Многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое удобное время

Аноним: разворовав ПФ, и при этом заливая в уши про демографические проблемы.

а что там заливать то? население здорово подкосила - революция с 1й мировой, потом голод и репрессии, великая отечественная, перестройка. Если в начале века хоть детей было больше за счёт того что рожали тогда много, то после великой отечественной ни мужиков ни детей уже не было, отсюда и запрет на аборты, в перестройку вообще не рожали. Представляете себе такую демографическую яму в почти 100 лет! Когда спохватились уже минусовой прирост населения был. Отсюда и поощрение всяческими способами рождения детей. Сейчас потихоньку выкарабкиваемся, но фактор времени.....да о результатах можно судить только спустя столетие.

svetlonec: се дело в элементарном - каждое государство стремится к сохранению своих границ и государственности в целом. Удержание территорий зависит от возможностей не только военных. Нужен человеческий ресурс. сейчас скорее корпорациям нужен сбыт и рынок на поределенных территориях. а корпорации сейчас международные, поэтому и наблюдаем говрящих голов клоунов по тв (некоторые их называют политиками, премьерами и прочими), а по факту бизнес воюет с бизнесом.
БелыйОлеандр: Мы уже проиграли. В 10 раз нам не размножиться)))

европейские рынки напрмер и не размножаются-приглашают мигрантов)

ya: европейские рынки напрмер и не размножаются-приглашают мигрантов)

это их роковая ошибка.И они это уже почувствовали, но поздняк . Мигрантов уже слишком много и они не ассимилируются, а потихоньку поглощают коренное население. Пиррова победа. Выиграли отдельное сражение - деш раб сила, но проиграли войну в целом.....

Амоним: это их роковая ошибка.И они это уже почувствовали, но поздняк . Мигрантов уже слишком много и они не ассимилируются, а потихоньку поглощают коренное население. Пиррова победа. Выиграли отдельное сражение - деш раб сила, но проиграли войну в целом.....

Понимаете, корпорациям все равно, КТО покупает их продукцию). Поэтому, вряд ли ли они проиграли).

ya: Понимаете, корпорациям все равно, КТО покупает их продукцию). Поэтому, вряд ли ли они проиграли).

да, к сожалению политикой управляет экономика. Но это ведь тупиковый путь.

Папа_школьника: Какую войну, Вы о чём?)))) В штатах все = потомки эмигрантов, кому они чего проиграли?)))

я не про штаты - это отдельная помойка. Я про старушку Европу.

Папа_школьника: В штатах все = потомки эмигрантов, кому они чего проиграли?)))

О коренном населении как водится позабыли. Что там от идейцев осталось, от их культуры, резервации только. Так кто проиграл то. Я бы не хотела, чтоб мои светловолосые потомки в резервации жили.

Амоним: Представляете себе такую демографическую яму в почти 100 лет! Когда спохватились уже минусовой прирост населения был. Отсюда и поощрение всяческими способами рождения детей. Сейчас потихоньку выкарабкиваемся,

Что то вы попутали. У нас рождаемость смертность превышала буквально пару лет, и теперь снова "естественная убыль" выше рождаемости.Население страны сокращается, даже несмотря на прибывающих украинцев и других жителей СССР

Sнегурочка: У нас рождаемость смертность превышала буквально пару лет, и теперь снова "естественная убыль" выше рождаемости.Население страны сокращается, даже несмотря на прибывающих украинцев и других жителей СССР

рожать стали больше, а смертность большая за счёт того что много стариков и молодеют некоторые смертельные заболевания.

Папа_школьника: А что не так в старушке Европе?))) Там всё хорошо, уверяю Вас.
Только не рассказывайте плз что по телевизору показывают, или кто-то там кому-то чего-то написал якобы))) Расскажите что сами видели)))

Сама? ну хорошо. Финка - толпы арабских женщин в чадрах (или как там это называется правильно) с выводком чёрненьких детей, целые кварталы заселённые арабами. На дет площадках четверть детей не белые. Швеция - такая же картина.Я довольно часто езжу в Финку и Швецию. Очень часто в белых семья приёмные тёмные дети всех оттенков чёрного. В Швеции работает мой хороший приятель, говорит - беда. Причём работает из эмигрантов - малое число, остальные живут на пособия и не пойми чем занимаются. Вот приезжие русские, украинцы и пр - много где работают, как раз на "черных работах", но гражданство получить не могут в отличие от мигрантов. В Германии почти такая же картина, там живут родители моей подруги. Так что экономически это тоже видимо провал. Мало того что экономически провал, так ещё и нация меняет свой цвет на чёрный.

Амоним: рожать стали больше, а смертность большая за счёт того что много стариков и молодеют некоторые смертельные заболевания.

уже есть статистика за первое полугодие 2018, рождаемость упала везде кроме Чечни

Sнегурочка: уже есть статистика за первое полугодие 2018, рождаемость упала везде кроме Чечни

Вооооо. А тут рожалка, думает маткой, нищета плодится.....ни кто не плодится оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы