 3 месяца. Не может же он все время проводить в лагерях или один сидеть дома! Любым родителям нужен отпуск летом!

Колубара: Забавно будет, когда в коллективе все окажутся многодетными анриал, с аткими условиями)
анонимно: Особенное умиляют бездетные, которые за лето бьются...

ЧЕМ?Можно подумать женщина многодетная (больше 3 да еще до 12 лет) часто бывает таким эксклюзивным работником, чтобы ее баловать так).

Новости U-mama.ru ,
Ну а у кого двое или один - тем нечего с детьми отдыхать, так перетопчутся, не сдохнут...

аноним: что все так упёрлись в отпуска летом, или жара, или дорого, или всё вместе. Ничего нет лучше сентябрьского средиземноморья

А по мне - нет ничего лучше августовского велопохода или июльского сплава...

ya,
Да такая многодетная сначала в декретах по 5-10 лет сидит, потом еще столько же - на больничных.

аноним: Ничего нет лучше сентябрьского средиземноморья

школа...

анонимно: Особенное умиляют бездетные, которые за лето бьются...

а они что - третий сорт и лето не любят?

аноним: Никто не умер от того, что пропустил одну-две недели

ну смотря какая школа. В обычной районной - никто не умрет, да. А в некоторых школах мозг вынесут и за пропуск без уважительной причины просто затаскают с объяснительными и прочим. Ну и в школах с углубленным изучением предметов отстать можно с таким подходом очень просто.

На всех не угодишь. Народная мудрость.
Государству выгодно что бы много рожали и это нормально. И нормально поощрять за это. Хотите плюшек (хотя все они очень сомнительны по сравнению с геморром воспитания и содержания такого кол-ва детей), рожайте 3х детей. Только не надо сейчас о маргиналах и пр низах общества - этих проблемы отпусков не волнуют, у них вечный отпуск. Если бы я была бездетной, то наверное тоже возмущалась бы такой вселенской несправедливости, а по скольку у меня 3й на подходе, то меня это радует. не то что бы я рассчитывала на какие то офигительные бонусы.........так мелочь, но приятно.Ну и сколько таких многодетных работающих? Я работала в крупной конторе, больше 300 человек сотрудников ,многодетных там было......знаю всего 3х. почему знаю? по тому что работала в бухгалтерии и мы оформляли на них разные там документы. Причем 2е из этого списка - сами начальники , которые ни кого не спрашивают когда и на сколько им уходить в отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы