«Дочки живут в нищете»: жена обрушилась на Хирурга

ну мож хоть наследство оставит.
козлина.

GALAktika-Z: 18, видимо, уже есть. И по закону он ей ничего не должен уже,

Маричка: Видимо, ей 18 лет есть или вот-вот будет - и он ей больше ничего не должен.

Наверное долг по алиментам за прошлые года всё равно сохраняется.

мазай: " видели глазоньки, что рученьки брали"

Ей может 18 при встрече было и кроме брутальности и мотика ничего не замечала.

А так - правильно что борется за алименты. Ибо нефиг одной ширинкой молодежь воспитывать.

Баба Yoga: Фёдор Конюхов из кругосветки вернулся
Он нежно любит одну жену всю жизнь)

+1000

Конюхов это святое))

Django: Наверное долг по алиментам за прошлые года всё равно сохраняется.

долг - да, на него еще пени вроде можно оформить.

Яблоко: ну мож хоть наследство оставит.

еще дети есть... На всех - толком ничего не получат

Ладно мать, а дочь то почему уборщицей работает?
Офис менеджером я работала когда в институте училась

Говорящая с котами автор темы: Со вторым мужем она развелась и вынуждена работать уборщицей

Она только замуж выходила? Ни образования. ни опыта работы? Честно сказать, не жалко, самой надо думать, а не только на мужиков рассчитывать. И не стыдно же ей говорить, что дети в нищете при живой матери живут.

carte: Она только замуж выходила? Ни образования. ни опыта работы? Честно сказать, не жалко, самой надо думать, а не только на мужиков рассчитывать. И не стыдно же ей говорить, что дети в нищете при живой матери живут.

++++
А почему тут никто не пишет, что нефиг детей рожать когда обеспечить их не можешь? Или бывших жен не бедных мужиков это не касается?
п.с. мужика не оправдываю, но таких куда больше чем тех кто честно содержит детей от бывших жен..

чёрт ногу сломит
тётка решила денег поиметь по-больше и я её хорошо понимаю. Чего не поиметь-то, когда можно?
уборщицей "вынуждена" работать. Да бедняжка. В этом точняк её первый муж виноват, не иначе
Алименты платить надо в установленной судом сумме по-честному. Но вот тут не понятно ваще ничего.

Murza: Мужчины типажа Джигурды ни когда не вызывали у меня доверия

+много

мудак обыкновенный

Hamingjusamura: почему тут никто не пишет, что нефиг детей рожать когда обеспечить их не можешь?

Потому что в данном случае уже поздно сообщать это матери двух дочерей, она и сама наверняка уже заметила))

Germiona: Потому что в данном случае уже поздно сообщать это матери двух дочерей, она и сама наверняка уже заметила))

Тем не менее в разделе самомам этим постоянно тычут... " Знала от кого рожала" " зачем рожала когда обеспечить не можешь" " иди работай" "лучше свою энергию на зарабатывание денег направь, вместо бегатни по приставам" и т.д. и т.п.

Ей нужно было изначально подавать на алименты в ТДС.. а тут все законно поди..не дохода, не собственности у мужика нет

Дама Бубён: брутальный хомяк

Какое точное определение.

"У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода.

А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили "Ночные волки", лично к Залдастанову никакого отношения не имеют", — рассказала бывшая жена байкера, бывшая модель Наталья Лебедева в интервью "Московскому комсомольцу".

news.rambler.ru/starlife/40825064-dochki-zhivut-v-nischete-zhena-obrushilas-na-hirurga/

Django: А в каком городе живёт его бывшая с детьми?

По словам Натальи, когда она приехала из Ижевска в Москву, ей прочили хорошую карьеру модели, она сотрудничала с Домом моды Вячеслава Зайцева и участвовала в показах брендов одежды с мировым именем.

Однако после знакомства с Хирургом ее карьера пошла на спад.
В 2000 году родилась первая дочь, через три года вторая. Наталья и Александр все время ругались, и в 2006 году Наталья не выдержала и уехала с детьми в родной Ижевск.
Сейчас она живет в подмосковных Луховицах.

news.rambler.ru/starlife/40825064-dochki-zhivut-v-nischete-zhena-obrushilas-na-hirurga/

Стрекоzа: Вот так ордена и обесцениваются

вот да

Songes: получает медальки и гранты из госбюджета за "выдающийся вклад" в воспитание патриотизма (интересно, как?)

Тоже интересно, что он выдающегося сделал, кроме проезда по Крымскому мосту?

Баба Yoga: Он нежно любит одну жену всю жизнь)

Это 2я жена. Он ещё был женат до неё и есть ребенок от 1го брака.

Они встречались с Натальей Лебедевой еще в 90-е, официальных отношений не хотели. Поэтому никакая она не жена. Наталья работала моделью у Славы Зайцева, активно пользовалась мужским вниманием, искала богатых спонсоров. Родила двух девочек, Александр их удочерил. Впоследствии сама рассталась с ним, меняла мужчин и фамилии. Детей отправила жить с бабушкой в другой регион. Хирург за них боролся. Все 18 лет им помогал и до сих пор это делает. Только ее интересует не это, а доля от грантов. Начиталась в интернете и теперь слышать ничего не хочет о том, что гранты даются на проекты, а не на личные нужды, - говорят байкеры.

Пока кто-то из общественников уже обещает взыскать с него "неуплаченные алименты", "Комсомолка" попросила высказаться самого Хирурга.

• У меня много детей, в том числе и усыновленных, пятеро из них уже давно выросли, окончили вузы и помогают мне. Малолетних детей у меня нет. Никаких задолженностей нет и никогда не было. Работал как биоробот, детям помогал и делами и деньгами, расписок не спрашивал. Если теперь у кого-то появилась претензия, пусть обращается в суд - заключил байкер.

madam coco: пятеро из них уже давно выросли, окончили вузы и помогают мне

Помогают? Где? Он же официально не имеет работы

madam coco: Малолетних детей у меня нет.

madam coco: Родила двух девочек, Александр их удочерил.

Тест на ДНК?
Как пить дать, напишет Малахову

Говорящая с котами автор темы: "У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода.

madam coco: Никаких задолженностей нет и никогда не было.

...??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы